Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, weron сказал:

Вообще закрома такие,что на несколько лет хватит... я ещё забыла,что в планах обалденная подушка с колибри,и на неё уже всё лежит,готовое...ждёт своего часа...

Это точно! А всё равно новые хочется!:D

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не писала,но шью все свои процессы.сложно только в праздники было,пропустила много дней,на нг не хотелось шить, на рождество нельзя было. Фею выкладывать рано,там продвижение небольшое. Ангела тоже не буду,хотя экватор пройден,выкладывать без головы не хочется.зато сегодня выложу икону,так,как и хотела,дойдя до ликов.надеюсь до пасхи завершить ее,но время покажет.

IMG_20170128_122708.jpg

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎01‎.‎2017 at 12:40, weron сказал:

Давно не писала,но шью все свои процессы.сложно только в праздники было,пропустила много дней,на нг не хотелось шить, на рождество нельзя было. Фею выкладывать рано,там продвижение небольшое. Ангела тоже не буду,хотя экватор пройден,выкладывать без головы не хочется.зато сегодня выложу икону,так,как и хотела,дойдя до ликов.надеюсь до пасхи завершить ее,но время покажет.

IMG_20170128_122708.jpg

Очень красиво получается! Такие яркие цвета!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее дошивай личико ангелочка, очень хочется увидеть!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, икона очень красивая. Ток вот вопрос, а сразы ты приклеиваешь после? Не боишься испачкать бисер?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kisutan сказал:

Вероника, икона очень красивая. Ток вот вопрос, а сразы ты приклеиваешь после? Не боишься испачкать бисер?

Привет! Опыта конечно нет у меня в таком деле,но я четко придерживаюсь руководства производителя( во всяком случае я так его поняла;)). Постараюсь не пачкать,пинцет можно взять,думаю,будет меньше шансов запачкать. А пинцетов у меня много....

Кисуля, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, weron сказал:

Привет! Опыта конечно нет у меня в таком деле,но я четко придерживаюсь руководства производителя( во всяком случае я так его поняла;)). Постараюсь не пачкать,пинцет можно взять,думаю,будет меньше шансов запачкать. А пинцетов у меня много....

Вероник) я сейчас вышиваю их икону(вторую вроде) и еще одна лежит на очереди. Я стразы сразу приклеиваю, супер клеем(так надежнее). В процессе не мешают. Но это чисто мой способ) я очень боюсь испачкать бисер) и стразы очень близко в итоге к бисеру лежат) 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Век живи,век учись.то то у меня ручки чесались их поскорее наклеить.ок,с ними даже лучше будет видно,куда вокруг бисер закреплять.спасибо! За совет)

Кисуля, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец- то готово облако внизу!!! Теперь можно перетянуть ну куснапах материал для вышивания головы!!! Ну и по краям чуток осталось))) фото я специально наклонила,чтобы отсутствие головы не резало глаз)

IMG_20170207_113759.jpg

anjyta, Rodnulya, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎02‎.‎2017 at 11:41, weron сказал:

Наконец- то готово облако внизу!!! Теперь можно перетянуть ну куснапах материал для вышивания головы!!! Ну и по краям чуток осталось))) фото я специально наклонила,чтобы отсутствие головы не резало глаз)

IMG_20170207_113759.jpg

Очень красиво! Как рисунок получается! Цвета такие нежные, тень так хорошо всё выделяет.

Поделиться сообщением

А это в одну ниточку или мне показалось?

Поделиться сообщением

Не показалось,облако в основном крест в одну и полукрест в одну для прозрачности

Rodnulya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это фото с сайта вк. Когда смотрю на такое- думаю,пустая трата рамок( в рамах здесь куски обоев). Лучше бы вышивки на стены повесили....

FaZB9ifkvhI.jpg

anjyta, ОльгаТольна, Rodnulya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, weron сказал:

Это фото с сайта вк. Когда смотрю на такое- думаю,пустая трата рамок( в рамах здесь куски обоев). Лучше бы вышивки на стены повесили....

FaZB9ifkvhI.jpg

Может там обои дорогие?!

Поделиться сообщением

Некоторые вообще пустые рамы на стены развешивают...А я и известный чёрный квадрат не понимаю...)))

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎02‎.‎2017 at 15:03, weron сказал:

Не показалось,облако в основном крест в одну и полукрест в одну для прозрачности

Хоть получается и воздушно, но шить в одну ниточку не люблю!

Поделиться сообщением

Сегодня продуктивный день!!! Получила посылку из Витебска,из моего любимого интернет- магазина,а там .... Равномерка!!!!

IMG_20170222_173520.thumb.jpg.165eda569b3a01fc62ab82301f7590a4.jpg

И появилась головушка у моего ангела Рто....а это значит,остался фон,бэк и звезда!!!! Ура!!!!! Если кто то читает,помогите определиться,что лучше из набора с ангелом сделать, картину или подушку????IMG_20170222_221202.thumb.jpg.a18510fffc079a1f36735ad210a2e712.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, weron сказал:

Сегодня продуктивный день!!! Получила посылку из Витебска,из моего любимого интернет- магазина,а там .... Равномерка!!!!

IMG_20170222_173520.thumb.jpg.165eda569b3a01fc62ab82301f7590a4.jpg

И появилась головушка у моего ангела Рто....а это значит,остался фон,бэк и звезда!!!! Ура!!!!! Если кто то читает,помогите определиться,что лучше из набора с ангелом сделать, картину или подушку????IMG_20170222_221202.thumb.jpg.a18510fffc079a1f36735ad210a2e712.jpg

Красотулька!!!

Поделиться сообщением

Вероника, стен у вас свободных много, можно и картину. Можно и подушку под голову. С машиной сработало же:rolleyes:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно)))

ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 00:17, Rodnulya сказал:

Хоть получается и воздушно, но шить в одну ниточку не люблю!

Ты знаешь, там прикол в том ,что за счет одной нити виден цвет основы. Получается, за облаком видно небо.

Rodnulya, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошла до середины в иконе.даже появились обьемные элементы.не покидает надежда завершить ее в начале апреля,и успеть оформить к пасхе.

IMG_20170227_113312.jpg

Rodnulya, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, weron сказал:

Ты знаешь, там прикол в том ,что за счет одной нити виден цвет основы. Получается, за облаком видно небо.

3D-эффект

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, weron сказал:

Дошла до середины в иконе.даже появились обьемные элементы.не покидает надежда завершить ее в начале апреля,и успеть оформить к пасхе.

IMG_20170227_113312.jpg

Очень красиво получается!!!

Если направить все силы на неё, то успеешь.))

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила во время поста в борисове шить только ее!!! 

Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в