Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, weron сказал:

вместо бэка по схеме выкладная.

Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала о выкладной нити. Все очень органично смотрится как есть, это же гнездо, в нем должны быть палочки - травинки. Мне кажется, переделывать не стоит.

weron, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал:

Работа,окаянная,мешает вышивать)))). Но,в то же время,позволяет покупать наборы и оформлять работы))))

Вот такая борьба и единство противоположностей :biggrin:

weron, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала о выкладной нити. Все очень органично смотрится как есть, это же гнездо, в нем должны быть палочки - травинки. Мне кажется, переделывать не стоит.

А знаешь,как  я это определила? Вообще прикол,смотрю,один цвет бэка не пишут,каким шить.вышила по обложке,потом заметила,что сбоку есть приписка про выкладную нить,только схему надо боком повернуть. :blush:Карта мародеров,блин!!!! ( из Гарри Поттера))))

5 минут назад, mamatata сказал:

Вот такая борьба и единство противоположностей :biggrin:

Только мысль о заработке и утешает,когда ноги несут на работу)))) 

apanjul, Raduga777, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, weron сказал:

ообще прикол,смотрю,один цвет бэка не пишут,каким шить.вышила по обложке,потом заметила,что сбоку есть приписка про выкладную нить,только схему надо боком повернуть. :blush:Карта мародеров,блин!!!! ( из Гарри Поттера))))

И получилось как по-волшебству, все отлично выглядит. Очень натуральное гнездышко! 

ОльгаТольна, weron и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для модератора,модерирующего процессы! Простите,забыла фото выложить!

IMG_20170922_111957.jpg

ОльгаТольна, Кисуля, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая волшебная и нежная получилась :wub:

Залипла на фото - есть что поразглядывать.  

weron, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, Фея очень красивая! Поздравляю!!!! Надеюсь,скоро оформишь свою красавицу. Хоть давно не оформляла ничего,представляю,какие сейчас цены в багетках,а ещё с музейным стеклом. Но конечно хочется свой труд достойно оформить)))

apanjul, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bieloczka сказал:

Вероника, Фея очень красивая! Поздравляю!!!! Надеюсь,скоро оформишь свою красавицу. Хоть давно не оформляла ничего,представляю,какие сейчас цены в багетках,а ещё с музейным стеклом. Но конечно хочется свой труд достойно оформить)))

:give_rose:спасибо,Таня! Это не та работа,на которой можно сэкономить) но! Будет без паспарту, уже дешевле выйдет)

ОльгаТольна, nastygera, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, фея здоровская. Хватит уже работать, всех денег не заработаешь, а пациенты не закончатся никогда. Гнездышко продвигается. Ты молодец. Всегда рада в темку забежать:give_heart:

weron, Ivi, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О поздравляю с окончанием Феи она действительно волшебная и потрясающая!! Работа от которой поднимается настроение!!

Ух как здорово птички выросли!! 

weron, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зеленение!!!!! Ура! С чувством выполненного долга представляю вам плод своего почти двухлетнего труда на 16м,между прочим,каунте!!!! Фея от Алисы!!!!! IMG_20170928_124728.thumb.jpg.0601d641fd85fd80aea21804ea588f27.jpgХудожник Софи Андерсен. Покупалась она,когда я вообще в вышивке ничего не смыслила практически. Вот не разобравшись,и хватанула 16 каунт. Так как я ее после стирки натянула на ту же раму для вышивки металликомIMG_20170928_124532.thumb.jpg.4d2ce490e60810dc4588573ac081fa95.jpgIMG_20170928_124538.thumb.jpg.ef11adec63d71ee214fe8dd2f4fbfd6e.jpg,у меня сложилось впечатление,что канва подсела чуток,но,тем не менее,в темных местах ниток она все равно подсвечивает. Ну да ладно.

И жирафик. IMG_20170928_124912.thumb.jpg.848d25556ca9f12fc7acdde3b1da9b2d.jpgдумала,я думала,и в итоге вместо метрики вышила простую фразу.:dw:

Поделиться сообщением

29 минут назад, weron сказал:

И жирафик. IMG_20170928_124912.thumb.jpg.848d25556ca9f12fc7acdde3b1da9b2d.jpgдумала,я думала,и в итоге вместо метрики вышила простую фразу.:dw:

Добрый день! :give_rose:Какой милый жирафик получился! :girl_in_love: И надпись мне очень нравится, прямо как будто она там и должна быть! :good:

ОльгаТольна, weron и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MyNameSelena сказал:

Добрый день! :give_rose:Какой милый жирафик получился! :girl_in_love: И надпись мне очень нравится, прямо как будто она там и должна быть! :good:

Привет!!!! Как хорошо,что ты щашла! Приходи еще,всегда рада тебе! Спасибо за добрые слова!

apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, weron сказал:

Зеленение!!!!! Ура! С чувством выполненного долга представляю вам плод своего почти двухлетнего труда на 16м,между прочим,каунте!!!! Фея от Алисы!!!!! IMG_20170928_124728.thumb.jpg.0601d641fd85fd80aea21804ea588f27.jpg

Ооо, поздравляю с завершением замечательного процесса!!! :clapping::clapping::clapping:Удачного теперь оформления! Очень красивая картина, световые переходы, красивые цвета, все очень здорово!!! Поздравляю еще раз!  :good: :good: :good:

Завершать процесс всегда очень приятно, а если процесс был длительным, да еще и работа такая сложная, то тем более - :yahoo::yahoo::yahoo:
А сколько цветов используется в работе? Наверное, блендов тоже очень много? Я металликом больше всего, наверное, не люблю вышивать :blush: Ну точнее он мне очень нравится, очень красиво с ним, но мне так тяжело с ним справляться... :mosking::blush:

Изменено пользователем MyNameSelena
отправила раньше, чем дописала сообщение
Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, weron сказал:

Привет!!!! Как хорошо,что ты щашла! Приходи еще,всегда рада тебе! Спасибо за добрые слова!

:blush: спасибо большое! :give_heart: Я я радостью! :dance:

weron, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

MyNameSelena, про цвета и бленды. В комплектации все Гамма, и канва,и нитки,иголка не знаю,может,уже и поменялась за два года:blush:. Ниток 40 оттенков,блендов 5, 5 оттенков бэка,но его мало,хоть и не по клеткам,легко шьется. Немножко французиков металликом. Металлик неплохой,мне ненапряжно с ним было работать. Вроде все. На фото,кстати,такой блеск у Гаммы появляется,в жизни вроде нет такого.... Теперь надо подкопить и одеть мою девочку)

apanjul, Rodnulya, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, спасибо! Заходи еще) буду стараться вас радовать не только простыми работами)

bieloczka, Catopuma, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Вероника, с завершением феи! Красиво очень :wub:!  

Спасибо,чем больше пишете,тем быстрее хочу оформить ее! А пока она любовно на вешалке под полотенечком полеживает...

ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая получилась, мне нравится цвет лица, мешочек , бабочки- прелесть, удачного оформления!

Sky026, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хорошенькая получилась, мне нравится цвет лица, мешочек , бабочки- прелесть, удачного оформления!

Спасибо за внимание):wub:

ОльгаТольна, Sky026, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Ура!! Какая радость!!! Поздравляю!! Нет слов одни эмоции!! 

Жирафик получился такой хорошулькой!!

А скоро новый процесс)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в