23 июня 2020 Вероника, с новосельем! Хорошо, когда всë нравится, красивые окрестности! И с продвижением зайки, осталось совсем немного Пусть всë поскорее входит в колею и освобождается время для вышивки! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 22:53, weron сказал(а): . Какая лапулятакие глазки))))) weron, АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 nata2017, АннаСергевна, спасибо,будем стараться ускоряться,например,сегодня беру с собой в рюкзак вышивку,возможно,даже на улице вышивать буду АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Вероника, привет!!! С новосельем вас!!! Ключница замечательно висит на стеночке!!! Процесс с зайкой все ближе к завершению!!! Сколько цветочков у вас в окрестности!!! weron и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Привет всем! Маленький отчёт,но зато зелёная гаечка! Задник тоже связала на 2/3 из Ализе пуффи файн,новый узор,но не фоткала пока,потом все этапы выложу оптом nogres, АннаСергевна, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 11 часов назад, weron сказал(а): Прехорошенький зайка получился))))С завершением)))) ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 29.06.2020 в 20:05, weron сказал(а): Какая лапочка! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 00:05, weron сказал(а): Лапотуля ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 20:05, weron сказал(а): Привет всем! Маленький отчёт,но зато зелёная гаечка! Задник тоже связала на 2/3 из Ализе пуффи файн,новый узор,но не фоткала пока,потом все этапы выложу оптом Прелесть. Показывай готовую с задником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Вероника, привет!!! С завершением процесса с Зайкой!!!! Милашка такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Девочки,привет! Сегодня отчет не по прогрессу в вышивке))))рукоделие моё стоит на месте с 29.06,дня плановой госпитализации.хочу сообщить вам,что 01.07.2020 мы с супругом стали родителями сыночка,назвали Даник)))) Даниил,Данечка наш,лучшая моя работа)))) метрику ему вышила моя мама,и очень скоро я сдам её на оформление в БелБагетМастер,хочется чего- то простого,в скандинавском стиле. Ровно месяц мы живём в новом для себя районе,называется деревня,и в общем,это правда,но для жизни всё есть,во дворе круглосуточная аптека,через дорогу- магазин игрушек,есть и торговые центры,и детские площадки, и гаражи для великов,детский сад во дворе и еще 2 на нашей улице....а главное,лес в 100 м от подъезда))) фотоотчёт прилагаю ну и снова о рукоделии,до больницы я успела связать 2/3 задника подушки для зайки,за 2 недели надеюсь совсем закончить это дело))) и собрать воедино))) но жизнь покажет... Ivi, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Вероника, поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 АннаСергевна, и крепкого сна АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Вероника, какая замечательная новость!!! Мы с детками молились за вашу семью что бы Бог дал вам ребеночка!!! Я очень- очень- очень рада, что у вас есть сынуля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛАДОМИРА и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Графиня, Наташенька ,спасибо твоей семье! Пусть вас Бог отблагодарит своими щедротами!!!! Он нас всех услышал! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 08:05, weron сказал(а): Вероника,поздравляю вас с сынулей,крепкого здоровья вам)))))) ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 29.06.2020 в 23:05, weron сказал(а): Привет всем! Маленький отчёт,но зато зелёная гаечка! Задник тоже связала на 2/3 из Ализе пуффи файн,новый узор,но не фоткала пока,потом все этапы выложу оптом Привет, Вероника! Зайка прелесть) weron и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Вероника, поздравляю! weron и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 20 часов назад, April Air сказал(а): Привет, Вероника! Зайка прелесть) Спасибо,практически готов и задник,но нитка кончилась,онлайн нет нигде,оффлайн походить нет возможности ,заказала на предзаказ,должны на следущей неделе привезти. Ну и маленький спойлер АннаСергевна, April Air, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Хозяйка смешных зверей, Алёна,спасибо!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 weron, поздравляю с рождением сынишки! это для него подушечка?) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 6 часов назад, weron сказал(а): Такая прелесть!!! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 20 часов назад, April Air сказал(а): weron, поздравляю с рождением сынишки! это для него подушечка?) Инна,спасибо! Для него в проекте пока только). А эта подушечка для моей племяшки,ей 4го августа исполняется 3 года.есть у меня такая традиция,племянникам дарить пледы и подушечки,можно подушечки у меня в готовых работах глянуть АннаСергевна, April Air и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Поздравляю, Вероничка! Это чудесно! Растите здоровыми и крепенькими! Графиня, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение