Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ivi сказал:

"открыла секрет" 

Этот секрет у них на упаковках сверху написан) но это супер,ниток обычно немного остается,но от процессов РТО кайфуешь) и получаются они обычно лучше,чем на упаковке)

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

у второго брата будет парный

Будет обязательно! И ему тоже желаю обзавестись своим жильем поскорее!!!! И чтоб уже у себя вешали)

mamatata, nastygera, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как найти пользователя по никнейму здесь? Я нахожу, но на страницу профиля не могу попасть.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 15:57, weron сказал:

Этот секрет у них на упаковках сверху написан) но это супер,ниток обычно немного остается,но от процессов РТО кайфуешь) и получаются они обычно лучше,чем на упаковке)

Я пока не одного набора просто в руках не держала, поэтому для меня это был секрет, но один наборчик себе все-таки заказала!)) буду кайфовать)

ОльгаТольна, Hortensia, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

буду кайфовать)

Будем шить и вместе песню петь) кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем):good2:

ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, weron сказал:

Будем шить и вместе песню петь) кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем):good2:

:loll:  Я правда наборе еще в руках не держала идет он ко мне по почте, но уже кайфую!:clapping:  Особенно за компанию покафовать да под вышивку, любимое дело:good:

Sky026, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 13:16, weron сказал:

IMG_20171012_120341.jpg

Классный жирафик, рамка ему подходит , боковины более фактурные чем верх-низ, в этом тоже изюминка.

Для брата замечательный пейзаж ты выбрала и парный хорош, тогда надо каждому брату по два:D. Мне тоже нравятся наборы РТО и многие дизайны и схемы приятные.

Hortensia, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Rodnulya сказал:

Вероника, как найти пользователя по никнейму здесь? Я нахожу, но на страницу профиля не могу попасть.

Странно,на аву обычно нажимаешь,и сразу попадаешь

Sky026, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎10‎.‎2017 в 22:37, weron сказал:

Для отчета предлагаю вашему вниманию 1℅6 часть отшива. Шьется,как песня льется,сейчас вторая часть на листе ,в основном,полукрестом пойдет,думаю,еще быстрее справлюсь,чем с этой) пока это мой рекорд по скорости) начала я 29.09.

IMG_20171011_222706.thumb.jpg.5ff398af1f89507537c8eee13c608fdd.jpg

Красиво как! :girl_in_love: В листочках, наверное, шахматка сплошная? 

weron, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Красиво как! :girl_in_love: В листочках, наверное, шахматка сплошная? 

:bye:Нет,на удивление не шахматка. Я даже заметила,что если начинаешь сверху с левого угла( как я) ,то нитки как раз по порядку в органайзере используются

nastygera, ОльгаТольна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Вероничка,долго меня здесь не было. Ты уже тут ваяешь новые процессы. Интересно. Жирафик прелесть у тебя. Гнёздышко растёт. Все таки *голубой лёд* супер тут смотрится. Новый у тебя летит просто процесс, молодчина. Рада к тебе была зайти. Мне тут всегда интересно.:girl_drink3:

Поделиться сообщением

А я то думаю,откуда 36 оповещений! А это Вера на чаек зашла ,Sky026, угощайся пирожком)

IMG_20171003_191901.jpg

Кисуля, Rodnulya, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с началом такого красивого, лиричного пейзажа! Очень надеюсь, что вскорости появится повод и пару к нему начать вышивать! :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки! Я сегодня с радостью! Пришла моя Феечка из багетки! Стекло я поставила музейное,муж ругался,ай,один раз живем. Красавица моя в лучшем виде! Ласкает мой глаз) процессы все двигаю,обещаю скоро порадовать Вас фотками)

IMG_20171028_140933.jpg

apanjul, Ponochka, Ivi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, шикарное оформление для шикарной работы!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Очень интересный багет, прямо как будто специально для этой картины был сделан! Феечка очень красиво приоделась!!! :good::good::good::good::good: А музейное стекло - это просто сказка, все цвета чистые, яркие, сочные, просто волшебно!!! Поздравляю с прекрасным оформлением!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Вероника, вспоминается фраза:"В тебя гляжу как в зеркало...":) Очень на тебя похожа в университетские годы.

Работа масштабная, оформление достойное! Саша пусть неделю на себя не потратится!:wink: Поздравляю!!!:girl_in_love:

bieloczka, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 14:45, weron сказал:

Здравствуйте,девочки! Я сегодня с радостью! Пришла моя Феечка из багетки! Стекло я поставила музейное,муж ругался,ай,один раз живем. Красавица моя в лучшем виде! Ласкает мой глаз) процессы все двигаю,обещаю скоро порадовать Вас фотками)

IMG_20171028_140933.jpg

А я ее в пятницу видела! Как раз приходила купидошу забирать! Здорово! Поздравляю с чудесным оформлением!:good:

ЛАДОМИРА, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с таким удачным оформлением! Багет как будто специально создавался для этой чудесной картины! Его узоры очень красиво перекликаются с головным убором феечки и её  крылышками. Прелесть!

Sky026, ЛАДОМИРА, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  Наташа,bieloczka, Таня,MyNameSelena, Лена,Rodnulya, Алеся,mamatata, Таня, Catopuma, Наташа,Hortensia,  Маргаритка,Raduga777, Наташа!!!! И еще Настя,Алена и Аня! Спасибо за теплые слова,и за просто лайки! Я тоже не всегда нахожу слова для выражения своих чувств и просто лайкаю ваши сообщения) приходите еще и ниже мой новый отчет....

Sky026, apanjul, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пока полным ходом идет голосование ко Дню вышивальщицы,представляю вашему вниманию свои работы) процессы:

1. Скамейка от РТО(

Скрытый текст

и хоть производитель называет ее садовой,язык не поворачивается так ее назвать

)

Готова 1÷3 часть работы))) ура! Я скоро метрику для племяша начну,поэтому рада,что пейзаж за месяц на треть готов!IMG_20171031_223122.thumb.jpg.2a65ff07b9b2c114fb50980d698d3763.jpgIMG_20171031_223034.thumb.jpg.c45c403ae464887c39590bafa5995772.jpg на выбор модератора из двух одна в процесс

2. Семейное гнездышко. Кто заметил,добавился папа- птиц) осталось пару роз и кучки фрузелей. Работа очень приятная,ниточки не подводят,хоть и Гамма. Ну и используемая Лугана увеличивает удовольствие от процесса)IMG_20171030_115230.thumb.jpg.db01ed91b72a0ae8f881ef7629e1b7bd.jpg

3. Икона Умиление. Скорее бы ее завершить,очень красивая она.IMG_20171029_180329.thumb.jpg.42620845748c3188b3365569b0ba9751.jpg

Радость от пополняшки:

Сходила,значится,я в багетку,и отхватила там раритетный Риолис IMG_20171028_145641.thumb.jpg.74c07aec8dd0280843f3ec7107457665.jpgза символическую оплату. Открыв набор,поняла,что нитки супер:wub:,IMG_20171029_193539.thumb.jpg.9bf3a69e2ee505aa72f7617800319e37.jpg,

а вот канву придется заменить,на той,что в наборе,только шерстью шить....рыхлая, бебе.

Ну и напоследок,какую я вижу идеальную осень:0JJDHFDdkwE.thumb.jpg.63d3b3e4573340e7cd118e223b1e289f.jpg

Всем пока!

Hortensia, Naduh, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в