Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Долгожданные дни благоприятного начала приметной вышивки на ОКТЯБРЬ месяц:
7-ые лунные сутки с 06.10.16 12-05 по 07.10.16 12-55
10-ые лунные сутки с 09.10.16 14-35 по 10.10.16 15-10
14-ые лунные сутки с 13.10.16 16-45 по 14.10.16 17-05
Всем ровных крестиков."

СветланаМ и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, значит в октябре буду вышивать маяк)))) благодарю 

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Алла! Рада к Вам заглянуть и еще раз поблагодарить за календарь!:l_daisy: Всегда сверяюсь. Если есть возможность, напечатайте и на ноябрь.:paint3: Это, кстати, работает!

Поделиться сообщением

Здорово, я постараюсь сразу отследить и выложить здесь прогноз на следующий месяц. Ровных Вам крестиков.

Я продолжаю дошивать бисером "Сеньориту" в подарок подруге. Вышивку крестиком "Парящие в вершинах" пока отложила. Я плохо перевела с английского аннотацию и немного ошиблась, пришлось распарывать и по неосторожности повредила канву. Очень расстроилась, долго думала как исправить ошибку. Сейчас все исправила и скоро продолжу. Правда теперь боюсь, хватит ли мулине. Набор американский и такого цвета не найти, но я надеюсь, что ниточек хватит.

Вот не умею я несколько работ сразу делать. Вышиваю всегда одну, какая бы сложная она не была. А тут решила попробовать две и теперь мучаюсь простоем одной из них. Придется опять вернуться к своей обычной практике работы над одной вышивкой. Спасибо, Светлана, что заглядываете ко мне в гости. Всегда Вам рада.

olga-sp и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, holymaman сказал:

Здорово, я постараюсь сразу отследить и выложить здесь прогноз на следующий месяц. Ровных Вам крестиков.

Я продолжаю дошивать бисером "Сеньориту" в подарок подруге. Вышивку крестиком "Парящие в вершинах" пока отложила. Я плохо перевела с английского аннотацию и немного ошиблась, пришлось распарывать и по неосторожности повредила канву. Очень расстроилась, долго думала как исправить ошибку. Сейчас все исправила и скоро продолжу. Правда теперь боюсь, хватит ли мулине. Набор американский и такого цвета не найти, но я надеюсь, что ниточек хватит.

Вот не умею я несколько работ сразу делать. Вышиваю всегда одну, какая бы сложная она не была. А тут решила попробовать две и теперь мучаюсь простоем одной из них. Придется опять вернуться к своей обычной практике работы над одной вышивкой. Спасибо, Светлана, что заглядываете ко мне в гости. Всегда Вам рада.

Очень жаль, что попортили канву. Может подложить дублерин, и когда все зашьется, то этот дефект не будет виден. А какого цвета Вам не хватает, может я Вам вышлю?:connie:

Поделиться сообщением

Светлана, я подклеила сзади тонкий клеевой флизелин (если я правильно пишу название этой паутинки). Позже пропущу пару тонких нитей в основу, сделаю дублирующий крестик канвы. А думаю мне не хватит номера 17110 Blue Purple , потому как вложено было всего три пасмы, а вышивать им еще много, наверное это ошибка при сборке набора. Попробовала купить ДМС 340 (посмотрела по таблице перевода), но сравнив, увидела, что цвет совсем не тот. Цвет идет в бленде, может будет не так заметно. Попробую. Впервые со мной такое приключилось, поэтому  в шоке от своей неаккуратности. Канва 18 и при роспуске неправильно вышитого участка, сильно потянула за нить. На фотографии дырочка справа у елочки. Сейчас выглядит получше.

Если у Вас есть такой номер мулине буду крайне признательна. Дома просмотрела все наборы, но Dimensions, у меня мало и близко даже такого цвета нет. Надеялась на набор со всем знакомым маяком, но и там не оказалось.

DSC07550.JPG

Gala83 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, holymaman сказал:

ь. Вышиваю всегда одну, какая бы сложная она не была. А тут решила попробовать две и теперь мучаюсь простоем одной из них. 

Привет! Какие у Вас грандиозные планы!

Очень заиетересовал монохром. 

Вот и я так же. Несколько процессов очень нервирует)

СветланаМ и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет! Какие у Вас грандиозные планы!

Очень заиетересовал монохром. 

Вот и я так же. Несколько процессов очень нервирует)

Я начала "Сеньориту" от фирмы Золотые ручки в подарок. Подруге очень понравился сюжет и она попросила вышить в подарок на день рождения. Работа большая, спешить не нужно (день рождения летом), я решила отдохнуть от бисера и начала крестик. Я все время сосредотачиваюсь на начатой работе, а тут и одно и другое, может поэтому и допустила столь грубую ошибку и  как итог порвала канву.

Александра, спасибо за интерес к моим работам. Вышивка по гравюре Эшера очень интересная. Цветов немного, схема черно-белая. Она хоть и на больших листах, но значки так похожи друг на друга, что сливаются в одно большое черное пятно. Уже придумала как с этим бороться, окрашу маркером фон под значками разными цветами, так ориентироваться будет проще. Ровных Вам крестиков!

Gala83 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Можно просто Саша

Я чб схемы размечаю маркером.

У Вас немного же там цветов.

Можно вообще все маркерами разукрасить.

Я чб схмемы люблю. Начинала шить Зр. 

Цветные терплю)) так как обожаю Риолис

Сейчас начала шить второю работу. Сэмплер. Ввязалась в совместник и забросила Шары от Петуновой. Извелась вся)))

Очень Вас понимаю. 

Кто- то то плодит по 15 процессов. И счастлив)

А вот бисер это здорово,что шьете.

Я вышила 1 работу и все. Раздражает

А Ручки это вообще сложный процесс. Вы молодец!)

Yulik, holymaman и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Алла, всё это время была очень занята. То на "Свадьбу Фигаро" с дочкой бежим, то сегодня она сама выступала, то ещё что-нибудь... Завтра выходной, вытащу свой сундук и буду искать. Днем вам напишу. Извините, что не сразу ответила.:connie:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Сейчас начала шить второю работу. Сэмплер. Ввязалась в совместник и забросила Шары от Петуновой.

Саша, посмотрела "Шары" и семплер. Очень красиво! Для шаров выбрали канву с люрексом? Будет очень нарядно. А я до совместников еще не доросла, это такая ответственность, все сделать вовремя, аккуратно, выбрать тему. Почитала на форуме, в интернете, что это такое - совместник. Вы себе выбрали ягодки? Наверное здорово получить работу, вышитую несколькими мастерицами. Ровных Вам крестиков!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Завтра выходной, вытащу свой сундук и буду искать. Днем вам напишу. Извините, что не сразу ответила.:connie:

Светлана, что Вы, еще извиняетесь. Я пока все равно "Сеньориту" буду делать. Осталась треть работы. Надо поднажать, хочется побыстрее доделать и приступить к крестикам.

Поделиться сообщением

Спасибо!)

Да. Канва с люрексом.

Совместник у меня в одной из групп Вк.

Вы говорите о том,до чего и я не доросла. Когда один кусок шьется Машей,другой Катей,например.

У меня 2 невзрослых детей и подвести кого- то есть большая возможность. Опять же- почта.

Ходить с коляской- это мрак)

И опять же в таком совместниве много подводных камней, пока тоже не готова к этому

Хотя знаю на форуме несколько очень надежных команд. Но пока - нет.

А у меня не так

Участвуют несколько человек и каждому присылается кусок схемы.

Потом в определенный день выкладывается. Все этапы выкладываю в своей теме. Добро пожаловать.!)

Сама участвую первый раз. Не знаю как вме получится. Тк шью я весьма быстро,думаю успею по срокам 

СветланаМ и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемая Светлана! Вы не представляете как я счастлива, Вы мой спаситель. Очень хотелось закончить эту работу до дня рождения супруга, но не вышло, тому причиной моя неаккуратность и, наверное, не стоило делать сразу два процесса.  Мы с сыном придумали другой подарок. Хотя не страшно, сделаю к Новому году или 23 февраля. Всегда есть повод подарить дорогому человеку подарок и без праздника. Даже не знаю, как Вас отблагодарить. Есть остатки и схема от "Лондона" Золотое Руно , "Хомы" и "Замка" Panna, схема от бискорню. От остальных работ остатки отдала подруге. Огромное Вам спасибо!!!

Адрес: 196240, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе дом 13 корпус 1 квартира 247. Полетайкина Алла Евгеньевна.

Сообщите свой адрес, если Вам не нужны остатки, я обязательно подберу Вам сюрприз в подарок за Вашу доброту и отзывчивость. Ровных Вам крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо за такие чудесные предложения!:l_daisy: Я обязательно чем-нибудь воспользуюсь. Сколько надо ниток? У меня три пасмы по 84 см.( в каждой соответственно по 6 нитей) Напишите, сколько еще надо. Дочка сегодня сбегает на почту, отправит. Дочке 12 лет, говорит : "Мама, это же почта России! Я вернусь уже взрослой тетенькой!":girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Алла, Вы посмотрели, хватит ли Вам такого количества? Просто могу еще другие наборы "пошерстить".

Поделиться сообщением

Светлана, Вы мой спаситель! Я заметила нехватку этого номера почти сразу, может это ошибка при комплектовании набора. Но разве сейчас это исправишь, набор оригинальный и давно снят с производства. Аналог же ДМС  340 совершенно другого цвета. Конечно, может разница в цвете и не будет так заметна в готовой работе. Но я дикая аккуратистка, люблю, чтобы все было как должно и даже, если другие люди не замечают, я зная где непорядок, изведу сама себя. Прогрызу, так сказать, сама себе плешь.

Три пасмы должно хватить. Я просто прыгать готова от счастья. Даже не надеялась на такой исход моей проблемы. Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

"шерстить" не нужно, хватит точно, часть будет в блэнде, а это уменьшает расход. А то уже хотела убирать со станка работу в "долгий ящик". Теперь сказала ей, что я ее продолжу. Я и так ее обидела, сделала в ней дырку. Теперь сын будет проверять мои переводы с английского во избежании ошибок в дальнейшем. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Дочка сегодня сбегает на почту, отправит. Дочке 12 лет, говорит : "Мама, это же почта России! Я вернусь уже взрослой тетенькой!":girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Я знаю, что Ваша семья творческая, во всем Вас поддерживает. Уже жду новые интересные, готовые изделия. Дочке огромное спасибо! А взрослеть торопиться не надо. Я вот не заметила, а сын стал совсем взрослым, серьезным, теперь и потискать как раньше нельзя. Так летит время. Ждет, когда я приступлю к его работе. Я вот затянула с "Парящими в вершинах" и его "Три мира" Эшера, хотя уже натянуты на раму и развешаны все нити, еще ждет в сторонке.

Поделиться сообщением

35 минут назад, holymaman сказал:

Светлана, Вы мой спаситель! Я заметила нехватку этого номера почти сразу, может это ошибка при комплектовании набора. Но разве сейчас это исправишь, набор оригинальный и давно снят с производства. Аналог же ДМС  340 совершенно другого цвета. Конечно, может разница в цвете и не будет так заметна в готовой работе. Но я дикая аккуратистка, люблю, чтобы все было как должно и даже, если другие люди не замечают, я зная где непорядок, изведу сама себя. Прогрызу, так сказать, сама себе плешь.

Три пасмы должно хватить. Я просто прыгать готова от счастья. Даже не надеялась на такой исход моей проблемы. Спасибо!!!!

Я Вас очень понимаю. Сама аккуратистка. И даже если никто не видит изъяна, я то знаю, что он есть и буду мучиться.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, holymaman сказал:

Я знаю, что Ваша семья творческая, во всем Вас поддерживает. Уже жду новые интересные, готовые изделия. Дочке огромное спасибо! А взрослеть торопиться не надо. Я вот не заметила, а сын стал совсем взрослым, серьезным, теперь и потискать как раньше нельзя. Так летит время. Ждет, когда я приступлю к его работе. Я вот затянула с "Парящими в вершинах" и его "Три мира" Эшера, хотя уже натянуты на раму и развешаны все нити, еще ждет в сторонке.

Дочка пошутила насчет " взрослой тетеньки" Просто у нас ПОЧТА РОССИИ - это повод для шуток. Туда уйдешь и не вернешься. Я однажды получала набор Ланарте на почте и пошла вместе с дочкой. Зря я это сделала. Мы простояли в очереди из 5-6 человек более двух часов! Она успела все уроки сделать, благо портфель был с собой, проголодаться успели, поели,  дочка сбегала за домофон заплатила в соседнем магазине и т.д. вообщем, все переделали. Есть наша екатеринбургская группа "Уральские пельмени", так они часто шутят о почте России. 

holymaman, BlueeYeS и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, дочка вернулась с почты. Ниточки отправлены заказным письмом:connie:

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо! Я с удовольствием послушала песенку про почту. Раньше часто получала заказанные наборы, но теперь открылось много пунктов доставки и точек самовывоза и я очень этим довольна. Получается даже дешевле в доставке и не надо часами стоять на почте. Как только получу письмо, сразу Вам отпишусь. Увидела фотографии Вашей большой и дружной семьи, хвостатые очаровательны. Видно, что каждый со своим характером.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в