Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

Как хорошо птички оформились! Белбагет? Молодцы! Сильно дорого вышло, если не секрет?

Корзиночка милая и нежная! Кота чуть нашла :biggrin:

Поделиться сообщением

Вероника, птички здорово оформились! Такой интересный вариант ,нежный,в светлых тонах, у меня ассоциируется со свадьбой (метрикой или подарком).

Фрезии очень красивые! :good2:

Поделиться сообщением

Вероника, у птичек чудесное оформление! Такая светлая картина получилась :give_heart:

Фрезии очень красивые! Если и не успеешь вышить, не расстраивайся! такую красоту в любой день и час приятно получить в подарок будет)

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

IMG_20180220_200303.thumb.jpg.d9e618ba08c1b2f7eea0f0aa220a4999.jpg 

Чудесно оформилось гнездышко!  :) Люблю светлые тона в оформлении там, где они к месту! Хоть какой-то намек на весну, которой у нас даже не пахнет -_-

Фрезии приветствую как продолжение весенней темы. Вероника, не торопись! Вышивай в удовольствие. Ничего страшного, если подаришь чуть позже.

В ‎01‎.‎02‎.‎2018 в 17:30, weron сказал:

Сегодня узнала,что всего 4 недели до весны...а я только новую шубу купила

Приезжай к нам выгуливать обновку!  У нас зима в полном разгаре :pleasantry:

weron, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, здесь весна полным ходом! Оформление чудесное, лёгкое, нежное! Корзинка фрезий это

сиреневое облачко красоты! Там ещё бестекс же, проблем не создаёт? Желаю успеть к дате! Подарок восхитительный!

Мультифрукт, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Про бестекс: вышиваются фрезии в три нити, нитки мне больше шерсть,чем хлопок,напоминают. Не войдут они в мои любимчики, но на фото неплохо выглядят.на цветостойкость не проверяла,надеюсь на лучшее,ттт

nata2017, ОльгаТольна, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,очень красивое оформление гнёздышка..Фрезии очень красивые получаются.цвет такой насыщенный:good:...Котейка прелесть:l_teddy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, weron сказал:

Всем спасибо! Про бестекс: вышиваются фрезии в три нити, нитки мне больше шерсть,чем хлопок,напоминают. Не войдут они в мои любимчики, но на фото неплохо выглядят.на цветостойкость не проверяла,надеюсь на лучшее,ттт

Вероника, я вышивала "Мороз и солнце" ниточками Bestex. Ожидала худшего, начитавшись нелестных отзывов, но все оказалось совсем не так уж плохо. В процессе вышивки нитки вели себя прилично (правда, нарезка была разной длины, но это вопрос уже к производителю), не скручивались и не махрились. После стирки ни один цвет не полинял. Так что не бойся, вышивай смело, все будет хорошо :girl_smile:

ЛАДОМИРА, weron, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа,у меня нарезки не было,у меня были целиком моточками ,я сама их разрезала) кстати,органайзер новый покажу). На него перевесила с картонного,входящего в набор)IMG_20180221_203243.thumb.jpg.f121af0e13e9d93aaf6d4819b6726129.jpg

ЛАДОМИРА, nata2017, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Raduga777, Наташа,у меня нарезки не было,у меня были целиком моточками ,я сама их разрезала) кстати,органайзер новый покажу). На него перевесила с картонного,входящего в набор)IMG_20180221_203243.thumb.jpg.f121af0e13e9d93aaf6d4819b6726129.jpg

Bestex моточками был в набор вложен? Ничего себе! B) Органайзер хорошенький! :girl_in_love: Ты пользуешься такими активно? 

Хозяйка смешных зверей и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Bestex моточками был в набор вложен? Ничего себе! B) Органайзер хорошенький! :girl_in_love: Ты пользуешься такими активно? 

Да,бестекс мотками,и прямо с заводскими черными бирками,представь? Жалко,что я не сфоткала. Органайзером таким впервые пользуюсь,дырочки хотелось бы побольше,чтоб узлом макраме завязывать,а так через две дырочки протягивать пришлось.но глаз ласкает,это факт. А какой запах был после вскрытия упаковки от этой дощечки,я чуть ли не целовалась с ней,кайф!:l_cherry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Органайзером таким впервые пользуюсь,дырочки хотелось бы побольше,чтоб узлом макраме завязывать,а так через две дырочки протягивать пришлось.но глаз ласкает,это факт. А какой запах был после вскрытия упаковки от этой дощечки,я чуть ли не целовалась с ней,кайф!:l_cherry:

Можно эту бабочку раскрасить. Будет еще интереснее смотреться :rolleyes:

weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! К Наташе ехать не придется выгуливать шубу,ибо у нас морозы до минус 20 по ночам и днем около минус 10, так что хорошо я ее поношу) даже этой зимой.надеюсь,хотя бы к 8 марта потеплеет)

У меня продолжается только один процесс, Букет фрезий от Овна,ниточки Бестекс и правда не путаются,довольно прилично себя ведут.ложатся плохо,так что надеюсь на стирку.IMG_20180222_131021.thumb.jpg.c9cdf2a04d7a54a7c2dee4d40646b2bd.jpgIMG_20180225_222931.thumb.jpg.600b15f3f259dc5b413be58ee71dff3c.jpg

Про красивости,у нас в Минске проходит выставка клуба Сузор'е( в переводе с национального- Созвездие). Постараюсь оставить ссылку.я там не участвую,не доросла до уровня,ибо там дизайнерские схемы,сплошь петит,или 18 канва,или Эстэ,или Хаеды, в общем,побреду на 14й Бестексом вышивать дальше....а вы любуйтесь в видео работами белорусских вышивальщицIMG_20180223_183349.thumb.jpg.056239096f1264ded1dcf9cad82c7f64.jpg

Ага,ну и напоследок,стеночка у мамы в спальне с ее работами)IMG_20180225_115140.thumb.jpg.4e4e6e1b9e361226b94b419cf84ec9a2.jpg

Ponochka, maui, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

надеюсь,хотя бы к 8 марта потеплеет)

я посмотрела прогноз и не надеюсь. Вернее потеплеть-то потеплеет, но потом опять похолодает.

Фрезии нежные и милые.

1 час назад, weron сказал:

там дизайнерские схемы,сплошь петит,или 18 канва,или Эстэ,или Хаеды

Мне кажется или у них сложность работы превратилась в самоцель?

weron, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Мне кажется или у них сложность работы превратилась в самоцель?

Возможно,буду считать,что у меня не превращалась) пойду добивать корзинку). Вот куда не посмотришь,у всех какие- то сложные работы,а я как балуюсь просто,и в закромах 14, ну максимум 16 канва в наборах. Не знаю,что делать,как обезьянка, то ли свои шить,то ли распродавать и купить себе Эстэ какой- нибудь. Ай,буду шить то,к чему душа лежит,пусть даже на 11 канве!!!!

ЛАДОМИРА, Marteire, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, weron сказал:

IMG_20180222_131021.thumb.jpg.c9cdf2a04d7a54a7c2dee4d40646b2bd.jpg

Какие нежные цвета:tender:...

17 часов назад, weron сказал:

IMG_20180225_115140.thumb.jpg.4e4e6e1b9e361226b94b419cf84ec9a2.jpg

Какая цветочная стена:good:

nogres, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎02‎.‎2018 в 08:57, weron сказал:

Всем привет! К Наташе ехать не придется выгуливать шубу,ибо у нас морозы до минус 20 по ночам и днем около минус 10, так что хорошо я ее поношу) даже этой зимой.надеюсь,хотя бы к 8 марта потеплеет)

У нас тоже очень холодно, и потепление не раньше 8 марта обещают. :huh: 

Фрезии прекрасны! После стирки все будет замечательно. Прижмешь с изнанки горячим утюжком, крестики испугаются и лягут с перепугу, как надо :D Мама -- молодец, что рукодельничает! У нее это хорошо получается. А вышивать надо то, к чему душа лежит. Это же наше хобби, от которого мы должны получать только положительные эмоции,  а не насиловать себя. "Хочу -- халву ем, хочу -- пряники!" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Вероника, оформление пташек потрясающее, цветовая гамма и круглое окошечко! Ничего лишнего и столько света!:jc_cupidgirl: Умница!! 

У фрезий очень приятный цвет! 

На выставку интересно было бы сходить, посмотреть на такую красоту!!) 

Поделиться сообщением

А пока нас заметает метелями, отчет!

Дошила IMG_20180227_200454.thumb.jpg.7b4554939d7dc0f1edee1481f5455f9b.jpgIMG_20180301_173120.thumb.jpg.37b7eabe9f6ab9bd7f18995fe8ddb1ff.jpgи оформила IMG_20180301_174021.thumb.jpg.b6047506df15d7a5df140781d16ba5db.jpgОвен,Букет Фрезий! Натягивала самаIMG_20180301_173100.thumb.jpg.56d8b1cc37f13dae53c967983bdab078.jpg,рама стандартная, белорусского производства,паспарту заказала внутрь для натяжки. Натягивала нитками( благодарность ютубу).

Забрала наконец посылку IMG_20180301_223053.thumb.jpg.91f6651fbb6058be7e03d5f8c18c7162.jpgот Танечки Мультифрукт и Вареньки Желтый Тушканчик. IMG_20180301_223106.thumb.jpg.5c92918cf23d6b4cd095af9d762c95e4.jpgВот это да!!!! Там и мне наборчик,и маме,и ткань самоклеящаяся для обработки краев ( девочки,обьясните только,как ею пользоваться), вкусняшки финско- заморские!!! И чаек! А в открыточке чудесные слова и пожелания!:heart: спасибо вам,Таня и Варя! И за подарки,и за внимание! Обнимаю,целую!

Всем спасибо,кто прочитал! Удачи в конфетках,тоже планирую к своему дню рождения найти для вас конфетку интересную! А пока присматриваю и финансово готовлюсь) ,легких крестиков и приятного времени за рукоделием!

ОльгаТольна, Ponochka, Galagenka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с завершением и сразу же оформлением процесса! И с посылочкой! Что следующее?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Вероника, с завершением и сразу же оформлением процесса! И с посылочкой! Что следующее?

Вот еще раз для себя поняла,что эти экспресс- процессы внепланово- подарочные ужас просто. Больше 2-х недель уборку не делала(((. Сегодня наверстываю,ношусь по квартире как электровеник( развернула в зале ведро с водой:dash2:). 

На повестке дня начатые процессы: Скамейка РТО, Рассвет от Риолис, и икона бисером. Пора уже к ним вернуться.

Тянет на шерсть. Если тяга за выходные не пройдет,начну подушку с цыпленком,или подарок Тани Мультифрукт).:wink:

Поделиться сообщением

Вероника, я в восторге от натяжки! Я бы не решилась сама натянуть работу такого размера! Очень красивое оформление! Молодец! :give_heart: Подарки великолепные! 

А самоклеящаяся ткань -- это термоклеевая паутинка у тебя? Если она, то ничего сложного нет. Приклеивается клеевая лента горячим утюгом. Паутинку укладывают между двумя тканями и проутюживают подгибку по изнаночной стороне. Нужно следить, чтобы утюг не коснулся паутинки, иначе она расплавиться и оставит след клея на подошве утюга. При использовании клеевой паутинки не нужно класть ее прямо на сгиб, а расположить выше линии сгиба, оставляя запас до края примерно 0,5 см. Стирать вещи, где использовалась клеевая паутинка, надо при температуре воды до 60 °C или пользоваться услугами химчистки. 

nata2017, Marteire, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты просто герой! В такие сроки закончила фрезии:l_daisy:, замечательный подарок получился, нежная работа. Я очень рада, что подарочки понравились:jc_cupidgirl: Про этот нетканый материал для обработки канвы я узнала на нашем форуме, девочки мне подсказали, теперь края всех работ перед началом я обрабатываю им. Разворачиваешь его, в один слой и отрезаешь полосу длиной как сторона канвы, а шириной примерно сантиметра три или чуть меньше, чтобы обернуть края с двух сторон. Единственный важный момент и тут надо быть внимательным-клеевой слой должен оказаться внутри, иначе и к утюгу он может пристать. Ну и все-приглаживаешь горячим утюгом, канва с двух сторон получается обернута, красиво, удобно и не осыпается. И так каждую из четырех сторон основы, я им и равномерку обрабатываю. Писать дольше чем сделать, надеюсь тебе понравится. Тоже целую, обнимаю:girl_in_love:

Rodnulya, Графиня, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с конфеткой тебя. Танечка с Варюшей очень щедрые:give_heart:

nata2017, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в