9 ноября 2018 Колдунья- красавица!!!! Я без ума от неё!! Давно хочу такую-же, но очень сложно. А узелки преображают картину в разы!! Вы большая умница!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 18:56, Royal-Neavi сказал: Колдунья- красавица!!!! Я без ума от неё!! Давно хочу такую-же, но очень сложно. А узелки преображают картину в разы!! Вы большая умница!! Спасибо Вам! Не бойтесь браться за неё! Да, не совсем просто, но действительно интересно и совсем не скучно. А результат оправдает все усилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Продолжаю баловаться плюшками, то есть сладостями для радости. Вышила второй магнит. Фото без бэка: Фото с бэком: Два магнита вместе: katushka90, АлёNка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Закончила баловаться с магнитами. Почти))) Осталось теперь только заняться кройкой и шитьем. Работать на пластиковой канве очень понравилось. Крестики ложатся ровно, провисание бэка исключено, вышивается быстро, результат аппетитный. Отдыхалка в чистом виде. Обязательно попробую ещё. BlueeYeS, Selinta, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Магниты сшиты и подарены. Осталось фото на память: Было у меня на Новый Год аж два выходных, я провела их с пользой, вышивала колдунью. Красота! Платье вышито еще пока без выкладной золотой нити, но уже смотрится волшебно! Надо поднажать, а то как-то затянулся процесс Selinta, АлёNка, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Платье красивейшее! Детали на нем очаровывают! Я прямо заряжаюсь твоим процессом, Алиса! У самой такой набор, и от твоих фотоотчетов прямо разыгрывается аппетит на собственный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 12:59, Natush сказал: Платье красивейшее! Детали на нем очаровывают! Я прямо заряжаюсь твоим процессом, Алиса! У самой такой набор, и от твоих фотоотчетов прямо разыгрывается аппетит на собственный процесс! Спасибо! В этой работе платье самое интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Экватор!!! Вышила 1 лист схемы из двух! Колдунья радует обилием деталей и яркостью цветов. Очень нарядно выходит! И это еще без золотой выкладной нити, которую я решила оставить на потом. Фото при искусственном освещении, к сожалению, солнца совсем в Челябинске нет. Из минусов: зачем печатать ключ с обратной стороны листа со схемой? Пришлось делать цветную ксерокопию... Этакая экономия бумаги крайне неудобна, да еще за такую цену набора. Selinta, katushka90, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Переставила снапы и вышила цветы в нижнем левом углу, частично начала платье. Сложный участок схемы, есть одиночки, много темно-зеленого бэка по темно-зеленой траве. Но результат шикарный. Оно того стоит! В итоге решила отвлечься от колдуньи и пошла изменять ей с небольшим набором от Жар-птицы. Это ловец снов «Лиса». Моя подруга собирается переезжать от нашей «хорошей» челябинской экологии в Сочи. Хочу, чтоб у неё осталось от меня что-то на память. В целом идёт пока неплохо)) Catopuma, Сэйко, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Как красиво смотрится вышитый уголочек! И аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Нравится мне пластиковая канва. После долгого и сложного Дима отдыхаю, вышивая свою лису. Уже готова лицевая часть, сегодня первый день отпуска и я должна, нет, просто обязана ее закончить за две недели Была в леонардо, купила перья, жгут и бусины, буду в итоге извращаться и экспериментировать с ловцом снов. Святая аида, пусть мои руки будут расти из нужного места и я нормально его соберу А ещё мой гибискус почуял весну и трудится не переставая BlueeYeS, Lady_flame_))), katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Алиса, с Днем рождения !!! Пусть здоровье и удача сопутствуют тебе каждый день! ОльгаТольна и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Алиса, с Днем рождения !!! Пусть здоровье и удача сопутствуют тебе каждый день! Спасибо большое! Очень приятно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Алиса, с днем рождения! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Алиса, с Днем Рождения! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Девушки, спасибо за поздравления! Сейчас нахожусь в отпуске и продолжаю работать над ловцом снов от Жар-Птицы. Уже вышила все элементы. Скажу честно, что вышить 4 одинаковых пера было весьма и весьма тоскливо. Бисером, как это ни странно, вышивала тоже впервые, косяки есть, но я их списала на свою неопытность. В целом все легко и интересно! Еще я не ищу легких путей и решила модернизировать своего ловца и сама сплела настоящего ловца (спасибо, о великий ютуб за мастер-класс!) В его центр пришью лису и добавлю перья и бусины. Надеюсь, что будет выглядеть это достойно Lady_flame_))), katushka90, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Закончила ловца снов! Пришлось повозиться, конечно... Тяжело пришивалась лиса к ловцу, все норовила сползти к краю, леска путалась, иголки ломались Но результат мне понравился, на мой взгляд, все вполне удачно получилось! В закромах лежит ещё второй ловец снов «Волк», потом как-нибудь надо опыт повторить ))) Tanelia, mamatata, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Оригинальное изделие! В собранном виде впечатляет! Лисья мордочка здесь прорисована на отлично, и в твоем исполнении все выглядит очень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Natush сказал(а): Оригинальное изделие! В собранном виде впечатляет! Лисья мордочка здесь прорисована на отлично, и в твоем исполнении все выглядит очень аккуратно! Я старалась как могла Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Давно очень не показывала, что навышивала за это время. Осталось вышить 1/4 колдуньи, плюс выкладную нить. Процесс явно нескучный ))) nata-g, katushka90, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Потихоньку во время отпуска дошила платье у своей красавицы и переставила снапы. Остался только фон! Ну и выкладная нить... Зато бОльшая часть работы практически завершена! Надо только поднажать! BlueeYeS, Lady_flame_))), Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Да, осталось совсем чуть-чуть.. И красота получается просто необыкновенная! Желаю скорейшего завершения этого непростого, но очень красивого и сказочного процесса. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 СтОит поднажать! Каждый новый стежок приближает работу к чудесному результату на выходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение