Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
-Demonessa-

Здесь рождается прекрасное. Процессы от Алисы (-Demonessa-)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, mamatata сказал:

Я тебя представляла рокершой, чуть ли ни с ирокезом  :biggrin:

Красавица!

Откуда такие ассоциации? :loll:

mamatata, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tavenir сказал:

Привет. Очень красивая девушка. Такая миленькая. Глаза такого синего цвета :girl_pinkglassesf:

Внешность обманчива :spiteful: Меня вон вообще с ирокезом представляли :loll:

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, -Demonessa- сказал:

Это я odxkcFMIDnI.jpg

Сюси-пуууси какой зааайчик))) :girl_in_love:

Славная девочка. Глаза безумно красивы! 

BlueeYeS, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

От аватарки :biggrin:

тоже..ага.. в недоумении нахрена было Козу драную на аватарку лепить)))

ОльгаТольна, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

От аватарки :biggrin:

Аватарка - это отражение наших "внутренних демонов" :girl_devil::biggrin:

-Demonessa-, ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

тоже..ага.. в недоумении нахрена было Козу драную на аватарку лепить)))

Я любитель почитать фэнтезийные книжки. Лет так 5-6 назад попалась ко мне в руки книга "Железный мир" Олега Лукьянова. Там у главного героя была боевая подруга демонесса, мегасексуальная опасная красотка. И так она меня вдохновила, что на самом первом форуме я под этим ником и зарегистрировалась... Хотелось мне на местный контингент впечатление произвести.  А потом стало лень сочинять и придумывать что-то новое для других форумов, вот и стала я на всех сайтах -Demonessa-. Причем аватарка такая везде, пароль такой же и ник одинаковый :sarcastic_hand: Мне лень что-то новое придумывать)))

Кстати, книжку и ее продолжение рекомендую прочитать, проглатывается она на одном дыхании.

monstrochka, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свою блондинку в оформленном варианте и красиво сфотканую. Как оформили мне её, очень нравится! Паспарту по цвету идеально сочетается с цветом канвы и багетом, а дорисовка очень и очень порадовала! Все-таки в Антураже работают профессионалы своего дела! :wub:

Вот сама работа:  image.jpegи детальки:  image.jpeg image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Кстати, сегодня вдобавок сходила и получила свои подарочки за участие в конкурсе. Блондинка своим позитивом приносит мне удачу! :angel: image.jpeg

irisheckin, Каори, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса,очень красивое оформление!!! Даже не так, а так : ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Иногда дорисовка перетягивает всё внимание на себя, обесценивая вышивку, а здесь всё так деликатно сделано... Я не могу красиво описать словами, насколько мне нравится!

BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оч достойно оформлено!!!!!!!!!!  Ничего лишнего. Все так тонко и в унисон... 

Разглядывала просто с наслаждением...

ЛюдмилаЕр, -Demonessa- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, обо всем по порядку: во-первых с домиком тебя, молодец, что открыла свое гнездышко! Насчет аватарки, я тоже тебя представляла совсем другой, :Dа тут такое милейшее создание, с прекрасными глазками, кстати, ты носишь очки, я тоже)) Свою солнечную девушку ТАК КРАСИВУЩЕ ОФОРМИЛА!!!! С дорисовкой замечательно получилось!!!)))) :give_heart::give_rose:

-Demonessa-, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Краткая история о том, как я хотела сфоткать своего попугая, чтоб вам его показать :loll: yPBiK_ZNEUQ.jpgw8CvzTkMR7s.jpg

Этого капризного мальчишку зовут Гоша и он живет у меня уже три года. Сколько ему на самом деле лет, я не в курсе, потому что я нашла его на улице. Да-да, нормальные люди домой тащат беспризорных кошечек и собачек, а Алиса попугаев, живя при этом на Урале))) 

Так вот, было лето, наверное, июль или август, я шла после работы домой. Погода обещала неслабую грозу, дул ветер и нависали черные тучи. Смотрю - возле подъезда на кусте какая-то птичка сидит. Я сослепу и не поняла сначала, кто это, только когда подошла поближе разглядела, что это волнистый попугай. Мне его стало жалко, я его поймала (в руки он дался легко, видимо, от ошалев от ужаса) и притащила домой жить))) 

Хозяина искали, расклеив объявление, но никто не откликнулся, так что теперь он у нас живет. 

Сэйко, landyh, Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попугай забавный. Может ему пару нужно? :rolleyes:

Алиса, а сирень не планируете  в ближайшее время? После вашего показа в теме Гобелены, я все жду отшив :))

Catopuma, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Selinta сказал:

Попугай забавный. Может ему пару нужно? :rolleyes:

Алиса, а сирень не планируете  в ближайшее время? После вашего показа в теме Гобелены, я все жду отшив :))

Сирень будет большой работой 2017 года. В этом году планирую дошить "Романтическую прогулку" и двух девчушек от лукаса. Я еще в раздумьях насчет замены канвы в сирени, думаю взять гобеленовую сетку без разметки, но ее отрез стоит столько же, сколько я отдала за весь набор :blink: Я переживаю, что в работе много светлых участков и разметка будет светить.

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Demonessa- сказал:

Сирень будет большой работой 2017 года. В этом году планирую дошить "Романтическую прогулку" и двух девчушек от лукаса. Я еще в раздумьях насчет замены канвы в сирени, думаю взять гобеленовую сетку без разметки, но ее отрез стоит столько же, сколько я отдала за весь набор :blink: Я переживаю, что в работе много светлых участков и разметка будет светить.

Мне кажется, светит/не светит разметка еще зависит от натяжения нити. Петиты, выполненные светлыми нитками, визуально смотрятся более пухлыми, нежели их собратья коричневых и черных цветов.  И я все время стараюсь потуже затянуть нитку, чтобы смотрелись стройнее :))

BlueeYeS, -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хорошенький попугайчик! У нас тоже когда-то, когда сын был маленький, жил попугайчик. На работе тогда все увлекались попугаями, ну и мы завели :)

ЛАДОМИРА, -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Selinta сказал:

Мне кажется, светит/не светит разметка еще зависит от натяжения нити. Петиты, выполненные светлыми нитками, визуально смотрятся более пухлыми, нежели их собратья коричневых и черных цветов.  И я все время стараюсь потуже затянуть нитку, чтобы смотрелись стройнее :))

думаю, когда дело до сирени дойдет, я для начала отошью небольшой кусочек и посмотрю, будут светить или нет

19 минут назад, lvvoron сказал:

Добрый день! Хорошенький попугайчик! У нас тоже когда-то, когда сын был маленький, жил попугайчик. На работе тогда все увлекались попугаями, ну и мы завели :)

Мысль материальна. Я тогда хотела завести птичку или мышку, а мне говорили, мол, нафиг надо. А тут сам нашелся, куда теперь деваться))

Catopuma, ЛюдмилаЕр и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они хорошенькие эти попугайчики. У нас такой смешной был этот Кеша. Сын тогда учился в 1-ом классе и когда писал в тетрадке, то Кеша клювиком пытался схватить кончик ручки. Так и бегал за ручкой по листочку.

-Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lvvoron сказал:

Они хорошенькие эти попугайчики. У нас такой смешной был этот Кеша. Сын тогда учился в 1-ом классе и когда писал в тетрадке, то Кеша клювиком пытался схватить кончик ручки. Так и бегал за ручкой по листочку.

такая прелесть)) мой пугливый, видимо, сказались скитания по улице...

ЛюдмилаЕр, Catopuma и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа оформилась замечательно! Все так хорошо сложилось в единую композицию, нежную и милую! Поздравляю! 

ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот процесс! :wub: Красота неописуемая, любуюсь на девчушку! :girl_pinkglassesf::girl_in_love: Хоть с дождиком и намучилась...

HaugucJnpgI.jpgDDdD5CGcqx8.jpg3rCsRgKuVLE.jpg

irisheckin, Catopuma, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в