9 декабря 2017 Какое классное оформление у всех работ, все понравилось, хотя наверно стоит ого- го! Но посмотреть в живую было наверно очень интересно! Икона чудо как хороша! Птички и пейзаж хорошо прибавили! Ivi, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Спасибо! Да ,вживую,ощущение,что из голодного края попал в кондитерскую.... Ponochka, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 https://m.vk.com/album-48553213_251734311?from=feed&post=-48553213_6891 Продолжение фото выставки млын Ponochka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Всем новогодне- рождественский привет! Извините,что почти не бываю у вас в темах,завалилась работой,ну и Слава Богу. Хочу в начале дать просто очередной отчет по процессам, а позже выложу годовой отчет,как и в прошлом году) а вот вышивала я в этом году совсем не то,что планировалось на 2017 год) но это уже совсем другая история... 1. Готова примерно половина Садовой скамейки от РТО. И что бы думали? Я уже три месяца ее шью,причем треть- за месяц,остальное время- остальное) Но! Ведь я еще метрику племяшу вышила!!!!! А покажу ее сегодня уже оформленную!!! 2. Метрика Риолис ,оформленная) Была сегодня в замечательном магазине Добро в Борисове.перед праздником любым желательно туда заглядывать). Там мне хочется...все) купила себе брошечку, а на подарки- вот таких мимишных зверей,оленя уже вручила! Пару к Садовой Скамейке уже заказала,к Новому Году надеюсь подержать ее в руках! Ждите продолжение! irisheckin, Catopuma, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Годовой отчет думаю составить из готовых и оформленных работ.Радует то,что в рамочку на стеночку оформились не все работы,были и прикладные варианты) 1. К маю оформилась икона бисером Неувядаемый цвет от Вышиваем бисером) подарена мужу 2.Затем ,летом,оформились детки Первое свидание Риолис,шерсть 3. Параллельно оформлен Спящий ангел РТО в подушку талантливой швеей,стилистом Татьяной, из магазина подарков ручной работы Добро,город Борисов,РБ. . Нитки ДМС, канва заменена на Лугану 25 Цвайгарт. 4. а. К июлю- августу пришлось вышить много подарков,горячая пора была у нас,много событий случилось радостных!!!! Родилась двоюродная племянница набор Моя малышка от Чудесной иглы. Добавила шармик- сердечко. Комплектация Гаммой. 4.б. Женился двоюродный брат Риолис От всего сердца,оформлен в шкатулку. Анкор и бисер,добавила металлик. 4. в. Вышла замуж подруга схема Новой дорогой жизни из интернета, Кашель Цвайгарт и нитки Мадейра. 5. Исполнилось в ноябре 4 года племяшу мужа,хотела метрику,потом постеснялась спрашивать вес- рост, вышила с днем рождения наборчик от Лука- с,впервые попробовала этого дизайнера,канву заменила на бестекс, голубую.нитки Анкор. 6. Закончила свой двухлетний долгострой Фею от Алисы,комплектация Гаммой. На этой работе научилась шить двумя руками на раме, в середине работы вынула разметку нитками,потому что поняла ,что в конце вынуть ее не получится,заменила на разметку маркером. Научилась закреплять нить на лицевой!!! стороне,чтоб раму не крутить. В общем,поучилась многому,в том числе адаптировалась к 16 канве! Да так втянулась,что теперь 14 на 16 заменяю спокойно,если мне хочется) без истерии и мыслей о глазах) 7. И последнее оформленное перед новым годом) метрика для двоюродного племянника Риолис канву заменила на голубую. Спасибо,что дочитали- досмотрели!!!! Мои планы на ближайшее время: закончить начатые работы- Скамейку РТО, Умиление Художественные мастерские, Семейное гнездышко Чудесная Игла, Рассвет Риолис( еще не выкладывала). А остальное....жизнь покажет.... Всех целую,обнимаю! Желаю спокойствия,душевного равновесия и удовольствия от жизни и хобби! MyNameSelena, Raduga777, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Какой богатый год у тебя был! 9 работ представлено! Здорово! Ivi, Хозяйка смешных зверей, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Вероника, отчеты супер. Дошивай скамейку и пару к ней интересно посмотреть. Здорово,что дала бой долгострою,молодец. Племянникам и племяшке просто чудесные подарки,такие памятные будут,молодец. Год хороший,так держать! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вероника,сколько замечательных событий было у тебя в этом году! И всем ты подобрала достойные подарки,сделанные с душой. Молодец,что закончила и оформила Фею в этом году,она классная! Мишка оформился очень красиво (у меня похожее оформление). Ещё больше хороших событий и поводов для подарков,оформленных работ и пополнений в закромах в следующем году!!! Мультифрукт, Ivi, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Отличный годовой отчет!!! Столько красивых и интересных работ было завершено и оформлено! И столько тепла и заботы было вложено в подарки близким! Желаю, чтобы следующий год был таким же творческим и плодотворным, а может быть даже и еще более творческим и плодотворным! И чтобы любимое хобби приносило много-много радости и удовольствия!!! Ровных крестиков и творческого вдохновения, на будущее Ivi, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вероничка, вот это отчет так отчет! Ты - настоящий профи! А еще мне очень понравились купленные игрушечки, такие милые! Хозяйка смешных зверей, weron, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 12/24/2017 в 00:03, weron сказал: Всем новогодне- рождественский привет! Извините,что почти не бываю у вас в темах,завалилась работой,ну и Слава Богу. Хочу в начале дать просто очередной отчет по процессам, а позже выложу годовой отчет,как и в прошлом году) а вот вышивала я в этом году совсем не то,что планировалось на 2017 год) но это уже совсем другая история... Вероника, какие у тебя впечатляющие итоги года! Так здорово посмотреть на вышитое за год, собранное в одном отчете А ты знаешь, что на форуме появилась тема "Итоги года" https://forum.stitch.su/topic/4811/ Не хочешь поделиться своими фотографиями со всеми? weron, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 О, сколько подарков надарила, себе практически ничего не вышилось, молодец, мне у всех работ оформление понравилось, гармонично смотрится! bieloczka, Raduga777, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Вероника, какие у тебя впечатляющие итоги года! Так здорово посмотреть на вышитое за год, собранное в одном отчете А ты знаешь, что на форуме появилась тема "Итоги года" https://forum.stitch.su/topic/4811/ Не хочешь поделиться своими фотографиями со всеми? Наташа,как хорошо,что ты зашла,за тебя больше всех переживаю. И спасибо,схожу! Raduga777, Hortensia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вероника, отличный год! Пусть и следующий будет не хуже! weron, Hortensia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Отчетик) 1. Финишировала с Семейным гнездышком,ЧИ.это предпоследнее, а это финиш Работа нелегкая,бэка 18 разных оттенков и сложений нитей,но я справилась. 2. Завелось еще 2 процесса) в Борисове- раритетный Риолис,Рассвет . Канву заменила на 14ю слоновой кости,не хотелось на белой марле шить,входящей в набор. 3.И РТО, Цветущая весна,18 каунт. Думала тяжело будет на мелкой канве,но нет,нормально идет после 16й.. 4. Наша елка). И,если кому интересно,елки в ТЦх Минска Hortensia, anjyta, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 О, поздравляю с завершением гнездышка!!! И с началом новых процессов, очень красивые, нежные цвета! weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ой,последнее внизу фото не подписала,это ж моя пополняшка из Москвы приехала) bieloczka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 17 часов назад, weron сказал: а это финиш Прелесть! Вероника, они чудесные!Ты умница, блестящая работа 17 часов назад, weron сказал: Наша елка). Красавица! Со вкусом наряжена 17 часов назад, weron сказал: если кому интересно,елки в ТЦх Минска Конечно интересно! Красивые елки, особенно вторая 7 часов назад, weron сказал: это ж моя пополняшка из Москвы Пополняшки - это всегда приятно Поздравляю! Мультифрукт, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 1/2/2018 в 23:10, weron сказал: 1. Финишировала с Семейным гнездышком,ЧИ.это предпоследнее, а это финиш Вероника, чудесный финиш! Этой сладкой парочкой не устаю любоваться! В 1/2/2018 в 23:10, weron сказал: 2. Завелось еще 2 процесса) в Борисове- раритетный Риолис,Рассвет . Канву заменила на 14ю слоновой кости,не хотелось на белой марле шить,входящей в набор. Уже начала? Очень красивый пейзаж-мечта! А мне очень нравится дырявая канва в наборах шерстью -- через большие дырочки шерстяные нитки легче продевать. В 1/2/2018 в 23:10, weron сказал: 4. Наша елка). Прелесть! Поздравляю с заслуженным пополнением закромов! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вероника, с завершением гнездышка! Оно такое красивое,но столько бэка... Ты молодец! Весна от РТО мне очень нравится. Даже не подумала бы,что там 18 Каунт,а во сколько нитей вышивать? Ёлочка у вас очень красивая! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Весна от РТО мне очень нравится. Даже не подумала бы,что там 18 Каунт,а во сколько нитей! По схеме в одну нить,но я деревья,чтоб не сливались,вышиваю в две,а небо- в одну,т.е. у меня будет стерео- эффект.увидишь) ниток впритычок,но должно хватить)))) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Только что, weron сказал: По схеме в одну нить,но я деревья,чтоб не сливались,вышиваю в две,а небо- в одну,т.е. у меня будет стерео- эффект.увидишь) ниток впритычок,но должно хватить)))) Как ты интересно придумала! Уже не терпится увидеть этот стереоэффект Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Думаю,это не я придумала,но использую давно) можно на примере моей Цветочной улицы от Риолис посмотреть в отшивах) nata2017, apanjul, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение