Опубликовано: 4 августа 2016 Вот и я наконец-то созрела создать свою собственную тему на нашем уютном форуме! Меня зовут Алиса, я с сурового города Челябинска. На данный момент работаю в оптике, помогаю людям видеть этот мир лучше. Ну а дома, под любимые сериалы или аудиокниги творю прекрасное! На самом деле, я постоянно чем-то да и увлекаюсь. Пожалуй, самое длительное увлечение - это книги, их я читаю запоем с самого детства. Одно время я все играла в пошаговые стратегии (очень уж любила строить города и завоевывать чужие страны, Наполеон из меня еще тот ), потом я занималась маникюром, но это достаточно быстро надоело. А пару лет назад вспомнилось мне, что когда-то в детстве нравилось вышивать и тогда все и понееееслоооось С тех пор творю и вытворяю))) Сейчас у меня два параллельных процесса: "Романтическая прогулка" от Золотого руна, там я добралась до 4 листа из 6 (в теме "Вышиваем Афремова" уже отчиталась). А второй процесс - это девочка под дождем от самой любимой и замечательной фирмы Luca-S, называется она "Летний дождь". Показываю подготовку и начало процесса. Пока все красиво раскладывала и фоткала, ободрала подаренный букет гладиолусов и благополучно потеряла свой шикарный магнитик с бабочками, как сквозь землю провалился, не могу найти и все тут. Но сам процесс мне очень нравится, эти переходы цветов просто божественны, а ведь бэка еще и в помине нет Luca-S как обычно не подкачал! mamatata, Antaliya, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Алиса! С новосельем! Надо же - у такой активно общающейся девушки и домика до сих пор не было. А у Луки -с ты канву меняла или родная такая? -Demonessa-, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Алиса! С новосельем! Надо же - у такой активно общающейся девушки и домика до сих пор не было. А у Луки -с ты канву меняла или родная такая? Ой, про канву то я и забыла написать! я ее поменяла на Belfast 3609/53, цвет сырого льна. Ну вот теперь есть домик, не бездомная теперь Буду рада видеть в гостях! -Solovey-, МарСанна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здрасьььте. Эта соседи ваши. Открывайте, я целоваца пришла))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 45 минут назад, Сэйко сказал: Здрасьььте. Эта соседи ваши. Открывайте, я целоваца пришла))) Catopuma, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет! Красивые процессы! Я и не думала, что домика еще нет С новосельем! -Demonessa-, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Привет! Красивые процессы! Я и не думала, что домика еще нет С новосельем! Просто я хотела тему открыть с началом нового процесса, а то прогулку все выкладываю в совместных))) Пришлоь девчушку начать вышивать ради такого события svetles, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Просто я хотела тему открыть с началом нового процесса, а то прогулку все выкладываю в совместных))) Пришлоь девчушку начать вышивать ради такого события Охота пуще неволи Ну и правильно! -Demonessa-, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Алиса , с новосельем ! оба процесса хороши ! привет суровому Челябинску из жаркого Ростова-на-Дону ! -Demonessa-, Сэйко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 8 минут назад, svetles сказал: Алиса , с новосельем ! оба процесса хороши ! привет суровому Челябинску из жаркого Ростова-на-Дону ! Челябинск в последние дни суров как никогда. Жара +30, отсутствие ветра и смог от заводов. На работу сегодня бежала под спасительный кондиционер быстрее юбки -Solovey-, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Челябинск в последние дни суров как никогда. Жара +30, отсутствие ветра и смог от заводов. На работу сегодня бежала под спасительный кондиционер быстрее юбки и вас так допекает жара ? но конец жары то близок ? у вас правда печально так все со смогом ? я про Норильск смотрела передачу - впечатлилась от экологии... ладно , ну их ..... у тебя все работы очень хорошо оформлены - со вкусом , не , ну и вышиты конечно тоже хорошо ЛюдмилаЕр, -Demonessa- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, svetles сказал: и вас так допекает жара ? но конец жары то близок ? у вас правда печально так все со смогом ? я про Норильск смотрела передачу - впечатлилась от экологии... ладно , ну их ..... у тебя все работы очень хорошо оформлены - со вкусом , не , ну и вышиты конечно тоже хорошо У нашей погоды 2 состояния - либо холодно ппц, либо жарища. В этом году особо лета то и не было, это вот, в последние дни лето решило отыграться. Я бы не сказала, что очень уж жара допекает, просто воздух тяжёлый, да и пованивает, когда ветра нет. Мы то привычные здесь уже Catopuma, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 9 минут назад, -Demonessa- сказал: Мы то привычные здесь уже точно из сурового города Catopuma, ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 18 минут назад, svetles сказал: у тебя все работы очень хорошо оформлены - со вкусом , не , ну и вышиты конечно тоже хорошо спасибо за оценку, я старалась Catopuma, svetles и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Алиса, привет! С открытием темки! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Алиса, привет! С открытием темки! О, землячка, привет ЛюдмилаЕр, Catopuma и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Та-та-та! Вот и я тоже пришла на огонек! И даже первая подписалась! Вот! такие нежненькие у тебя работки в готовых! ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Приветствую и с новосельем! Ты так активно общаешься по темам, что открытие домика стало настоящим сюрпризом! Я то была тоже уверена, что ты давно в нашем "домовладельческом" строю... (я по процессам хожу нечасто, поэтому с четверга прошляпила открытие ) Разработки Афремова от Нади Сафоновой искренне люблю и всегда с искренним интересом наблюдаю за отшивами, так что, удачных продвижений! Catopuma, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Привет, Алиса! С новосельем! Работы в процессе замечательные , а от девчушки просто балдею! Catopuma, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Та-та-та! Вот и я тоже пришла на огонек! И даже первая подписалась! Вот! такие нежненькие у тебя работки в готовых! Спасибо! Буду рада видеть в гостях! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Ты так активно общаешься по темам, что открытие домика стало настоящим сюрпризом! Я то была тоже уверена, что ты давно в нашем "домовладельческом" строю... (я по процессам хожу нечасто, поэтому с четверга прошляпила открытие ) Да я вообще полна сюрпризов! monstrochka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 минут назад, Lenara сказал: Привет, Алиса! С новосельем! Работы в процессе замечательные , а от девчушки просто балдею! А как я от нее балдею! После того, как я вышила свою мельницу от лукаса, подзабыла уже о его нюансах. В его работах много похожих оттенков, когда вышиваешь, вообще трудно их различить, зато когда начинает складываться картинка, приходит то самое "Вааауу"))) Усилия стоят результата. Я с четверга дошила шляпку девчоначью, как отбэкаю, сразу покажу! Lenara, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 С открытием домика. Пусть он будет плодотворным на процессы и общение ) Catopuma, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 12 часа назад, Каори сказал: С открытием домика. Пусть он будет плодотворным на процессы и общение ) Спасибо! Я вообще только за общение, ну и за процессы, конечно, тоже! Чаще всего сижу на форуме, когда на работе работы нет, а время занять чем-то нужно. А вот с продвижением процессов пока беда, у нас пекло, дома дышать нечем, ничего делать не хочется... ЛюдмилаЕр, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Хочу поделиться радостью своей. В контакте в группе "Я вышиваю" проходил замечательный конкурс под названием "Побеждает дружба". Суть его была в том, что вышивальщица выдвигает на конкурс работу своей вышивальной подруги и пишет интересную историю про их знакомство. Божечки, сколько было выдвинуто чудесных работ и историй, сколько спонсоров было и подарков! Многие дизайнеры дарили свои схемы, а магазины наборы. Вот и мне достался подарочек от группы "Товары для творчества "Серебряная игла" Оберег домашнего очага от Панны и набор бисера. А вот и сам рассказ А группу, пока писала сообщение, заблокировали за "проведение сомнительных конкурсов и акций". Видать, обиженки проигравшие нажаловались! Зависть - плохое чувство! BlueeYeS, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение