2 июля 2018 Моя цыпа- девочка,шьется для такой замечательной девочки) nogres, bieloczka, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Подушечка обещает быть такой цыплячей! Прелесть! Что на беломерке шить будешь уже придумала? nata2017, Ivi, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Цыплёнок прехорошенький,такая подушка яркая получится! Магнитики классные nogres, Ivi, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 За два дня удалось отшить маячок,один из магнитиков МП-Студии,бэк меня не раздражал) ,и вырезала его уже) для гаечки Ну и не для гаечки изнанка до бэка,маме понравилась. Кстати про маму,она оформила свои маки,я в Галерее уже выкладывала.наборчик ЧИ nogres, mamatata, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 часов назад, weron сказал: За два дня удалось отшить маячок,один из магнитиков МП-Студии,бэк меня не раздражал) ,и вырезала его уже) для гаечки Ну и не для гаечки изнанка до бэка,маме понравилась. Кстати про маму,она оформила свои маки,я в Галерее уже выкладывала.наборчик ЧИ Вероника, маячок суперский. Я обратила внимание на эту серию магнитов. И решила тоже себе прикупить некоторые!!! Так здорово смотрятся. И заодно к тебе вопрос: сам магнит качественный, будет держаться на холодильнике? Мультифрукт, malenta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Вероника, маячок суперский. Я обратила внимание на эту серию магнитов. И решила тоже себе прикупить некоторые!!! Так здорово смотрятся. И заодно к тебе вопрос: сам магнит качественный, будет держаться на холодильнике? Думаю,будет) он не неодимовый,просто обычный черного цвета.в процессе вышивания иголку и ножницы примагничивает крепко Мультифрукт, bieloczka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, weron сказал: Думаю,будет) он не неодимовый,просто обычный черного цвета.в процессе вышивания иголку и ножницы примагничивает крепко Хорошо. Мне понравились все, но пока решила взять алкогольные и Российские. weron, malenta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Вероника, сегодня сделала заказ магнитиков, и хочу тебя спросить: зачем нужен фетр? и вообще там понятная инструкция, можно разобраться что к чему? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Привет! Фетр для заклеивания задней стороны,чтоб изнанка не была видна и чтоб магнитик наружу не светился ,магнитики круглые входят в набор,4 штуки. Магнитики потрясающие,всем окружающим очень нравятся.инструкции есть,все понятно там) apanjul, Ponochka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Привет! В последние часы отпуска мини- отчет. В иконе осталось внизу 5 полных рядов,думаю,один вышивальный день. И продвижение по магнитикам,кораблик вышит,но отбэкан не полностью,поэтому фото процесса и результата без бэка.. как и планировала,брала магнитики с собой на Браславские озера,отдыхали на озере Рака, всем,у кого будет возможность,советую сьездить на Браславы,снять там коттедж! Ух! Вышивала и загорала) это лещ))). Ну и моему племяннику подарили льняную рубашку с белорусской вышиванкой. Вышивка ручная,рубашка лен 100%. Фирма Каптур. Всем солнечных дней! lubanka, nogres, tavenir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 7/8/2018 в 22:27, weron сказал: на Браславские озера,отдыхали на озере Рака, всем,у кого будет возможность,советую сьездить на Браславы,снять там коттедж! Ух! Вероника, привет! Отличный миленький кораблик получился, с бэком вообще оживет. А расскажи, please, подробнее про Браславские. Что там интересного? Чем занятся? Купаться можно? Хозяйка смешных зверей, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Давно у тебя не была и очень соскучилась по твоим позитивным отчетам Вероничка,сколько подарочков,встреч и продвижений у тебя случилось за последнее время,от души поздравляю Конфетка от Верочки просто супер,подарочек и встреча с Наташенькой и Аней, девочки большие умницы. Закрома растут и радуют, ты написала,что мама считает,что пора притормозить) Моя мама не видела всего объема наших закромов,точно была бы в шоке. У нее три набора про запас,два из которых я ей подарила,т.е. сама она покупает текущий и следующий,который планирует вышить) Мамочку с оформленными маками,яркий и красивый букет. Я так радуюсь маминым и свекровьям работам всех наших форумчанок,а так же детским,даже больше,чем их дочкиным,невесткиным и маминым В 02.07.2018 в 16:41, weron сказал: Моя цыпа- девочка,шьется для такой замечательной девочки) Цыпуля для цыпули,прелесть! Красивые магнитики морские,надо тоже что-нибудь на пластиковой канве присмотреть. Замечательный отдых у вас,дальнейших солнечных дней! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Лещик-вкусно и полезно. Магнитики-чудо. На природе отдыхать всегда хорошо... Хозяйка смешных зверей, weron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 09.07.2018 в 03:27, weron сказал: .. Хорошенький кораблик! Многие знакомые тоже были на Браславах,им понравилось,но вот с погодой угадать трудно. А у вас как с погодой было? Вроде в последние две недели было не позагорать... ОльгаТольна, weron, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Хорошенький кораблик! Многие знакомые тоже были на Браславах,им понравилось,но вот с погодой угадать трудно. А у вас как с погодой было? Вроде в последние две недели было не позагорать... Отлично там было,без дождя! Я сгорела) Хозяйка смешных зверей, apanjul, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 malenta, Мультифрукт, bieloczka, про Браславы.для Татьяны Мультифрукт- пригласил нас туда мой кузен Валентин,который в марте передавал твою конфетку.для интересующихся озерами- на сайтах гостиниц,типа букинга,можно присмотреть коттедж или номер,в самом городе Браслав тоже есть коттеджи.наш комплекс назывался хуторок у озера.в гуглкартах искать как Пушкаришки. На букинге,к примеру,можно посмотреть различные варианты размещения.из вариантов досуга у нас был баскетбол, футбол,волейбол,бесплатная баня и лодочные катания,рыбалка,настольный теннис,купаться можно и нужно)загорание,для деток песочницы,детский домик, есть там и шведская стенка на улице и перекладина для отжимания. В нашем распоряжении был коттедж,где поместилось бы 20 человек,нас было,считая деток,19. В доме три санузла,но душевая на улице. Две кухни на первом этаже и одна на втором,три телевизора по дому( смотрели чемпионат мира). Открытые веранды и закрытые барбекюшницы на улице,отдельное помещение для приемов пищи,где у нас были завтраки и обеды,которые готовили хозяева.ужины делали мы сами.территория очень ухоженная) надеюсь,все вспомнила. apanjul, Хозяйка смешных зверей, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Доброе утро! Оставляю Вам ссылку на ютюб,видео БелБагетМастер с моим участием, я на превью с интервьюером) пишите свои впечатления,не стесняйтесь. Ну и продвижения,магнитик с компасом отбэкан, я сделала героическое усилие и вырезала фетр для этих 3-х магнитиков, на фото они уже на фетре лежат.пришивать белыми нитками не хочу,попробую мононитью. Все в гаечку lubanka, Catopuma, malenta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Вероника, приветик!!! Посмотрела видио еще до того как зашла на твою строничку!!! Морские магнитики классные!!!!!! weron, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 У меня еще одна радость! Ровно год назад я начала эту икону! Зеленим гаечку! Какая же я нетерпеливая! Пока заканчивала последние ряды,аж пальцы намокали от нетерпения!!!! Принимаю поздравления с окончанием!!! nata2017, Гало4ка, solnce7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, weron сказал: Принимаю поздравления с окончанием Прими мои поздравления! Знакомое чувство, когда остается чуть-чуть и стараешься быстрее в предвкушении его-долгожданного финала))) а у меня еще всегда сомнения всё ли вышила, все ли крестики, ничего не забыла? Особенно когда бэк или другие заморочки. Стараюсь просмотреть работу. В общем красота!!!))))))) Ivi, bieloczka, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 17 часов назад, weron сказал: Принимаю поздравления с окончанием!!! Вероника, поздравляю! Очень красиво получилось, когда думаешь оформлять? С удовольствием посмотрела твое видео, здорово, когда есть такой вот клуб по интересам. Хотя, я вот на московских встречах ни разу не была, никак не могу себя выгнать из дома по выходным, а тут, как с вами посидела. Магнитики такие яркие, летние, я даже задумалась, может и мне такие надо ))) С подарочками тебя, и с продвижением пушистого чуда! Хозяйка смешных зверей, nata2017, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 apanjul, Юля, вот думаю на следущую встречу вышивальную ее взять,оформить хочу хотя бы за лето,тем более,больше в багет пока нечего,магнитики будут магнитиками,а цыпа подушкой.посмотри в интернет магазинах жар- птицы наборчики,очень выбор большой,много по странам магнитов, ловцы снов появились. solnce7, спасибо! nogres, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вероника, с завершением иконы! Прекрасно смотрится! Удачного оформления! Хозяйка смешных зверей, nata2017, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Вероника, посмотрела наконец-то видео,очень понравилось! Ты хорошо держишься перед камерой. Твоя подушка с ангелочком очень красивая! Вообще все вышивки такие яркие,красивые... Смотришь на них - и хочется вышивать,вышивать,вышивать... А эти встречи ,я так поняла,на Раковском проходят? С завершением иконы!!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Вероника, посмотрела наконец-то видео,очень понравилось! Ты хорошо держишься перед камерой. Твоя подушка с ангелочком очень красивая! Вообще все вышивки такие яркие,красивые... Смотришь на них - и хочется вышивать,вышивать,вышивать... А эти встречи ,я так поняла,на Раковском проходят? С завершением иконы!!!!! Спасибо, только сьемки встреч на Малиновке происходят.думаю,для того и делаются эти встречи,чтоб хотелось вышивать,вышивать,вышивать) а потом оформлять.... nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение