1 октября 2016 Все! Я это сделала! Девочка готова! Очень порадовал результат, хочется рассматривать детали, переходы цветов тончайшие, вышивка выглядит как нарисованная открытка. Действительно, счастливое детство! Буквально вчера в срочном порядке дошила её и отвезла в багетку оформляться. Просто я собираюсь подарить её маме своей, которая живёт в другом городе, а еду я к ней уже 8 октября. Мама ждёт её год уже В течении октября планирую активно вышивать "Романтическую прогулку" от Афремова. Затем по планам стоит ещё одна вышивающая девочка с пяльцами из этой серии. Selinta, malenta, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Красивая получилась работа! Струи дождя как настоящие! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девчонка просто прелесть! Давно на нее заглядываюсь. Поздравляю, прекрасная работа Замена канвы преобразила результат... В 01.10.2016 at 05:41, -Demonessa- сказал: В течении октября планирую активно вышивать "Романтическую прогулку" от Афремова. Затем по планам стоит ещё одна вышивающая девочка с пяльцами из этой серии. С удовольствием буду наблюдать процессы. Афремова обожаю... Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оформила я свою девочку! принарядилась она в двойное паспарту с резом, пластиковый багет и под музейное стекло. Как оформили, мне очень даже понравилось! В галерее уже отчиталась, теперь и здесь надо показать Catopuma, BlueeYeS, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 21 минуту назад, darina8899 сказал: Девчонка просто прелесть! Давно на нее заглядываюсь. Поздравляю, прекрасная работа Замена канвы преобразила результат... С удовольствием буду наблюдать процессы. Афремова обожаю... Афремов поражает своими буйными красками, узнаваемым стилем и интересными сюжетами. Вышивать его интересно, но бывает непросто именно из-за частой смены цветов, это несколько утомляет. Зато потом каков результат! Дочь Дракона и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 48 минут назад, -Demonessa- сказал: Афремов поражает своими буйными красками, узнаваемым стилем и интересными сюжетами. Вышивать его интересно Эх... надо начать, что ли тоже свои панельки от Афремова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Эх... надо начать, что ли тоже свои панельки от Афремова )) можно... только это надолго будет Catopuma и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: можно... только это надолго будет зато краси-иво! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 59 минут назад, Catopuma сказал: зато краси-иво! даааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Алиса, привет! Я отписывалась под твоей работой в галерее, а сейчас забрела в твою тему и снова с удовольствием посмотрела все фотографии, эмоции проснулись - не могу молчать, какая же красота получилась! Оформление идеальное, по-моему. Невероятная разработка - трогательная, светлая, добрая, полная воздуха и воспоминания о том-самом-летнем-дождике-из-детства, который капельками остается на садовых яблоках и цветах, после которого хочется топтать все-все лужи в округе, после которого так головокружительно пахнет... спасибо за прекрасную работу! Исполнение - Буду подсматривать за процессами Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, Marteire сказал: Алиса, привет! Я отписывалась под твоей работой в галерее, а сейчас забрела в твою тему и снова с удовольствием посмотрела все фотографии, эмоции проснулись - не могу молчать, какая же красота получилась! Оформление идеальное, по-моему. Невероятная разработка - трогательная, светлая, добрая, полная воздуха и воспоминания о том-самом-летнем-дождике-из-детства, который капельками остается на садовых яблоках и цветах, после которого хочется топтать все-все лужи в округе, после которого так головокружительно пахнет... спасибо за прекрасную работу! Исполнение - Буду подсматривать за процессами Спасибо! Так приятно, правда! Для меня эта работа тоже связана с воспоминаниями о счастливом детстве. Именно тогда мы ко всему относились с лёгкой непосредственностью, с чистым восторгом познавали мир... Вся эта серия у Лукаса пронизана тёплыми воспоминаниями и вызывает ассоциации именно со своим детством, а не с чужими детьми) Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Алиса, чудесная работа и оформлена очень гармонично! Полюбовалась тем, как исполнен бэк. Catopuma и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Алиса, поздравляю с прекрасным оформлением! Резное паспарту очень к месту и лаконично смотрится со льном. Взяла себе на заметку -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Совсем забросила и покинула я свой домик За это время успела дошить Романтическую прогулку от Афремова (уже отчиталась в соответствующей теме) и сегодня уже начала последнюю из запланированных в этом году работ. Это девочка с пяльцами от Luca-S, называется "Повышивать".Интересная девочка,с напускной серьезностью сидит и вышивает что-то, а смешной котенок растаскивает ее рукоделие. Малышка чем-то похожа на меня в детстве, думаю работа должна принести массу удовольствия! Традиционно заменила канву на нежнейший лён Belfast 3609/2055, перламутрового цвета. Подготовка и первые крестики: Аленка-2, Yulik, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Поздравляю с победой над Афремовым и с новым процессом! Как же я люблю этих девочек Кати Бабок, обещаю себе в следующем году вышить парочку -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 12:53, Marteire сказал: Поздравляю с победой над Афремовым и с новым процессом! Как же я люблю этих девочек Кати Бабок, обещаю себе в следующем году вышить парочку Спасибо! Я обожаю эту серию иллюстраций про счастливое детство! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Продолжение вышивальщицы! В самом деле бэк творит чудеса! На первом фото зомби в шляпке, а после многоцветного бэкстича появилась вполне симпатичная девочка))) Selinta, mamatata, cllepa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Вот и ручки с пяльцами появились Lenara, Selinta, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Вот и ручки с пяльцами появились Очень красиво и трогательно!!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вчера целый день играла в тюленя, лежала в постели и вышивала. Вот результат! Уже появилась корзинка и больше половины платья готово. Желтенькое пятно внизу - это будущий одуванчик. Прелесть! Yulik, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Закончила девочку с пяльцами. mamatata, emeraldrose, cllepa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Закончила девочку с пяльцами. Поздравляю! Красотулечка получилась!))) Удачно оформиться!!! -Demonessa- и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девчули замечательные -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Алиса, с днём рождения! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Алиса, с днём рождения! Ой, так приятно! Спасибо большое! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение