Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
-Demonessa-

Здесь рождается прекрасное. Процессы от Алисы (-Demonessa-)

Рекомендованные сообщения

Вот и я наконец-то созрела создать свою собственную тему на нашем уютном форуме! Меня зовут Алиса, я с сурового города Челябинска. На данный момент работаю в оптике, помогаю людям видеть этот мир лучше. Ну а дома, под любимые сериалы или аудиокниги творю прекрасное! На самом деле, я постоянно чем-то да и увлекаюсь. Пожалуй, самое длительное увлечение - это книги, их я читаю запоем с самого детства. Одно время я все играла в пошаговые стратегии (очень уж любила строить города и завоевывать чужие страны, Наполеон из меня еще тот :blush:), потом я занималась маникюром, но это достаточно быстро надоело.  А пару лет назад вспомнилось мне, что когда-то в детстве нравилось вышивать и тогда все и понееееслоооось :girl_witch:  С тех пор творю и вытворяю)))

Сейчас у меня два параллельных процесса: "Романтическая прогулка" от Золотого руна, там я добралась до 4 листа из 6 (в теме "Вышиваем Афремова" уже отчиталась). Bwp2bOt5Xyc.jpg

А второй процесс - это  девочка под дождем от самой любимой и замечательной фирмы Luca-S, называется она "Летний дождь". Показываю подготовку и начало процесса. yJ3xknwtn-k.jpg Пока все красиво раскладывала и фоткала, ободрала подаренный букет гладиолусов и  благополучно потеряла свой шикарный магнитик с бабочками, как сквозь землю провалился, не могу найти и все тут. Но сам процесс мне очень нравится, эти переходы цветов просто божественны, а ведь бэка еще и в помине нет :tender: Luca-S как обычно не подкачал! VcVSAr5pf7w.jpg

svetles, Antaliya, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса! С новосельем!

Надо же - у такой активно общающейся девушки и домика до сих пор не было.

А у Луки -с ты канву меняла или родная такая?

Catopuma, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Алиса! С новосельем!

Надо же - у такой активно общающейся девушки и домика до сих пор не было.

А у Луки -с ты канву меняла или родная такая?

Ой, про канву то я и забыла написать! :blink: я ее поменяла на Belfast 3609/53, цвет сырого льна.

Ну вот теперь есть домик, не бездомная теперь :crazy: Буду рада видеть в гостях! 

Сэйко, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Привет! Красивые процессы! Я и не думала, что домика еще нет :) С новосельем! :l_daisy:

Просто я хотела тему открыть с началом нового процесса, а то прогулку все выкладываю в совместных))) Пришлоь девчушку начать вышивать ради такого события :angel:

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал:

Просто я хотела тему открыть с началом нового процесса, а то прогулку все выкладываю в совместных))) Пришлоь девчушку начать вышивать ради такого события :angel:

Охота пуще неволи :) 

Ну и правильно!

-Demonessa-, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса , с новосельем ! 

оба процесса хороши ! 

привет суровому Челябинску из жаркого Ростова-на-Дону ! :)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Алиса , с новосельем ! 

оба процесса хороши ! 

привет суровому Челябинску из жаркого Ростова-на-Дону ! :)

Челябинск в последние дни суров как никогда. Жара +30, отсутствие ветра и смог от заводов. На работу сегодня бежала под спасительный кондиционер быстрее юбки :la_horse:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал:

Челябинск в последние дни суров как никогда. Жара +30, отсутствие ветра и смог от заводов. На работу сегодня бежала под спасительный кондиционер быстрее юбки :la_horse:

и вас так допекает жара ? но конец жары то близок ? 

у вас правда печально так все со смогом ? я про Норильск смотрела передачу - впечатлилась от экологии...

ладно , ну их .....

у тебя все работы очень хорошо оформлены  - со вкусом , не , ну и вышиты конечно тоже хорошо :)

-Demonessa-, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и вас так допекает жара ? но конец жары то близок ? 

у вас правда печально так все со смогом ? я про Норильск смотрела передачу - впечатлилась от экологии...

ладно , ну их .....

у тебя все работы очень хорошо оформлены  - со вкусом , не , ну и вышиты конечно тоже хорошо :)

У нашей погоды 2 состояния - либо холодно ппц, либо жарища. В этом году особо лета то и не было, это вот, в последние дни лето решило отыграться. Я бы не сказала, что очень уж жара допекает, просто воздух тяжёлый, да и пованивает, когда ветра нет. Мы то привычные здесь уже :beach:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Demonessa- сказал:

Мы то привычные здесь уже :beach:

точно из  сурового города :)

Catopuma, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, svetles сказал:

у тебя все работы очень хорошо оформлены  - со вкусом , не , ну и вышиты конечно тоже хорошо

спасибо за оценку, я старалась :girl_wink:

svetles, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-та-та! Вот и я тоже пришла на огонек! И даже первая подписалась! Вот! :P такие нежненькие у тебя работки в готовых!

-Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую и с новосельем! 

Ты так активно общаешься по темам, что открытие домика стало настоящим сюрпризом! Я то была тоже уверена, что ты давно в нашем "домовладельческом" строю... :drinks: (я по процессам хожу нечасто, поэтому с четверга прошляпила открытие :blush:)

Разработки Афремова от Нади Сафоновой искренне люблю и всегда с искренним интересом наблюдаю за отшивами, так что, удачных продвижений! 

Поделиться сообщением

Привет, Алиса! С новосельем! Работы в процессе замечательные , а от девчушки просто балдею!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Та-та-та! Вот и я тоже пришла на огонек! И даже первая подписалась! Вот! :P такие нежненькие у тебя работки в готовых!

Спасибо! Буду рада видеть в гостях! :connie:

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

Ты так активно общаешься по темам, что открытие домика стало настоящим сюрпризом! Я то была тоже уверена, что ты давно в нашем "домовладельческом" строю... :drinks: (я по процессам хожу нечасто, поэтому с четверга прошляпила открытие :blush:)

Да я вообще полна сюрпризов! :loll:

Catopuma, ЛюдмилаЕр и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Привет, Алиса! С новосельем! Работы в процессе замечательные , а от девчушки просто балдею!

А как я от нее балдею! После того, как я вышила свою мельницу от лукаса, подзабыла уже о его нюансах. В его работах много похожих оттенков, когда вышиваешь, вообще трудно их различить, зато когда начинает складываться картинка, приходит то самое "Вааауу"))) Усилия стоят результата. Я с четверга дошила шляпку девчоначью, как отбэкаю, сразу покажу! :jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, Lenara и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Каори сказал:

С открытием домика. Пусть он будет плодотворным на процессы и общение )

Спасибо! Я вообще только за общение, ну и за процессы, конечно, тоже! :wink: Чаще всего сижу на форуме, когда на работе работы нет, а время занять чем-то нужно. :D А вот с продвижением процессов пока беда, у нас пекло, дома дышать нечем, ничего делать не хочется...

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться радостью своей. :give_heart: :clapping: В контакте в группе "Я вышиваю" проходил замечательный конкурс под названием "Побеждает дружба". Суть его была в том, что вышивальщица выдвигает на конкурс работу своей вышивальной подруги и пишет интересную историю про их знакомство. Божечки, сколько было выдвинуто чудесных работ и историй, сколько спонсоров было и подарков! Многие дизайнеры дарили свои схемы, а магазины наборы. Вот и мне достался подарочек от группы "Товары для творчества "Серебряная игла" :dance: Оберег домашнего очага от Панны Vl-FQghIn6c.jpg и набор бисера. wLO_zE67m7s.jpg А вот и сам рассказ :blush: JORJjS1eKXM.jpg

А группу, пока писала сообщение, заблокировали за "проведение сомнительных конкурсов и акций". :shok: Видать, обиженки проигравшие нажаловались! Зависть - плохое чувство! :diablo:

Antarktida, Antaliya, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в