18 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Я тебя представляла рокершой, чуть ли ни с ирокезом Красавица! Откуда такие ассоциации? mamatata, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, tavenir сказал: Привет. Очень красивая девушка. Такая миленькая. Глаза такого синего цвета Внешность обманчива Меня вон вообще с ирокезом представляли Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 20 часов назад, -Demonessa- сказал: Это я Сюси-пуууси какой зааайчик))) Славная девочка. Глаза безумно красивы! Catopuma, -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 ну прям засмущааааалииии)))) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Откуда такие ассоциации? От аватарки BlueeYeS, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: От аватарки тоже..ага.. в недоумении нахрена было Козу драную на аватарку лепить))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: От аватарки Аватарка - это отражение наших "внутренних демонов" BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: тоже..ага.. в недоумении нахрена было Козу драную на аватарку лепить))) Я любитель почитать фэнтезийные книжки. Лет так 5-6 назад попалась ко мне в руки книга "Железный мир" Олега Лукьянова. Там у главного героя была боевая подруга демонесса, мегасексуальная опасная красотка. И так она меня вдохновила, что на самом первом форуме я под этим ником и зарегистрировалась... Хотелось мне на местный контингент впечатление произвести. А потом стало лень сочинять и придумывать что-то новое для других форумов, вот и стала я на всех сайтах -Demonessa-. Причем аватарка такая везде, пароль такой же и ник одинаковый Мне лень что-то новое придумывать))) Кстати, книжку и ее продолжение рекомендую прочитать, проглатывается она на одном дыхании. monstrochka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Показываю свою блондинку в оформленном варианте и красиво сфотканую. Как оформили мне её, очень нравится! Паспарту по цвету идеально сочетается с цветом канвы и багетом, а дорисовка очень и очень порадовала! Все-таки в Антураже работают профессионалы своего дела! Вот сама работа: и детальки: Кстати, сегодня вдобавок сходила и получила свои подарочки за участие в конкурсе. Блондинка своим позитивом приносит мне удачу! Каори, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Алиса,очень красивое оформление!!! Даже не так, а так : ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Иногда дорисовка перетягивает всё внимание на себя, обесценивая вышивку, а здесь всё так деликатно сделано... Я не могу красиво описать словами, насколько мне нравится! -Demonessa-, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Оч достойно оформлено!!!!!!!!!! Ничего лишнего. Все так тонко и в унисон... Разглядывала просто с наслаждением... -Demonessa-, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Красиво получилось, Алис! ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Алиса, обо всем по порядку: во-первых с домиком тебя, молодец, что открыла свое гнездышко! Насчет аватарки, я тоже тебя представляла совсем другой, а тут такое милейшее создание, с прекрасными глазками, кстати, ты носишь очки, я тоже)) Свою солнечную девушку ТАК КРАСИВУЩЕ ОФОРМИЛА!!!! С дорисовкой замечательно получилось!!!)))) ЛАДОМИРА, Сэйко, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Спасибо, девочки!!! Так приятно, когда высоко оценивают твою работу! Я чуть не прослезилась даже! Сэйко, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Краткая история о том, как я хотела сфоткать своего попугая, чтоб вам его показать Этого капризного мальчишку зовут Гоша и он живет у меня уже три года. Сколько ему на самом деле лет, я не в курсе, потому что я нашла его на улице. Да-да, нормальные люди домой тащат беспризорных кошечек и собачек, а Алиса попугаев, живя при этом на Урале))) Так вот, было лето, наверное, июль или август, я шла после работы домой. Погода обещала неслабую грозу, дул ветер и нависали черные тучи. Смотрю - возле подъезда на кусте какая-то птичка сидит. Я сослепу и не поняла сначала, кто это, только когда подошла поближе разглядела, что это волнистый попугай. Мне его стало жалко, я его поймала (в руки он дался легко, видимо, от ошалев от ужаса) и притащила домой жить))) Хозяина искали, расклеив объявление, но никто не откликнулся, так что теперь он у нас живет. ЛАДОМИРА, lvvoron, landyh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Харошенькиииииий... -Demonessa-, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Попугай забавный. Может ему пару нужно? Алиса, а сирень не планируете в ближайшее время? После вашего показа в теме Гобелены, я все жду отшив :)) -Demonessa-, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 53 минуты назад, Selinta сказал: Попугай забавный. Может ему пару нужно? Алиса, а сирень не планируете в ближайшее время? После вашего показа в теме Гобелены, я все жду отшив :)) Сирень будет большой работой 2017 года. В этом году планирую дошить "Романтическую прогулку" и двух девчушек от лукаса. Я еще в раздумьях насчет замены канвы в сирени, думаю взять гобеленовую сетку без разметки, но ее отрез стоит столько же, сколько я отдала за весь набор Я переживаю, что в работе много светлых участков и разметка будет светить. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 6 минут назад, -Demonessa- сказал: Сирень будет большой работой 2017 года. В этом году планирую дошить "Романтическую прогулку" и двух девчушек от лукаса. Я еще в раздумьях насчет замены канвы в сирени, думаю взять гобеленовую сетку без разметки, но ее отрез стоит столько же, сколько я отдала за весь набор Я переживаю, что в работе много светлых участков и разметка будет светить. Мне кажется, светит/не светит разметка еще зависит от натяжения нити. Петиты, выполненные светлыми нитками, визуально смотрятся более пухлыми, нежели их собратья коричневых и черных цветов. И я все время стараюсь потуже затянуть нитку, чтобы смотрелись стройнее :)) BlueeYeS, Catopuma, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Добрый день! Хорошенький попугайчик! У нас тоже когда-то, когда сын был маленький, жил попугайчик. На работе тогда все увлекались попугаями, ну и мы завели -Demonessa-, ЛАДОМИРА и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 36 минут назад, Selinta сказал: Мне кажется, светит/не светит разметка еще зависит от натяжения нити. Петиты, выполненные светлыми нитками, визуально смотрятся более пухлыми, нежели их собратья коричневых и черных цветов. И я все время стараюсь потуже затянуть нитку, чтобы смотрелись стройнее :)) думаю, когда дело до сирени дойдет, я для начала отошью небольшой кусочек и посмотрю, будут светить или нет 19 минут назад, lvvoron сказал: Добрый день! Хорошенький попугайчик! У нас тоже когда-то, когда сын был маленький, жил попугайчик. На работе тогда все увлекались попугаями, ну и мы завели Мысль материальна. Я тогда хотела завести птичку или мышку, а мне говорили, мол, нафиг надо. А тут сам нашелся, куда теперь деваться)) ЛюдмилаЕр, Catopuma и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Они хорошенькие эти попугайчики. У нас такой смешной был этот Кеша. Сын тогда учился в 1-ом классе и когда писал в тетрадке, то Кеша клювиком пытался схватить кончик ручки. Так и бегал за ручкой по листочку. ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 32 минуты назад, lvvoron сказал: Они хорошенькие эти попугайчики. У нас такой смешной был этот Кеша. Сын тогда учился в 1-ом классе и когда писал в тетрадке, то Кеша клювиком пытался схватить кончик ручки. Так и бегал за ручкой по листочку. такая прелесть)) мой пугливый, видимо, сказались скитания по улице... lvvoron, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Работа оформилась замечательно! Все так хорошо сложилось в единую композицию, нежную и милую! Поздравляю! ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Как же мне нравится этот процесс! Красота неописуемая, любуюсь на девчушку! Хоть с дождиком и намучилась... malenta, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение