Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2017 at 21:48, weron сказал:

Новый процесс!!! Риолис 1173. В пару к Весенней прогулке. Первое свидание называется

Прелестный процесс! Я первый раз вижу этот дизайн :) Есть продвижение?

В 30.04.2017 at 12:59, weron сказал:

Приходит тепло, зеленеют гаечки....

Поздравляю! Очень интересно все смотрится!

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Прелестный процесс! Я первый раз вижу этот дизайн :) Есть продвижение?

Шью по цветам,сейчас второй цвет на юбке.будет юбка,выложу.думаю,на выходных) милости просим в гости,всегда рада:l_rain:

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с завершением такого впечатляющего процесса! И с началом очаровательной парочки!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икону в субботу заберу оформленную) покажу вам) парочка классная,и шерстью приятно шить.а еще у меня радость: багетчик в Галерее( Борисов) делает шкатулки!!!! Ура! Думаю,выйдет дешевле,чем в Минске,а это сейчас немаловажно!!!

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки икону Вышиваем бисером L-97 "Неувядаемый цвет". Все получилось как я и хотела) белая рама с серебром. Спасибо всем,кто меня поддерживал! Бисером больше вышивать не хочется,но пару своих любимых икон,думаю,я вышью.

IMG_20170506_140922.jpg

Поделиться сообщением

Рама иконы ближеIMG_20170506_153452.thumb.jpg.b670d945030571cdd225a858c76d0594.jpg

И продолжение Риолис 1173

IMG_20170507_180109.thumb.jpg.ebee09767c50f928a619a8f38c7e8282.jpg

По- новому закрепляю нитки,поэтому будет почти идеальная) изнанка.

mamatata, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У девочки появились ножки.потом планирую шить ноги мальчика...процесс очень нравится,хотя есть очень похожие оттенки,ночью легко перепутать.

IMG_20170508_222430.jpg

IMG_20170508_222905.jpg

Кисуля, Rodnulya, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 at 14:14, weron сказал:

Забрала из багетки икону Вышиваем бисером L-97 "Неувядаемый цвет". Все получилось как я и хотела) белая рама с серебром. Спасибо всем,кто меня поддерживал! Бисером больше вышивать не хочется,но пару своих любимых икон,думаю,я вышью.

IMG_20170506_140922.jpg

Поздравляю! Очень хорошо все сочетается!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 at 16:14, weron сказал:

IMG_20170506_140922.jpg

Прекрасная работа! Будет соответствующее настроение - обязательно и другие иконы вышьются, а пока такая чудная детвора вырисовывается!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, May 07, 2017 at 18:06, weron сказал:

Рама иконы ближеIMG_20170506_153452.thumb.jpg.b670d945030571cdd225a858c76d0594.jpg

И продолжение Риолис 1173

IMG_20170507_180109.thumb.jpg.ebee09767c50f928a619a8f38c7e8282.jpg

По- новому закрепляю нитки,поэтому будет почти идеальная) изнанка.

Вероника, ты собираешься сменить работу?!:lol2:

Поделиться сообщением

В Monday, May 08, 2017 at 22:30, weron сказал:

У девочки появились ножки.потом планирую шить ноги мальчика...процесс очень нравится,хотя есть очень похожие оттенки,ночью легко перепутать.

IMG_20170508_222430.jpg

IMG_20170508_222905.jpg

Красивые переходы цвета.

Поделиться сообщением

Вероника,удачи Вам в отшиве девочки! Наверное много блендов,раз такие переходы цветов плавные? :clapping::tender:

ОльгаТольна и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sky026 сказал:

Вероника,удачи Вам в отшиве девочки! Наверное много блендов,раз такие переходы цветов плавные? :clapping::tender:

Вера,там вообще нет блендов) это такие цвета схожие.будешь шить- не пожалеешь) я вообще фанат  Риолис!!!! Как говорят у нас в Беларуси- возьмеш у руки- маеш рэч!!!!( возмешь в руки- имеешь вещь!!!!)

Sky026, apanjul, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodnulya сказал:

Вероника, ты собираешься сменить работу?!:lol2:

Ой,а что такое!? Что за примета?

ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, weron сказал:

Вера,там вообще нет блендов) это такие цвета схожие.будешь шить- не пожалеешь) я вообще фанат  Риолис!!!! Как говорят у нас в Беларуси- возьмеш у руки- маеш рэч!!!!( возмешь в руки- имеешь вещь!!!!)

Что ты фанатка Риолис - это точно. Но он на любителя( касаемо наборов с шерстью). Я вот не стану фанаткой шерсти. Мне милее ощущения  от ниточек мулине в руках.:wink:

weron и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, weron сказал:

Ой,а что такое!? Что за примета?

Пока такой приметы нет, но, наверное, у вышивальщиц с идеальной изнанкой и идеальной лицевой больше шансов сделать вышивку своей профессией.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodnulya сказал:

Что ты фанатка Риолис - это точно. Но он на любителя( касаемо наборов с шерстью). Я вот не стану фанаткой шерсти. Мне милее ощущения  от ниточек мулине в руках.:wink:

Наборы Риолис с Анкор также прекрасны!!! Хотя после очередного набора с черно- белой схемой я пожалела,что на цветной схеме Риолис особо не зачеркнешь.но к счастью,я практически всеядна! Приспосабливаюсь ко всему( типичная белоруска))))

ОльгаТольна, Rodnulya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас стало тепло и зацветают садыIMG_20170513_111254.thumb.jpg.95d6dc54ae2cefb1c94d75ac2b40a9c9.jpg

Готовы ноги мальчика Риолис 1173.IMG_20170514_153656.thumb.jpg.4588e5add4bbe3e9c14ea733e0c42746.jpg. пустые клетки по краю ноги- будет стебель розы.

mamatata, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, May 14, 2017 at 15:40, weron сказал:

У нас стало тепло и зацветают садыIMG_20170513_111254.thumb.jpg.95d6dc54ae2cefb1c94d75ac2b40a9c9.jpg

Готовы ноги мальчика Риолис 1173.IMG_20170514_153656.thumb.jpg.4588e5add4bbe3e9c14ea733e0c42746.jpg. пустые клетки по краю ноги- будет стебель розы.

У нас с Арсением ещё и отдельные участки тела краснеют!!!:lol2:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальчик модник такой получается!!!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы на даче отдыхали? 

Поделиться сообщением

Время было повышивать или только вдохновения набиралась?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rodnulya сказал:

Вы на даче отдыхали? 

Если ты о фото,то это двор на гагарина)))). На даче были,пару часиков,дышали.вышивала в борисове.в минске шью и шью шею феи.не выкладываю,тк не дошила ее еще.думаю,если завтра успею,выложу.потихоньку мою окна.в борисове помылаи сегодня в минске одно.осталось два и балкон(((.

ОльгаТольна, Rodnulya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, weron сказал:

Если ты о фото,то это двор на гагарина)))). На даче были,пару часиков,дышали.вышивала в борисове.в минске шью и шью шею феи.не выкладываю,тк не дошила ее еще.думаю,если завтра успею,выложу.потихоньку мою окна.в борисове помылаи сегодня в минске одно.осталось два и балкон(((.

Такая погода, а ты окна моешь!!!:blink: Нужно на улице гулять, а окна подождут!:wink: А то ещё опять летом зима настанет!:lol2: Мне вот никак не удаётся дошить последним цветом...:dash:

Поделиться сообщением

Вот именно,если настанет,то и не помою.а на неделе хозяева приедут,а я сижу с грязными- супер.буду мыть по одному в день и заодно уборку делать в прилегающих комнатах

mamatata, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в