27 сентября 2017 2 минуты назад, weron сказал: вместо бэка по схеме выкладная. Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала о выкладной нити. Все очень органично смотрится как есть, это же гнездо, в нем должны быть палочки - травинки. Мне кажется, переделывать не стоит. ОльгаТольна, weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, weron сказал: Работа,окаянная,мешает вышивать)))). Но,в то же время,позволяет покупать наборы и оформлять работы)))) Вот такая борьба и единство противоположностей maui, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала о выкладной нити. Все очень органично смотрится как есть, это же гнездо, в нем должны быть палочки - травинки. Мне кажется, переделывать не стоит. А знаешь,как я это определила? Вообще прикол,смотрю,один цвет бэка не пишут,каким шить.вышила по обложке,потом заметила,что сбоку есть приписка про выкладную нить,только схему надо боком повернуть. Карта мародеров,блин!!!! ( из Гарри Поттера)))) 5 минут назад, mamatata сказал: Вот такая борьба и единство противоположностей Только мысль о заработке и утешает,когда ноги несут на работу)))) apanjul, nastygera, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 40 минут назад, weron сказал: ообще прикол,смотрю,один цвет бэка не пишут,каким шить.вышила по обложке,потом заметила,что сбоку есть приписка про выкладную нить,только схему надо боком повернуть. Карта мародеров,блин!!!! ( из Гарри Поттера)))) И получилось как по-волшебству, все отлично выглядит. Очень натуральное гнездышко! ОльгаТольна, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Для модератора,модерирующего процессы! Простите,забыла фото выложить! Ivi, apanjul, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Какая волшебная и нежная получилась Залипла на фото - есть что поразглядывать. Sky026, weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вероника, Фея очень красивая! Поздравляю!!!! Надеюсь,скоро оформишь свою красавицу. Хоть давно не оформляла ничего,представляю,какие сейчас цены в багетках,а ещё с музейным стеклом. Но конечно хочется свой труд достойно оформить))) ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, bieloczka сказал: Вероника, Фея очень красивая! Поздравляю!!!! Надеюсь,скоро оформишь свою красавицу. Хоть давно не оформляла ничего,представляю,какие сейчас цены в багетках,а ещё с музейным стеклом. Но конечно хочется свой труд достойно оформить))) спасибо,Таня! Это не та работа,на которой можно сэкономить) но! Будет без паспарту, уже дешевле выйдет) nastygera, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вероничка, фея здоровская. Хватит уже работать, всех денег не заработаешь, а пациенты не закончатся никогда. Гнездышко продвигается. Ты молодец. Всегда рада в темку забежать Hortensia, ЛАДОМИРА, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 О поздравляю с окончанием Феи она действительно волшебная и потрясающая!! Работа от которой поднимается настроение!! Ух как здорово птички выросли!! bieloczka, Sky026, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Sky026, Ivi, спасибо,девочки! nastygera, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Зеленение!!!!! Ура! С чувством выполненного долга представляю вам плод своего почти двухлетнего труда на 16м,между прочим,каунте!!!! Фея от Алисы!!!!! Художник Софи Андерсен. Покупалась она,когда я вообще в вышивке ничего не смыслила практически. Вот не разобравшись,и хватанула 16 каунт. Так как я ее после стирки натянула на ту же раму для вышивки металликом,у меня сложилось впечатление,что канва подсела чуток,но,тем не менее,в темных местах ниток она все равно подсвечивает. Ну да ладно. И жирафик. думала,я думала,и в итоге вместо метрики вышила простую фразу. maui, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 29 минут назад, weron сказал: И жирафик. думала,я думала,и в итоге вместо метрики вышила простую фразу. Добрый день! Какой милый жирафик получился! И надпись мне очень нравится, прямо как будто она там и должна быть! weron, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, MyNameSelena сказал: Добрый день! Какой милый жирафик получился! И надпись мне очень нравится, прямо как будто она там и должна быть! Привет!!!! Как хорошо,что ты щашла! Приходи еще,всегда рада тебе! Спасибо за добрые слова! Sky026, MyNameSelena, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, weron сказал: Зеленение!!!!! Ура! С чувством выполненного долга представляю вам плод своего почти двухлетнего труда на 16м,между прочим,каунте!!!! Фея от Алисы!!!!! Ооо, поздравляю с завершением замечательного процесса!!! Удачного теперь оформления! Очень красивая картина, световые переходы, красивые цвета, все очень здорово!!! Поздравляю еще раз! Завершать процесс всегда очень приятно, а если процесс был длительным, да еще и работа такая сложная, то тем более - А сколько цветов используется в работе? Наверное, блендов тоже очень много? Я металликом больше всего, наверное, не люблю вышивать Ну точнее он мне очень нравится, очень красиво с ним, но мне так тяжело с ним справляться... Изменено 28 сентября 2017 пользователем MyNameSelena отправила раньше, чем дописала сообщение Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 31 минуту назад, weron сказал: Привет!!!! Как хорошо,что ты щашла! Приходи еще,всегда рада тебе! Спасибо за добрые слова! спасибо большое! Я я радостью! weron, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 MyNameSelena, про цвета и бленды. В комплектации все Гамма, и канва,и нитки,иголка не знаю,может,уже и поменялась за два года. Ниток 40 оттенков,блендов 5, 5 оттенков бэка,но его мало,хоть и не по клеткам,легко шьется. Немножко французиков металликом. Металлик неплохой,мне ненапряжно с ним было работать. Вроде все. На фото,кстати,такой блеск у Гаммы появляется,в жизни вроде нет такого.... Теперь надо подкопить и одеть мою девочку) Raduga777, MyNameSelena, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Поздравляю! Такой, не побоюсь этого слова, труд завершен! Шикарно! Sky026, weron, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Catopuma, спасибо! Заходи еще) буду стараться вас радовать не только простыми работами) ОльгаТольна, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вероника, с завершением феи! Красиво очень ! Sky026, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вероника, с завершением феи! Красиво очень ! Спасибо,чем больше пишете,тем быстрее хочу оформить ее! А пока она любовно на вешалке под полотенечком полеживает... Хозяйка смешных зверей, Raduga777, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Хорошенькая получилась, мне нравится цвет лица, мешочек , бабочки- прелесть, удачного оформления! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Хорошенькая получилась, мне нравится цвет лица, мешочек , бабочки- прелесть, удачного оформления! Спасибо за внимание) bieloczka, ОльгаТольна, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ура!! Какая радость!!! Поздравляю!! Нет слов одни эмоции!! Жирафик получился такой хорошулькой!! Hortensia, Sky026, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Ура!! Какая радость!!! Поздравляю!! Нет слов одни эмоции!! Жирафик получился такой хорошулькой!! А скоро новый процесс) Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение