17 марта 2018 Raduga777, ничего себе,вот это гаджет уж точно! От утюга исчезает!!! Круть,девочки,чтоб я без форума и вас всех делала? Galagenka, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Кто любит видео с выставок? Эксклюзив,белорусская народная вышивка,и не только! ОльгаТольна, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Очень красивые работы показаны Raduga777, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивые работы показаны И необычные,я много не видела даже нигде.и мужчина- вышивальщик) ОльгаТольна, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 15.03.2018 в 17:58, weron сказал: Ну,вроде понравилось, но эмоции не очень сильно выказала) А может она человек такой... не очень эмоциональный, ну есть же такие - в душе ураган, а на лице - тишь да гладь)) За то мы тут всеееее наумилялись и напрыгались вокруг твоей шкатулки ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Здравствуйте! Давно у меня не случалось отчета,спасибо всем читающим,что нашли время зайти. Пасху и Благовещение я уже отпраздновала ранее,так что с чистой совестью сегодня вышивала. Перерывы в вышивке у меня и так были огромные,по неделе,не меньше.на последней неделе поста силы вообще меня покинули,на трени не ходила,иголку в руки не брала.сил хватило только с пялец на куснапы перейти с процессом шерстью...да- да-да,я его начала! Выбор пал на подушку от Риолис). Сначала про куснапы напишу. Вышла забавная история,свои я отдала одной своей подружке,которой ни гаммовские бумеранги,ни пяльца Элбесси по формату не подошли. А потом,когда сама набор от Риолис начала,стыбзила куснапы у другой подружки.сложная история,но вроде никто не пострадал 1. Итак, руки дошли наконец до иконы Умиление от Художественных мастерских. Несмотря на то,что бисером шить не люблю и вышиваю им крайне медленно,в мечтах моя любимая икона Остробрамская. Вот такая я неопределенная. 2. Продолжаю парусник Рассвет от Риолис,либо Розовое море его кто -то зовет. Очень нравятся в нем нитки Анкор,и по расцветке, и по тактильным ощущениям... Может совпадение,но после его начала,купили наконец с мужем путевку на Адриатическое море))) 3. Новый процесс от Риолис,покупался в год Петуха,пойдет в подарок одной из племянниц,рожденных в тот год). Будет подушка. Края канвы обработала тканью,которую мне прислала Таня Мультифрукт и Варенька Желтый Тушканчик. Девочки,вам отдельный привет, и веселая история.я думала ,закончится пост,попробую ваши подарочки,печенько и шоколадку,открываю холодильник после Пасхи,шоколадка исчезла,и остатки печенька. Кто сьел? Правильно,муж))). Сегодня только чаек у мамы попили,приятный,пахнет бисквитом,нагоняет аппетит). Подушка на 11 канве шьется в основном по вечерам,когда глазки устают от 16 канвы в процессе по набору РТО( родную 14ю я в нем меняла на серо- голубую 16ю). Фото продолжения процесса Риолис выложу позже,когда закончу логическую часть. начала с верхнего левого угла,хотя обычно вышиваю от центра. Ну а РТО выложу,как закончу еще одну шестую часть,сейчас добавилась только одна двенадцатая, продвижение мало заметно,поэтому ждите фото позже. Всех целую,люблю,обнимаю! Хорошей вам погоды,мира,спокойствия! Все фото процессов- в гаечки) maui, irisheckin, bieloczka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Для модератора полная картинка моего процесса нового от Риолис что должно быть Galagenka, Мультифрукт, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 7 минут назад, weron сказал: Тааак, откуда у тебя моя синяя тарелка!? Когда успела стыбзить?! Шучу) Вероничка, я так поняла, что ты весь пост постилась, т.е. для тебя наступающий Праздник особенно значимый. Поздравляю! И с долгожданной путевкой тоже поздравляю! У тебя так много интересных процессов начато, что у меня глаза разбежались! Сколько их всего? Риолисовская подушка с цыпой очень милая, такая яркая! Икона очень красивая. Как качество канвы? Я вышивала "Художественные мастерские" и канва была марля марлей. Но дизайны икон у них многие очень красивые. Твоя будет потрясающей, хорошо ее представляю. Удачи тебе и легких крестиков! И вкусных печенек! weron, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Какого яркого цыпленчика ты начала! Пусть хорошо идет! Икона очень интересно смотрится. Мои тоже тяжко шли, так что терпения тебе! Ну и парусник не забывай! Хозяйка смешных зверей, weron, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 37 минут назад, Hortensia сказал: Тааак, откуда у тебя моя синяя тарелка!? Когда успела стыбзить?! Шучу) Вероничка, я так поняла, что ты весь пост постилась, т.е. для тебя наступающий Праздник особенно значимый. Поздравляю! И с долгожданной путевкой тоже поздравляю! У тебя так много интересных процессов начато, что у меня глаза разбежались! Сколько их всего? Риолисовская подушка с цыпой очень милая, такая яркая! Икона очень красивая. Как качество канвы? Я вышивала "Художественные мастерские" и канва была марля марлей. Но дизайны икон у них многие очень красивые. Твоя будет потрясающей, хорошо ее представляю. Удачи тебе и легких крестиков! Спасибо! Сколько- 4: икона,парусник,скамейка и цыпа. Бисер,анкор,дмс и шерсть))) я очень разносторонний человек) Про канву в ХМ.там не канва,а какой- то нейлон на флизелине,т.е лицевая часть с блеском,а тыльная продублирована,видимо,чтоб не вело.качество основы меня абсолютно устраивает,а вот качество печати значков на канве- нет.вечером вообще не различимы некоторые. Но,думаю,ошибки никто не заметит) Про пост- ну на шоколад додержала,а последнюю неделю без мяса жила. Но это же не главное) главное чистота помыслов,чего и всем желаю,мои хорошие). Ponochka, Sky026, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Вероника,с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!! Очень красивая икона получается,в паруснике красивые и яркие цвета.. С новым процессом,лёгкой иголочки Hortensia, Raduga777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Вероника,с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!! Очень красивая икона получается,в паруснике красивые и яркие цвета.. С новым процессом,лёгкой иголочки И тебя,Наташа! Мира всем,добра! ОльгаТольна, Raduga777, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки,кто разбирается,на какие лунные сутки начинают вышивку на желание? Прямо сейчас начинать не буду,но надо как то планировать уже.подскажите,кто разбирается,когда лучше? ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 часа назад, weron сказал: Девочки,кто разбирается,на какие лунные сутки начинают вышивку на желание? Прямо сейчас начинать не буду,но надо как то планировать уже.подскажите,кто разбирается,когда лучше? Вопрос актуален! Как и анонсировала, продолжение подушки Риолис. для гаечки nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 14 часа назад, weron сказал: Девочки,кто разбирается,на какие лунные сутки начинают вышивку на желание? Прямо сейчас начинать не буду,но надо как то планировать уже.подскажите,кто разбирается,когда лучше? Я, конечно, совсем не профи в этой теме, но на сколько знаю, все новые начинания делаются на растущей луне. Это только, пардон, ногти на ногах надо на убывающей подстригать, чтобы не росли дольше Правда-правда! Проверено на себе! А! Еще на операцию ложиться. Вот А остальное все на прибывающей начинают. Но надо ли такое значение этому придавать в вышивке? Просто я не сторонник вышивальных примет. Но чем могла, тем помогла Galagenka, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 23 часа назад, weron сказал: Девочки,кто разбирается,на какие лунные сутки начинают вышивку на желание? Прямо сейчас начинать не буду,но надо как то планировать уже.подскажите,кто разбирается,когда лучше? Ищи и спрашивай тут Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 47 минут назад, mamatata сказал: Ищи и спрашивай тут Я помнила,что есть такая тема,но не нашла) nata2017, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Вероничка, какую яркую и веселую подушку ты начала, прелесть! А еще поздравляю с путевкой. какие вы молодцы. Цвета у моря радостные, манящие. вот и притянули желаемое. nata2017, weron, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 12 часа назад, weron сказал: Красиво!!!!!!!!!!! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 07.04.2018 в 23:15, weron сказал: Вероника, икона очень красивая!!! Действительно умиление. В 07.04.2018 в 23:15, weron сказал: Розовое море нужно срочно шить и шить!!! И на морько!!!! Цвета красивые, яркие!!!!!! В 07.04.2018 в 23:19, weron сказал: ч какой очаровательный цыплёныш!!!! 12 часа назад, weron сказал: Ого как ты его шустренько!!!! Вероничка, всё такое красивое!!!!! Ты просто умничка!!! С праздником тебя, солнышко!! Raduga777, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ольга_Анатольевна, спасибо что зашла) И тебе всего наилучшего)! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Графиня, Мультифрукт, спасибо за добрые слова! Сразу что- то я не заметила) всем желаю исполнения вышивальных,рукодельных и не только, желаний! Графиня, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 4/8/2018 в 01:15, weron сказал: 1. Итак, руки дошли наконец до иконы Умиление от Художественных мастерских. 2. Продолжаю парусник Рассвет от Риолис,либо Розовое море его кто -то зовет. 3. Новый процесс от Риолис,покупался в год Петуха,пойдет в подарок одной из племянниц,рожденных в тот год). с Вероника, какое разнообразие! Вышивки на разные темы! Икона наверняка получится очень красивой! Буду ждать твоих впечатлений! У меня есть набор этой фирмы, правда, не бисером, а нитками. Рассвет расцветает все больше и больше! Сочетание сине-фиолетовых оттенков с желто-оранжево-кирпичными потрясающее! Цыпонька хороша! Яркая, жизнерадостная! Вот радости-то у племянницы будет! Насчет благоприятных дней для рукоделия. Считается, что это 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный дни. В этом месяце это 21, 24, 25 и 28 апреля. Еще читала, что если желание связано с сердечными делами, то вышивать следует преимущественно нитками розового или зеленого цвета. Для реализации мечты, связанной с улучшением благосостояния, -- серебряными и золотыми. Если заботит здоровье, рекомендуют брать желтые и оранжево-золотистые нитки, для защиты от опасности — красные, а от злых сил помогут фиолетовые или серые нитки. weron, nogres, Rodnulya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Raduga777, ух ты,Наташа,удивила) выходит,если меня тянет на лиловые оттенки,то я инстинктивно от злых сил защищаюсь,ого и спасибоньки за сообщение и ответ про числа) Raduga777, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Дорогая, подушку твою буду ждать. Она мне тоже нравится. Икона красивая получается, Рассвет-мои любимые оттенки! Красота. Ты постилась? Я не знала... И как себя чувствуешь? Raduga777, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение