Опубликовано: 22 мая 2010 Начинаю Вышивку Багровый Волшебник 35141 Дименшенс.Давно мечтала об этой вышивки.Как увидела так и была заворожена ей.До этого вышивала ЗР Мраморные Розы...Чуть не сошла с ума....Вышила больше половины и бросила...Все скучно и однообразно...Картина безликая...А Волшебник, можно сказать что живой..Так хочеться иногда верить в чудеса!!!С картины как будто он на тебя смотрит!!!Вчера была полна счастьем!Еще предстоит разбор ниточек...и долгожданный первый крестик!Уже сегодня обработала края черной канвы, чтобы не крошились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Начинаю Вышивку Багровый Волшебник 35141 Дименшенс. Фото бы в студию, чтоб заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Фото сейчас попробую..Но фотосессию отдельную посвященную Волшебнику гарантирую.В данный момент муж с фотиком проф.уехал...Так что сейчас достану свое приданное и попробую чтоть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Фото сейчас попробую..Но фотосессию отдельную посвященную Волшебнику гарантирую.В данный момент муж с фотиком проф.уехал...Так что сейчас достану свое приданное и попробую чтоть сделать Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 До этого вышивала ЗР Мраморные Розы...Чуть не сошла с ума....Вышила больше половины и бросила...Все скучно и однообразно...Картина безликая... Да, розы - это да: у меня первая работа была розы - тоже бросила на половине по той же причине однообразия. И, кстати, отбило желание к вышиванию на долгие годы. Так что вы молодец, что не поддались им и не бросили это занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 да не просто безликая...я вообще незнаю....просто купила то что было..Крик души был...надо было хоть чтото делать....Вот и купила....Мало того что розы и так простите скучны, так еще это из серии Староголландского натюрморта...Вообще уныние....Конечно есть и любители цветов....Но хочеться динамики в картине, живности....а мне кажеться чтобы дальше она как говориться играла...и каждый по своему усмотрению..уже продолжит в своем воображении продолжение........Вот что на сегодняшний день я имею... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Поздравляю с приобретением очень симпатичный наборчик! Будем ждать начала процесса, легких Вам крестиков А как глаза, не будут уставать на черной канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 легких крестиков! ))) не обрадовали по поводу роз ЗР - мне этот набор подарили,желания особого не было, но как-то вроде неудобно было его в долгий ящик откладывать... теперь даже не знаю - браться ли вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Конечно есть и любители цветов....Но хочеться динамики в картине, живности.... У меня аналогичная позиция. Мне нравятся многие наборы с цветами, но вот как-то боюсь даже начинать. Они статичны, а меня привлекает именно сюжет, развитие событий. А волшебник будет действительно волшебным, я уверена! Правда, придется поломать глаза на темной канве, но что не сделаешь ради такой красоты miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Начинаю Вышивку Багровый Волшебник 35141 Дименшенс.Давно мечтала об этой вышивки.Как увидела так и была заворожена ей.До этого вышивала ЗР Мраморные Розы...Чуть не сошла с ума....Вышила больше половины и бросила...Все скучно и однообразно...Картина безликая...А Волшебник, можно сказать что живой..Так хочеться иногда верить в чудеса!!!С картины как будто он на тебя смотрит!!!Вчера была полна счастьем!Еще предстоит разбор ниточек...и долгожданный первый крестик!Уже сегодня обработала края черной канвы, чтобы не крошились. очень сказочный сюжет, завораживающий! легких крестиков!!! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Спасибо всем кто живо отреагировал! Я вышиваю с января 2010 года!Так в жизни потянуло на вышивку.Что поняла надо купить и все.Сначала были домики маленькие,но они были небольшие и пролетали быстро. Потом приобрела ЗР Мраморные Розы.Продавец убедила меня что Вышитая работа, чудесна.Продавец была на выставке, где видела "живьем" данную вышивку и сказала что я не пожалею.Выбор стоял между ЗР и Дименшенс (к сожалению не помню названия....кот спящий среди книг на полках), по цене они одинаковые, только в ЗР светлая канва, а тот кот в книгах -черная.Но посоветовала все таки ЗР.Вышивать я могу только вечером и то после работы,с 21-23, и то не каждый день...Первое что мне не понравилось, так это то что нитки начали рваться....Причем не просто рваться...а как бы перетераться...я меняла иглы, думала дело в них...ушко например перетирает...или нитки лежат рядом с влажным местом...все перепробовала...а потом узнала что многие жалаются на данную проблему..Вот вышиваешь...и не с того не с сего ниточка просто исчезает в пух....И цвета самих роз мне показались бледными...Вообщем оставила я их пока...Сама схема простая, нет полукрестов и вышивка в 1 нить....Сейчас пока с ужасом смотрю на схему Волшебника,но еще впереди разбор ниточек...Муж уехал, приедет только в четверг..........Так что посвящю это время себе и своим увлечениям...Ну конечно, не отрываясь от основной работы..Как впрочем многие из нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Про глаза не могу ответить!Это будет мой первый опыт!Но наверное коренные вышивальщицы...ответят точнее....Буду стараться....отвлекаться на другие предметы......и постораюсь выезжать на природу на выходные...чтоб и дышалось и вышивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 ...Сейчас пока с ужасом смотрю на схему Волшебника... Как знакомо. Каждый вечер сажусь за вышивку и с ужасом смотрю на схему (правда не Волшебника, но тоже от ДИМ). И ничего, все движется и очень даже не плохо... А волшебник будет загляденье. Легких крестиков, понаблюдаю за процессом с большим удовольствием. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Легких и ровных крестиков! Волшебник будет на славу! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 на темной канве яркими цветами вышивать совсем не трудно, только трудно темными цветами, почти черными я тоже смотрела на этот набор, но теперь буду следить за процессом))) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот и ниточки разобраны.Девочки хотела Вас спросить.Лицевую и изнаночную сторону можно как то отличить?Она должна отличаться по цвету канвы?заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Волшебник, конечно, красив. С интересом буду следить за процессом. Но за цветы хочется заступиться. Много очень красивого и динамичного среди них. Может, просто это пока не ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Вот что на сегодняшний день я имею... Картинка очень симпотюшная: наверное, очень красиво будет смотреться. Правда, канва черная и впрямь смущает: не будут ли глаза уставать и все сливаться на ней? Особенно по вечерам. А так удачи вам в вашем творческом процессе и выкладывайте ваши вышитые этапы. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Волгограду огромный привет!Волжскому особенно! Мраморные розы для меня и вправду немного скучны!Там бледно-розовая палитра.И сами розы все светлые....А-ля в стиле гобилен....Пока отложила.....Завтра проведу весь день за Волшебником.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Ох, как то я пропустила то... miledy, поздравляю с таким чудесным процессом! Не пугайтесь черной канвы, ничего там нет такого сверхестественного, но за то результат...ммм..а это главное! "Волшебник" Очень красивый будет, и замечательно будет смотреться в детской или спальне! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Начинаю Вышивку Багровый Волшебник 35141 Дименшенс.Давно мечтала об этой вышивки.Как увидела так и была заворожена ей.До этого вышивала ЗР Мраморные Розы...Чуть не сошла с ума....Вышила больше половины и бросила...Все скучно и однообразно...Картина безликая...А Волшебник, можно сказать что живой..Так хочеться иногда верить в чудеса!!!С картины как будто он на тебя смотрит!!!Вчера была полна счастьем!Еще предстоит разбор ниточек...и долгожданный первый крестик!Уже сегодня обработала края черной канвы, чтобы не крошились. Здраствуй соседка.. я живу недалеко от Вас в Солнцево.Очень мне нравится Ваш Волшебник,с удовольствием понаблюдаю за процессом..Легких Вам крестиков,а черной канвы бояться не нужно..моя первая вышивка тоже была на черной канве (панно "Ирисы" от Риолис)..при работе с черной канвой важно хорошее освещение,тогда глазоньки совсем не устают..только темные цвета желательно вышивать при дневном освещении..вот в принципе и все трудности..зато вышивка на черной канве смотрится изумительно miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Никогда не вышивала на черной канве!! Буду наблюдать с удовольствием!!! Успехов! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Волгограду огромный привет!Волжскому особенно! Завтра проведу весь день за Волшебником.... И от Волгограда тоже большой привет. Надеюсь, к вечеру вам уже будет что показать. Легких крестиков. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Все сегодня сажусь вышивать.Мраморные Розы от ЗР пыталась кстати вышить плодотворно в поезде Москва-Волгоград, а потом просто себя уговаривала на даче в Ленинске у родителей......Так что когда поеду в следующий отпуск, наверное опять возьму ЗР, под арбузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Вот что получается.....Процесс протекает медленно, отрываясь на колбаску в холодильнике немного отсвечивает....это одна из прядей бороды Волшебника...Вышиваю без пялец и рам....на коленях...Обеими руками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение