Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Организация работы: ключ к схеме (особенности и секреты)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, monstrochka сказал:

Татуси, которая единственная может править и/или удалять сообщения любого участника... 

Ну уж извините, не знала, что такие права есть только у одного модератора. Увидев сообщение с призывом кучи народа из клана модераторов в эту тему, логично предположила, что такими правами обладает каждый из них, пусть даже в рамках одного раздела. 

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nierica сказал:

Ну уж извините, не знала, что такие права есть только у одного модератора. Увидев сообщение с призывом кучи народа из клана модераторов в эту тему, логично предположила, что такими правами обладает каждый из них, пусть даже в рамках одного раздела. 

Вы ошиблись.

У каждой из нас свой объем прав и обязанностей здесь. Это можно узнать в соответствующей теме форума с которой мы рекомендуем начинать знакомство с форумом....

А вводное "ну" было излишним, право слово... :)

Татуся, Пумочка-13, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Куча народа из клана модераторов:blink:

Сашу видимо туда же записали... ну да ладно, чё я, право... 

Клан - это звучит гордо. Почти как Клан Сопрано *гордиццо* :big_boss:

Vika71, Татуся, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

Вы ошиблись.

У каждой из нас свой объем прав и обязанностей здесь. Это можно узнать в соответствующей теме форума с которой мы рекомендуем начинать знакомство с ним....

Я не запоминала конкретно по пунктам информацию по поводу того, кто и что делает, и на имена если честно у меня не очень хорошая память. Вижу регулярную деятельность человека в виде сообщений в разделах и темах, где бываю - запоминаю его. Из темы в цитате я почерпнула общую необходимую информацию. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nierica сказал:

Я не запоминала конкретно по пунктам информацию по поводу того, кто и что делает

А это и не требуется... мне вот даже от количества пунктов в перечне Татусиных обязанностей временами плохеет, признаться :rofl:

Пумочка-13, Natik_V, Nierica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Куча народа из клана модераторов:blink:

Класс. Мне нравится!

Мы все поняли и осознали. И хватит нападать на Лину. Я думаю что обо всем можно договориться

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lamina-65 сказал:

Я думаю что обо всем можно договориться

Вооот! Золотые слова )) Вот именно с этого и надо было начинать ))

Xumpocmb, kas_julia, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lamina-65 сказал:

И хватит нападать на Лину. 

Нападать?:wackol: Вы серьезно? по-моему речь идет только  о том, чтобы соблюдать порядок и уважать мнение других участников форума, а в самую первую очередь модераторов. При этом и Татуся, и Валя здесь написали свое мнение, а складывается такое ощущение, что на него просто наплевали... я, честно говоря, в шоке от такого...

МарСанна, pellbell, marusya64 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Наташа! Вы "бьете себя кулаком в грудь" уже 2 странички. Доказывая, шо так нельзя поступать ни в коем случае. И Лина все поняла, о чем и написала.

Надежда Минск и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие. извините, только все прочитала)))

1. давайте прекратим все споры - они и выеденного яйца не стоят, право слово)

2. квесты, которые придумывает @Эльфрашка в теме "Дорогой мечты..." для меня не новость - я читаю раздел с играми регулярно - если бы в этой игре что-то перечило правилам форума - я бы об этом написала. даже не сомневайтесь!)

3. то, что квесты будут спрятаны по всему форуму. это оговаривалось в игровой теме и. честно, я не смогла и подумать. что это кому-то помешает! просто видимо, я предполагала одно (например, что Эллина напишет задание в любой теме на форуме и дальше этого одного сообщение дело не пойдет - мало ли у нас таких сообщений, которые не касаются темы, в которых пишутся). Не вижу тут никакого нарушения. как не смотрела)))

4. но порядок. есть порядок и чтобы всем было комфортно, предлагаю следующее: пусть Эллина "прячет" задания в темах участников игры) можно подписаться всем "кланом" на темы участников и отслеживать новые сообщения - так будет всем проще и нить игры не потеряется! Эллина знает список участников и ей будет не сложно это сделать.

5. по поводу чистки сообщений - я сторонник того, чтобы удалять минимум! удаляю только дубли и все запрещенное. Сама когда-то пришла на этот форум только из-за того, что на нем практически нет запретов - за болталки никто не погонит и поэтому каждый участник может чувствовать себя здесь расковано) 

Давайте жить дружно!:l_dance:

@monstrochka Аня, спасибо тебе друг за такие приятные слова в мой адрес) но не будем преуменьшать заслуги всех модераторов форума. которых, кстати не клан, а всего три) я, например, не представляю. как ты справляешься с этими дизайнерами, которых видимо-невидимо:unknw: -  но очень приятно, что некоторые думают, что нас много))) мы все видим!:lol:

АлёNка, Эльфрашка, marusya64 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу, все понятно и по пунктам, драгоценная, как всегда:drinks:... :l_hug:

Единственно... А можно я ща в недогоняйку сыграю? 

41 минуту назад, Татуся сказал:

... пусть Эллина "прячет" задания в темах участников игры)

А это как? :dw:

На форуме можно что то спрятать? 

Не, ну дело хозяйское, я не спорю, да... 

Natik_V, Пумочка-13 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

Единственно... А можно я ща в недогоняйку сыграю? 

А это как? :dw:

На форуме можно что то спрятать? 

Не, ну дело хозяйское, я не спорю, да... 

"Прятать" - это не конкретно, а в переносном смысле - писАть задания квеста в личных темах участников тоесть:)

Lapyshok, lamina-65, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите еще влезу, у меня недогонятор сути, может кому перебью малину поиска заданий квеста, но это же вообще просто как дважды два.. не хотите упрощать себе поиски, не смотрите под кат :lol:

Скрытый текст

Но задания же легко найти, просто открыв все сообщения Эльфрашки.. и никаких поисков не надо:pardon:

olnikva, Caragal, Ave и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татуся сказал:

просто видимо, я предполагала одно (например, что Эллина напишет задание в любой теме на форуме и дальше этого одного сообщение дело не пойдет - мало ли у нас таких сообщений, которые не касаются темы, в которых пишутся).

Тат, ну так на первое сообщение никто и не реагировал (мало ли у нас некромантов на форуме)... А после уточнения "ответы принимаются только в данной теме, за них в родной теме буду штрафовать" и последующими отписками уже начали недоуменно смотреть и намекать...

Татуся, Natik_V, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maury сказал:

Тат, ну так на первое сообщение никто и не реагировал (мало ли у нас некромантов на форуме)... А после уточнения "ответы принимаются только в данной теме, за них в родной теме буду штрафовать" и последующими отписками уже начали недоуменно смотреть и намекать...

Уточню. Ответы принимаются только в теме "дорогою мечты..", а здесь можно только задавать уточняющие вопросы 

Vika71 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

Эллина напишет задание в любой теме на форуме и дальше этого одного сообщение дело не пойдет - мало ли у нас таких сообщений, которые не касаются темы, в которых пишутся). Не вижу тут никакого нарушения. как не смотрела)))

58 минут назад, vikkovesh сказал:

Уточню. Ответы принимаются только в теме "дорогою мечты..", а здесь можно только задавать уточняющие вопросы 

Вик, откуда про уточняющие вопросы вдруг взялось?  :pardon:

А, и да, Татусик вчера писала:

8 часов назад, Татуся сказал:

... порядок. есть порядок и чтобы всем было комфортно, предлагаю следующее: пусть Эллина "прячет" задания в темах участников игры

Может прислушаетесь к предложению?

Если так хочется по разным темам скакать, давайте это все же будут не общие. Пожалуйста.

niksi, olnikva, marusya64 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Три страницы возмущений из-за пары сообщений - это, конечно, не засорение форума... :girl_sigh:

ИМХО нет, поскольку лучше уж мы все выясним, выскажемся и договоримся в одной общей теме, чтобы потом не разводить полемику в пятнадцати...

Татуся, чеба, bukina88 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал:

ИМХО нет, поскольку лучше уж мы все выясним, выскажемся и договоримся в одной общей теме, чтобы потом не разводить полемику в пятнадцати...

Правильно, поэтому не буду чистить тему, чтобы все и всем было ясно и потом не пришлось чистить в нескольких темах.

Natik_V, Vika71, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Вик, откуда про уточняющие вопросы вдруг взялось?  :pardon:

А, и да, Татусик вчера писала:

Может прислушаетесь к предложению?

Если так хочется по разным темам скакать, давайте это все же будут не общие. Пожалуйста.

Это все написано в теме про планы 2019

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Это все написано в теме про планы 2019

зашибись, особенно это понятно тем, кто в указанной теме не бывает... в отличии от общих

Lapyshok, natalieke, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

зашибись, особенно это понятно тем, кто в указанной теме не бывает... в отличии от общих

Поэтому и получилось "моя твоя не понимай" :girl_haha:

Пумочка-13 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы решили форум захватить? :laugh2:

Просто, когда в какой-то там теме, где тусит 20-30 человек, что то вы там себе решили и начали "растаскивать" это решение вырванными из контекста кусками по всему форуму, неизбежно (я тебя уверяю это неизбежно) будут возникать вопросы, недопонимания и неприятие.

Настоящая ситуация в данной теме отличный тому показатель.

Пумочка-13, МарСанна, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в