17 июля 2018 Привет! Погода такая,что впору на лодке плавать по асфальту) а у меня еще один процесс завершен! Прошу позеленить гаечку! nastygera, maui, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, weron сказал: Привет! Погода такая,что впору на лодке плавать по асфальту) а у меня еще один процесс завершен! Прошу позеленить гаечку! Поздравляю с завершённой работой...Мы тоже плаваем Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 8 часов назад, weron сказал: Привет! Погода такая,что впору на лодке плавать по асфальту) а у меня еще один процесс завершен! Прошу позеленить гаечку! Поздравляю! Смотрится отлично и по-летнему) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 10 часов назад, weron сказал: Поздравляю! Такая красота с бэком! Миленькие и аккуратненькие. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Добрый день! Какая красота здесь! Прочитала всю тему и настолько вдохновили,что хочется по-скорее прийти домой и повышивать! Очень понравились Ваши подушечки! Такие красивые и уютные! nata2017, weron и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 28 минут назад, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Какая красота здесь! Прочитала всю тему и настолько вдохновили,что хочется по-скорее прийти домой и повышивать! Очень понравились Ваши подушечки! Такие красивые и уютные! Добрый день! Есения,со мной тоже на ты! Ты- герой! Всю тему прочитала. Приходи еще,на подходе еще одна подушечка) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, malenta сказал: Поздравляю! Такая красота с бэком! Миленькие и аккуратненькие. Хорошо,что есть форум) полезла недоделку исправлять,благодаря @Nadinka-Blondinka) nata2017, malenta, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 6 минут назад, weron сказал: Добрый день! Есения,со мной тоже на ты! Ты- герой! Всю тему прочитала. Приходи еще,на подходе еще одна подушечка) Хорошо,Вероника! Я попала на последнюю страницу, а потом решила прочитать все и ни капли не пожалела Цыпа такая милая, так и хочется увидеть уже полностью ее. Хозяйка смешных зверей, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 4 минуты назад, yesenia_autumn777 сказал: Цыпа такая милая, так и хочется увидеть уже полностью ее. Как раз дошли руки до нее) сижу- вышиваю одуванчик внизу) malenta, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Только что, weron сказал: Как раз дошли руки до нее) сижу- вышиваю одуванчик внизу) Теперь не терпится посмотреть на нее nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Вероника, с большим удовольствием видео, послушала, полюбовалась на твои вышивки, очень интересно! Какая же ты красавица такие богатые, роскошные волосы, мне очень понравилось как ты презентовала свои работы, я даже пересмотрела два раза. Удивительная работа с ангелом, трогательная, оформление нет слов!! Меня поразил цвет беломерки, не видела ничего подобного, она очень теплая и такая радостная! интересно на такой вышить какого нибудь персонажа. Поздравляю с окончанием морских наборов. Вообще была несколько удивлена, когда услышала в видео, что не всем нравится пластиковая канва, из за определенной техники вышивки. Я же по старинки, все вышиваю, дремучий я человек... Рубашка для племянника просто супер! И ты закончила икону! Поздравляю! Она потрясающая! Цвета какие!! Хозяйка смешных зверей, weron, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Меня поразил цвет беломерки, не видела ничего подобного, она очень теплая и такая радостная! интересно на такой вышить какого нибудь персонажа. Поздравляю с окончанием морских наборов. Вообще была несколько удивлена, когда услышала в видео, что не всем нравится пластиковая канва, из за определенной техники вышивки. Я же по старинки, все вышиваю, дремучий я человек... Ну захвалила! Про беломерку- девочки красят ее сами,например Кристина,которая ее показывала в видео, а я всю раздарила свою,только один оттенок остался в секретном процессе,вот думаю,может пора его вывести в люди? Эх. Ну и у Кристины заказала еще два оттенка беломерки. Я кстати,тоже беломерку красила натуральными красителями.более- менее прилично получилось чаем,скоро начну на ней процесс один раритетный) старинное на старинном будет) Nata_Struchkowa, Ponochka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 минуты назад, weron сказал: в секретном процессе,вот думаю,может пора его вывести в люди? Однозначно! Вероника, даешь в люди секретный процесс ! nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 48 минут назад, Fcmrf сказал: Однозначно! Вероника, даешь в люди секретный процесс ! Как говорится,никто за язык не тянул.покажу,но что это ,пока не скажу. И процесс не надо заводить соответственно.просто наслаждаемся беломеркой) malenta, Galagenka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Только что, weron сказал: беломеркой) Красиво! Какое небо голубое ! nogres, weron, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Девчата,кто любит выставки? Ловите,белорусская вышивальщица,персональная выставка! 80 экспонатов в домашней коллекции!! https://youtu.be/lL1oPZPjgxU nogres, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Всем привет! У Цыпы последний отчет перед финишем. Спешу,времени уже в обрез, я и так по срокам не уложилась,но появилась дополнительная возможность готовое изделие передать одаряемой,поэтому я немного расслабилась была по темпам в июне,теперь наверстываю. Задник уже куплен,мастер сшить подушку уже согласна после моей просьбы,только надо мою часть закончить) а,еще же внутреннюю подушку сшить,еще один человек готов мне помочь с внутренней частью- моя мама) nastygera, mamatata, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Очень надеюсь,что все кривые крестики поправятся сами чудесным образом после стирки nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Совсем чуть-чуть осталось weron, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Финал не за горами nata2017, Хозяйка смешных зверей и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 9 часов назад, weron сказал: Очень красиво получается ОльгаТольна, malenta, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Очень красиво получается Красиво- да,только крестики жуть в три нити) nata2017, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 18 часов назад, weron сказал: Всем привет! Вероника, привет!!! Классный цыпулька!!! Совсем немного осталось!!! weron, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Подушечка милая получается! Поздравляю с завершением магнитов! Ты умница nata2017, malenta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Привет всем! А я снова с завершенным процессом! Цыпа старательно умыта и по изнаночке проглажена,только некоторые крестики все равно не ровные. ну ничего, я завтра несу ее к швее Татьяне,которая трясется,что мех никогда не сшивала. поэтому я ее уверила,что дам кусочки канвы на попробовать и меха там с запасом. думаю все получится! А теперь финальное фото и зеленим гаечку!!! Пы,сы. Представьте тепрь,какое у нас лето,раз за месяц 3 процесса завершено( хорошо,что только один из них в багет)))) Ponochka, Raduga777, Sky026 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение