2 марта 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Ты просто герой! В такие сроки закончила фрезии, замечательный подарок получился, нежная работа. Я очень рада, что подарочки понравились Про этот нетканый материал для обработки канвы я узнала на нашем форуме, девочки мне подсказали, теперь края всех работ перед началом я обрабатываю им. Тоже целую, обнимаю Я теоретически догадывалась о существовании такого гаджета,но практически никогда не встречала,и тем более не знала,что гамма его любезно производит Marteire, Мультифрукт, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 20 часов назад, weron сказал: и оформила Вероника,молодец,очень красиво получилось..С посылочкой тебя,наборчики красивые Мультифрукт, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вероника, поздравляю с оформлением Фрезий! Рама замечательная! Посылка от Тани и Вари чудесная, наборы один другого весеннее weron, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вероника, успела таки, хотя я не сомневалась, теперь и уборкой заняться можно! Оформила симпатично! С подарочками, как их приятно получать!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки- феечки опять за свое взялись!!!! Я снова вся в подарочках! Передавала я посылочку Тани Мультифрукт,познакомилась с Наташей Графиней) вживую) недолго пообщались,правда, а вот подарочек она мне шикарный преподнесла. Плохо цвета передались,канва кофе с молоком и джинс,и супер- гаджет для вычеркивания схем! Наташа,спасибо огромное! Наборчик такой желанный! Шоколадку сьем после поста. Я соблюдаю на сладкое). Графиня, apanjul, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Какой классный подарочек,поздравляю, Наташенька-умница. Колокольчики-прелесть,такие нежные,канва красивых и ходовых оттенков, гаджета я такого даже не видела. Это так приятно и личные встречи и подарки,очень за вас рада! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всем привет! Пока модерируется Галерея,делюсь радостью: готова моя шкатулочка! Омрачает только одно,что подарить я ее смогу только одному дорогому человеку,а хотелось бы такую многим преподнести,эх. Ловите фото от дизайнера Любови из БелБагетМастер,спасибо этим замечательным Творцам!!! Сегодня были даже обнимашки!!!! Пусть эти цветы еще раз напомнят Вам ,что вы- Женщины,да еще и несете прекрасное в этот мир. Всем заглянувшим- любви,женского счастья,творческих побед и великолепных свершений) Ivi, Rodnulya, malenta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Вероничка,ну это что-то! Такая красивая твоя шкатулочка.Нежная и весенняя,радостнаяПоздравляю! Спасибо за пожелания и тебе того же в двойном размере nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Вероника, шкатулка потрясающе красива!!! Даже не ожидала,что такой результат будет,там настоящие мастера работают. С наступающим праздником! weron, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Мне впервые понравилось оформление вышивки в шкатулку. Это прекрасно, столько воздуха ОльгаТольна, weron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 18:56, weron сказал: Девочки- феечки опять за свое взялись!!!! Я снова вся в подарочках! Передавала я посылочку Тани Мультифрукт,познакомилась с Наташей Графиней) вживую) недолго пообщались,правда, а вот подарочек она мне шикарный преподнесла. Плохо цвета передались,канва кофе с молоком и джинс,и супер- гаджет для вычеркивания схем! Наташа,спасибо огромное! Наборчик такой желанный! Шоколадку сьем после поста. Я соблюдаю на сладкое). Вероника, солнышко, здравствуй!!!!!!!!!! Мои подарочки по сравнению с твоими как капля в море...... Это тебе огромное спасибо за много-много радости и за всё чем ты нас одарила!!!!!!!!!! 5 часов назад, weron сказал: делюсь радостью: готова моя шкатулочка! Красивая и нежная шкатулочка!!!!!!!!!!!!! И тебя с наступающим женским днем!!!!!!!!!!! Желаю тебе: Что бы море цветов,Тебе подарили,Подарком приятным,Тебя наградили,Пусть вечно любовь,Ходит рядом с тобой,Пусть жизнь твоя весело,Льется бурной рекой! weron, Ponochka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Zlatodara, Мультифрукт, bieloczka, Bartok , Графиня, спасибо за добрые слова! Пусть хобби только хорошие эмоции вам дает! nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Сюжет прямо заиграл новыми гранями и красками, чудесное обрамление! Хозяйка смешных зверей, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Моя шкатулка в видео на ютюбе! Подписывайтесь,всегда много интересного не только о багетах;) maui, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 13 часа назад, weron сказал: Моя шкатулка в видео на ютюбе! Вероника, она оказывается такая большая,по фото думала она средненькая..Красивая получилась weron, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 nata2017, я сама в шоке!.везу в чемодане,завтра дарить Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вероника, шкатулка обалденная! weron, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вероника, очень красива шкатулка! В 09.03.2018 в 15:34, weron сказал: везу в чемодане,завтра дарить Как доехали? Как впечатления от подарка? Ну, давай... рассказывай! Лично я бы от радости скакала до потолка от такого подарка ))) weron, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Galagenka, с возвращением в ряды!!! Ну,вроде понравилось, но эмоции не очень сильно выказала) спросила,как я в шкатулку свою вышивку всунула. Пришлось обьяснять,что багет по заказу делался вместе со шкатулкой). Зато будет куда украшения складывать) и меня каждый день будет вспоминать,глядя на нее) погуляли очень хорошо,были в бане мы помытенькие) жарили шашлык,, после бани попали в ночной клуб,так смешно было, я смотрела на окружающих и думала,ну и кто здесь еще из бани,как мы)назавтра праздновали юбилей в кафе,, всю ночь до утра болтали о жизни,спорили,смеялись,ой,очень хорошо встретились( компания состояла из 4 х одногруппниц и наших мужей). А с момента окончания вуза уже 8й год идет) деток всех по бабушкам распределили и кутили) Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Вероника, какие замечательные фотографии! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Вероника, шкатулка шикарна. Вот тааак.... Ожидаешь бурной реакции на подаренную вышивку, а в ответ вежливая благодарность... У меня ожидаемо на вышивку реагирует мама. Она как лиса вокруг сыра три дня может ходить вокруг подаренной картины и восхищаться. Остальные тоже скромно. Не расстраивайся. Как вас занесло из бани в кафе? Ну вы даете!!!! фоточки хороши!! weron, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ольга_Анатольевна, из бани в клуб,кафе было назавтра) А потом не знаю,как худеть Хозяйка смешных зверей, Bartok , ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 3/7/2018 в 15:17, weron сказал: Вероника, просто пищу от восторга от твоей шкатулочки! Красота невероятная! К тому же выполнено так аккуратно, с любовью! Спасибо тебе за кусочек весны! Великолепный подарок! В 3/5/2018 в 19:56, weron сказал: . Плохо цвета передались,канва кофе с молоком и джинс,и супер- гаджет для вычеркивания схем! Поздравляю тебя с подарками! Красота! А можно поподробнее о гаджете для вычеркивания? Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А можно поподробнее о гаджете для вычеркивания? Наташенька, я покупаю обычно у нас в ларьке Белсоюзпечать(там талончики продают на проезд, блокноты, маркеры, ручки и т.д.) В роди бы это текстовый маркер. Мне предлагали такие в упаковочке несколько штук, там наверное разного цвета, но мне нравятся такие желто-салатовые (не знаю как правельно этот цвет описать) . Сделала фото 2-х разных: А так выглядит схема уже зачерканная, значки видны хорошо и видно уже где отшитые значки: Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: Сделала фото 2-х разных: Наташа, спасибо! Поняла, что это обычный маркер. У меня такие есть разных цветов, чтобы можно было выбрать, а то иногда схемки цветные попадаются, и желтым по желтому возюкать бесполезно А чаще всего я пользуюсь маркерами Frixion, которые после утюга исчезают. Очень полезная вещица! Графиня, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение