7 января 2019 Срок выполнения - до 1 февраля Всем удачи. Г@лина, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Эльфрашка, а "секрет" может касаться используемых аксессуаров? Часто возникают вопросы/ответы о производителях и т.п. Это считается? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Трудное задание. Посмотрела навскидку - у наших девочек подходящих советов нет, а те, что я могла бы использовать, дают вышивальщицы, которые в нашей игре не участвуют. В общем, вся в растерянности пошла вышивать Tatiana Ch., ivk_, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Аналогично... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 hamari, Ян, но Лина писала не только про советы, но и секреты. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 минуты назад, lamina-65 сказал: hamari, Ян, но Лина писала не только про советы, но и секреты. Ну то, что выложено на форуме и прочитано сотнями вышивальщиц уже по определению секретом являться не может и автоматически перерастает в советы и передачу опыта. "Особый способ"- это что - то не как у всех, на мой взгляд, открытие какие- то.... monstrochka, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Для меня трудоёмкий квест. Мне просто сложно перечитывать старые сообщения форума, да и времени нет. Я лучше время на вышивку потрачу. Plotva, hamari, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: "Особый способ"- это что - то не как у всех, на мой взгляд, открытие какие- то.... Вот это меня и вводит в ступор Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Эльфрашка, Эля, а если это теоретический совет? как прикрепить свое фото? Lady of Silver Light и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 17 часов назад, hamari сказал: Трудное задание. Посмотрела навскидку - у наших девочек подходящих советов нет, а те, что я могла бы использовать, дают вышивальщицы, которые в нашей игре не участвуют. В общем, вся в растерянности пошла вышивать Вот тоже.. аналогично. То что мне подходит авторства не "наших", а свои советы не считаются)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 11:56, Эльфрашка сказал: ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ КВЕСТА Девочки, может с играми будете как-то в рамках игровых тем общаться и задания раздавать? Непосвященным в игры хочется в общих темах читать то, про что тема заявлена все же.. снежик, Pirani@, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 07.01.2019 в 14:43, Надежда Минск сказал: Эльфрашка, а "секрет" может касаться используемых аксессуаров? Часто возникают вопросы/ответы о производителях и т.п. Это считается? Считается. Надежда Минск, Tatiana Ch., hamari, участие не обязательно. Да и задания будут самые разные. Nadinka-Blondinka, не всегда. Я, например, не все общие темы читаю, просто не успеваю. Все люди разные, поэтому любые хитрости, приспособления можно считать особенными. vikkovesh, в телефоне просто нажимаете при создании сообщения на стрелку и выбираете сделать фото. Или через компьютер как всегда... Lady of Silver Light, поэтому я и дала много времени на такое задание. Xumpocmb, прошу прощения. В этом году мне придётся похулиганить, так как тема игры "Квесты". Будет не весь год в одной, а по разным разбросано Всегда буду договариваться с владельцем темы можно/нельзя. В данном случае автор я. Ну и давайте по-честному, девочки сейчас соберут много интересных советов, которые вы сможете прочитать в нашей теме. Думаю, это сильно перевесит небольшой дискомфорт. Aleksacha , АлёNка, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 9 часов назад, Эльфрашка сказал: Всегда буду договариваться с владельцем темы можно/нельзя. Владелец темы - это одно, да и зачастую темы открывали давно, уже не факт, что открывающие еще на форуме. А темы в Общих читает большинство, я вот, например, только Общие и читаю, когда есть время и все же думаю увидеть здесь полезную информацию, а не переписки про игры. Так что мне не кажется это хорошей идеей, к сожалению... Plotva, Пумочка-13, Xumpocmb и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Эллина @Эльфрашка, я поддерживаю высказанное мнение. Давайте играть в играх, а не в общих темах. Ну может в частных, если сможете договориться с владелицами о предоставлении поляны. Опять таки мнение Тани @Татуся и Вали @Wian было бы хорошо услышать...И Сашино @Aleksandra, конечно *кастует призыв модераторов* UPD любопыствую, а с администрацией форума вообще проведение таких игр в общих темах согласовывалось? Полярная лиса, natalieke, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Что касается меня, я люблю строгий порядок! раз есть раздел игр - значит игровые темы - только там. о популярности игры/темы пользователя и т.д. уже говорилось сто раз - от того популярная она или нет, зависит от пользователя, как он ее устроит. А для "рекламы" новых игр у нас есть тема "Объявления", где всегда координатор может написать, что он начинает новую игру, кому интересно - он придет поиграть. Xumpocmb, olnikva, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 часов назад, Эльфрашка сказал: Ну и давайте по-честному, девочки сейчас соберут много интересных советов, которые вы сможете прочитать в нашей теме. Думаю, это сильно перевесит небольшой дискомфорт. И опять таки - есть тема "Копилка советов". А перечитывать бесконечную болтовню в поисках советов... Да и советы, уж простите, уникальностью не блещут. Я не выступаю против вашей игры. Просто не нужно преувеличивать ее ценность для всего форума в целом. marusya64, almmatea, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 57 минут назад, МарСанна сказал: Я не выступаю против вашей игры. Просто не нужно преувеличивать ее ценность для всего форума в целом. Сразу Советским Союзом повеяло: индивидуум ничто, общество - все. Изначально не верилось во всеобщую доброжелательность здесь - как оказалось, жизненный опыт не обманул, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Сразу Советским Союзом повеяло: индивидуум ничто, общество - все. Вы меня неверно поняли. Должно было повеять: беседа двух или более индивидуумов не всегда представляет ценность для социума. Vika71, kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Именно. Любая беседа здесь кому-то неинтересна. Логический вывод неутешителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки, те, кому мешает, пожалуйста, потерпите. Задача как раз в том, чтобы найти где-то на форуме задание и его выполнить. Перенесение в отдельную тему убьет всю игру. Чтобы не засорять форум, можно попросить модераторов удалять лишние посты после оканчания действия задания - оно ограничено по времени. almmatea, Nierica и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: Именно. Любая беседа здесь кому-то неинтересна. Логический вывод неутешителен. Девушки, ну какая разница, интересна, не интересна, есть специально отведенные темы, ну и давайте соблюдать порядок, самим же проще потом будет информацию искать. olnikva, niksi, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 21 минуту назад, Надежда Минск сказал: Перенесение в отдельную тему убьет всю игру. Не понимаю, чем... Искать по всему форуму это не помешает ж Natik_V, monstrochka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 46 минут назад, Надежда Минск сказал: Чтобы не засорять форум, можно попросить модераторов удалять лишние посты после оканчания действия задания - оно ограничено по времени. То есть доброжелательно, в духе форума, так сказать, прибавить Татусе @Татуся работы... а может не? Девочки, милые, давайте будем логичны и последовательны. Игры в играх, общие темы не для этого существуют. П. С. И вообще, шщитаю, в общих темах можно разрешить играть только в прятки - модератор свистнул и все попрятались Ave, Lakis, юлия07 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 07.01.2019 в 10:56, Эльфрашка сказал: Я вас проверила на внимательность, теперь поехали. ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ КВЕСТА Найти в темах участников игры (выбирайте любую) секреты рукоделия - особый способ организации рабочего места, или разметки канвы, что хотите. Искать можно в общих и личных темах, в подфоруме про производителей. Не важно где, главное, чтобы это был "один из наших". Далее необходимо секрет повторить или показать что "и у меня все также", сфотографировать и выложить в тему фото, описание и имя мастерицы, которая была владелицей секрета. На все вопросы по данному заданию отвечаю ТОЛЬКО в этой теме. В теме "Дорогою мечты" задавать вопросы СТРОГО запрещается. Буду вычитать баллы. Насчет внимательности: я не играю в игры, но это сообщение бросилось в глаза спустя пару минут публикации в ленте нового... Насчет игры: уже написали девочки, что есть соответствующий раздел принесенный в жертву развлечениям различного толка. Если проведение игр по всему форуму в темах некромантического плана согласовано с администрацией, то остальные конечно потерпят... Ну и на закуску цитата из правил форума: Цитата IV. Общие правила публикации ответов 1. Прежде всего прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме. 1.1. Если в теме очень много сообщений, читать всю тему для Вас обременительно, используйте функцию Поиск по теме - возможно, нужная Вам информация уже есть в теме. 2. Также возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), существует в другой теме. Поэтому также рекомендуется воспользоваться Поиском по форуму. Учтите, что модераторы могут позволить одинаковую информацию в разных темах только в редких случаях, в зависимости от обстоятельств. 3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться. 4. Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию цитирования выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений. 5. Если вы ошиблись при создании сообщения, создали его не в нужной теме или по каким-либо причинам решили удалить его - обратитесь к модератору с просьбой удалить его или переместить в нужную тему. Однако вы не вырабатываете ноу-хау, а предлагаете просто продемонстрировать тоже самое и сослаться на источник, при этом строго ограничивая темами участников игры. Ну как то такое себе... Natik_V, pellbell, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, Татуся сказал: Что касается меня, я люблю строгий порядок! раз есть раздел игр - значит игровые темы - только там. Да, да)Сколько лет призываем к порядку и потихоньку "выгоняем" в нужный раздел. Зачем тогда выделялись разные подфорумы? Вы же тоже любите когда дома разложено по своим местам, чтобы быстро найти. Все делается администрацией для общего удобства. Ещё раз призываю читать правила, незнания не освобождает от ответственности marusya64, monstrochka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение