Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

Raduga777, ничего себе,вот это гаджет уж точно! От утюга исчезает!!! Круть,девочки,чтоб я без форума и вас всех делала?

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто любит видео с выставок? Эксклюзив,белорусская народная вышивка,и не только!

Графиня, Raduga777, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Очень красивые работы показаны:good:

И необычные,я много не видела даже нигде.и мужчина- вышивальщик)

Raduga777, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 17:58, weron сказал:

Ну,вроде понравилось, но эмоции не очень сильно выказала)

А может она человек такой... не очень эмоциональный, ну есть же такие - в душе ураган, а на лице - тишь да гладь))

За то мы тут всеееее наумилялись и напрыгались вокруг твоей шкатулки ))) :good2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Давно у меня не случалось отчета,спасибо всем читающим,что нашли время зайти. Пасху и Благовещение я уже отпраздновала ранее,так что с чистой совестью сегодня вышивала. Перерывы в вышивке у меня и так были огромные,по неделе,не меньше.на последней неделе поста силы вообще меня покинули,на трени не ходила,иголку в руки не брала.сил хватило только с пялец на куснапы перейти с процессом шерстью...да- да-да,я его начала! Выбор пал на подушку от Риолис). Сначала про куснапы напишу. Вышла забавная история,свои я отдала одной своей подружке,которой ни гаммовские бумеранги,ни пяльца Элбесси по формату не подошли. А потом,когда сама набор от Риолис начала,стыбзила куснапы у другой подружки:dash2:.сложная история,но вроде никто не пострадал:mosking:

1. Итак, руки дошли наконец до иконы Умиление от Художественных мастерских. IMG_20180407_224845.thumb.jpg.0ec4a2e65e7c9db512012fcaba45c115.jpgНесмотря на то,что бисером шить не люблю и вышиваю им крайне медленно,в мечтах моя любимая икона Остробрамская. Вот такая я неопределенная:unknw:

2. Продолжаю парусник Рассвет от Риолис,либо Розовое море его кто -то зовет. IMG_20180324_101653.thumb.jpg.2a5705f63e2f5288a6d6130442168f68.jpgОчень нравятся в нем нитки Анкор,и по расцветке, и по тактильным ощущениям... Может совпадение,но после его начала,купили наконец с мужем путевку на Адриатическое море)))

3. Новый процесс от Риолис,покупался в год Петуха,пойдет в подарок одной из племянниц,рожденных в тот год). IMG_20180314_104821.thumb.jpg.41cf6138968285fab063ad3b5bd343ab.jpg

Будет подушка. Края канвы обработала тканью,которую мне прислала Таня Мультифрукт и Варенька Желтый Тушканчик. Девочки,вам отдельный привет, и веселая история.я думала ,закончится пост,попробую ваши подарочки,печенько и шоколадку,открываю холодильник после Пасхи,шоколадка исчезла,и остатки печенька:wink:. Кто сьел? Правильно,муж))):lol2:. Сегодня только чаек у мамы попили,приятный,пахнет бисквитом,нагоняет аппетит).

Подушка на 11 канве шьется в основном по вечерам,когда глазки устают от 16 канвы в процессе по набору РТО( родную 14ю я в нем меняла на серо- голубую 16ю). Фото продолжения процесса Риолис выложу позже,когда закончу логическую часть. начала с верхнего левого угла,хотя обычно вышиваю от центра.

Ну а РТО выложу,как закончу еще одну шестую часть,сейчас добавилась только одна двенадцатая, продвижение мало заметно,поэтому ждите фото позже.

Всех целую,люблю,обнимаю! Хорошей вам погоды,мира,спокойствия!IMG_20180407_174449.thumb.jpg.d446ecf0aef9f8009635bb2e3ba3445a.jpg

Все фото процессов- в гаечки)

TheSunniestDay, Hortensia, MyNameSelena и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для модератора полная картинка моего процесса нового от Риолис35980-1.thumb.jpg.a08ce8bb4db37d925443fcfd6d430539.jpg что должно быть

Aleksacha , nata2017, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, weron сказал:

IMG_20180407_174449.thumb.jpg.d446ecf0aef9f8009635bb2e3ba3445a.jpg

Тааак, откуда у тебя моя синяя тарелка!? Когда успела стыбзить?!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Шучу)

Вероничка, я так поняла, что ты весь пост постилась, т.е. для тебя наступающий Праздник особенно значимый. Поздравляю! И с долгожданной путевкой тоже поздравляю!

У тебя так много интересных процессов начато, что у меня глаза разбежались! Сколько их всего?

Риолисовская подушка с цыпой очень милая, такая яркая!

Икона очень красивая. Как качество канвы? Я вышивала "Художественные мастерские" и канва была марля марлей. Но дизайны икон у них многие очень красивые. Твоя будет потрясающей, хорошо ее представляю. 

Удачи тебе и легких крестиков! И вкусных печенек!:D

weron, Ponochka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какого яркого цыпленчика ты начала!  Пусть хорошо идет! Икона очень интересно смотрится. Мои тоже тяжко шли, так что терпения тебе! Ну и парусник не забывай!

weron, Мультифрукт, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hortensia сказал:

Тааак, откуда у тебя моя синяя тарелка!? Когда успела стыбзить?!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Шучу)

Вероничка, я так поняла, что ты весь пост постилась, т.е. для тебя наступающий Праздник особенно значимый. Поздравляю! И с долгожданной путевкой тоже поздравляю!

У тебя так много интересных процессов начато, что у меня глаза разбежались! Сколько их всего?

Риолисовская подушка с цыпой очень милая, такая яркая!

Икона очень красивая. Как качество канвы? Я вышивала "Художественные мастерские" и канва была марля марлей. Но дизайны икон у них многие очень красивые. Твоя будет потрясающей, хорошо ее представляю. 

Удачи тебе и легких крестиков!

Спасибо! Сколько- 4: икона,парусник,скамейка и цыпа. Бисер,анкор,дмс и шерсть))) я очень разносторонний человек)

Про канву в ХМ.там не канва,а какой- то нейлон на флизелине,т.е лицевая часть с блеском,а тыльная продублирована,видимо,чтоб не вело.качество основы меня абсолютно устраивает,а вот качество печати значков на канве- нет.вечером вообще не различимы некоторые. Но,думаю,ошибки никто не заметит)

Про пост- ну на шоколад додержала,а последнюю неделю без мяса жила. Но это же не главное) главное чистота помыслов,чего и всем желаю,мои хорошие).

Ivi, Raduga777, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!!

Очень красивая икона получается,в паруснике красивые и яркие цвета..

С новым процессом,лёгкой иголочки:preved:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata2017 сказал:

Вероника,с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!!

Очень красивая икона получается,в паруснике красивые и яркие цвета..

С новым процессом,лёгкой иголочки:preved:

И тебя,Наташа! Мира всем,добра!IMG-f78ba28270c90f59c0f7796a2da5f4a2-V.thumb.jpg.3663ae92a9e5916d3789cd01abd17a89.jpg

nogres, nata2017, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто разбирается,на какие лунные сутки начинают вышивку на желание? Прямо сейчас начинать не буду,но надо как то планировать уже.подскажите,кто разбирается,когда лучше?

nata2017, Raduga777, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, weron сказал:

Девочки,кто разбирается,на какие лунные сутки начинают вышивку на желание? Прямо сейчас начинать не буду,но надо как то планировать уже.подскажите,кто разбирается,когда лучше?

Вопрос актуален!

Как и анонсировала, продолжение подушки Риолис. для гаечкиIMG_20180409_225651.thumb.jpg.8d6d3e4b72135b02fdd2e6be92be897f.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, weron сказал:

Я, конечно, совсем не профи в этой теме, но на сколько знаю, все новые начинания делаются на растущей луне. Это только, пардон, ногти на ногах надо на убывающей подстригать, чтобы не росли дольше:pooh_lol: Правда-правда! Проверено на себе!:ok: А! Еще на операцию ложиться. Вот :) А остальное все на прибывающей начинают.

Но надо ли такое значение этому придавать в вышивке? Просто я не сторонник вышивальных примет. Но чем могла, тем помогла:rolleyes: 

Поделиться сообщением

23 часа назад, weron сказал:

Ищи и спрашивай тут

Galagenka, weron, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mamatata сказал:

Ищи и спрашивай тут

Я помнила,что есть такая тема,но не нашла)

Поделиться сообщением

Вероничка, какую яркую и веселую подушку ты начала, прелесть!:l_sunny:

А еще поздравляю с путевкой:give_rose:. какие вы молодцы. Цвета у моря радостные, манящие. вот и притянули желаемое.

nata2017, weron, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, weron сказал:

IMG_20180409_225651.thumb.jpg.8d6d3e4b72135b02fdd2e6be92be897f.jpg

Красиво!!!!!!!!!!! :tender:

nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 23:15, weron сказал:

IMG_20180407_224845.thumb.jpg.0ec4a2e65e7c9db512012fcaba45c115.jpg

Вероника, икона очень красивая!!! Действительно умиление. 

В 07.04.2018 в 23:15, weron сказал:

IMG_20180324_101653.thumb.jpg.2a5705f63e2f5288a6d6130442168f68.jpg

Розовое море нужно срочно шить и шить!!! И на морько!!!! :tender: Цвета красивые, яркие!!!!!!

В 07.04.2018 в 23:19, weron сказал:

35980-1.thumb.jpg.a08ce8bb4db37d925443fcfd6d430539.jpg ч

какой очаровательный цыплёныш!!!! 

12 часа назад, weron сказал:

IMG_20180409_225651.thumb.jpg.8d6d3e4b72135b02fdd2e6be92be897f.jpg

Ого как ты его шустренько!!!! 

Вероничка, всё такое красивое!!!!! Ты просто умничка!!!

С праздником тебя, солнышко!!

Raduga777, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, спасибо что зашла):l_daisy:

И тебе всего наилучшего)!

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Мультифрукт, спасибо за добрые слова! Сразу что- то я не заметила) всем желаю исполнения вышивальных,рукодельных и не только, желаний!

Поделиться сообщением

В 4/8/2018 в 01:15, weron сказал:

1. Итак, руки дошли наконец до иконы Умиление от Художественных мастерских. IMG_20180407_224845.thumb.jpg.0ec4a2e65e7c9db512012fcaba45c115.jpg

2. Продолжаю парусник Рассвет от Риолис,либо Розовое море его кто -то зовет. IMG_20180324_101653.thumb.jpg.2a5705f63e2f5288a6d6130442168f68.jpg

3. Новый процесс от Риолис,покупался в год Петуха,пойдет в подарок одной из племянниц,рожденных в тот год). IMG_20180314_104821.thumb.jpg.41cf6138968285fab063ad3b5bd343ab.jpgс

Вероника, какое разнообразие!  Вышивки на разные темы! Икона наверняка получится очень красивой! Буду ждать твоих впечатлений! У меня есть набор этой фирмы, правда, не бисером, а нитками. 

Рассвет расцветает все больше и больше! :girl_in_love:  Сочетание сине-фиолетовых оттенков с желто-оранжево-кирпичными потрясающее! 

Цыпонька хороша! Яркая, жизнерадостная! Вот радости-то у племянницы будет!

Насчет благоприятных дней для рукоделия. Считается, что это 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный дни. В этом месяце это 21, 24, 25 и 28 апреля. 

Еще читала, что если желание связано с сердечными делами, то вышивать следует преимущественно нитками розового или зеленого цвета. Для реализации мечты, связанной с улучшением благосостояния, --  серебряными и золотыми. Если заботит здоровье, рекомендуют брать желтые и оранжево-золотистые нитки, для защиты от опасности — красные, а от злых сил помогут фиолетовые или серые нитки.  :girl_smile:

ЛАДОМИРА, Rodnulya, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, ух ты,Наташа,удивила) выходит,если меня тянет на лиловые оттенки,то я инстинктивно от злых сил защищаюсь,ого:blink: и спасибоньки за сообщение и ответ про числа):wub:

Ivi, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, подушку твою буду ждать. Она мне тоже нравится. Икона красивая получается, Рассвет-мои любимые оттенки! Красота. Ты постилась? Я не знала... И как себя чувствуешь?:l_daisy:

Ivi, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в