10 января 2019 23 минуты назад, monstrochka сказал: Татуси, которая единственная может править и/или удалять сообщения любого участника... Ну уж извините, не знала, что такие права есть только у одного модератора. Увидев сообщение с призывом кучи народа из клана модераторов в эту тему, логично предположила, что такими правами обладает каждый из них, пусть даже в рамках одного раздела. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Куча народа из клана модераторов МарСанна, Natik_V, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 12 минуты назад, Nierica сказал: Ну уж извините, не знала, что такие права есть только у одного модератора. Увидев сообщение с призывом кучи народа из клана модераторов в эту тему, логично предположила, что такими правами обладает каждый из них, пусть даже в рамках одного раздела. Вы ошиблись. У каждой из нас свой объем прав и обязанностей здесь. Это можно узнать в соответствующей теме форума с которой мы рекомендуем начинать знакомство с форумом.... А вводное "ну" было излишним, право слово... kas_julia, Каори, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 минуту назад, kas_julia сказал: Куча народа из клана модераторов Сашу видимо туда же записали... ну да ладно, чё я, право... Клан - это звучит гордо. Почти как Клан Сопрано *гордиццо* Wian, almmatea, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 минут назад, monstrochka сказал: Вы ошиблись. У каждой из нас свой объем прав и обязанностей здесь. Это можно узнать в соответствующей теме форума с которой мы рекомендуем начинать знакомство с ним.... Я не запоминала конкретно по пунктам информацию по поводу того, кто и что делает, и на имена если честно у меня не очень хорошая память. Вижу регулярную деятельность человека в виде сообщений в разделах и темах, где бываю - запоминаю его. Из темы в цитате я почерпнула общую необходимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, Nierica сказал: Я не запоминала конкретно по пунктам информацию по поводу того, кто и что делает А это и не требуется... мне вот даже от количества пунктов в перечне Татусиных обязанностей временами плохеет, признаться Пумочка-13, marusya64, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 минуту назад, kas_julia сказал: Куча народа из клана модераторов Класс. Мне нравится! Мы все поняли и осознали. И хватит нападать на Лину. Я думаю что обо всем можно договориться Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 9 минут назад, lamina-65 сказал: Я думаю что обо всем можно договориться Вооот! Золотые слова )) Вот именно с этого и надо было начинать )) Xumpocmb, Rumba, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 минут назад, lamina-65 сказал: И хватит нападать на Лину. Нападать? Вы серьезно? по-моему речь идет только о том, чтобы соблюдать порядок и уважать мнение других участников форума, а в самую первую очередь модераторов. При этом и Татуся, и Валя здесь написали свое мнение, а складывается такое ощущение, что на него просто наплевали... я, честно говоря, в шоке от такого... kas_julia, Lapyshok, pellbell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 niksi, Наташа! Вы "бьете себя кулаком в грудь" уже 2 странички. Доказывая, шо так нельзя поступать ни в коем случае. И Лина все поняла, о чем и написала. Надежда Минск и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Дорогие. извините, только все прочитала))) 1. давайте прекратим все споры - они и выеденного яйца не стоят, право слово) 2. квесты, которые придумывает @Эльфрашка в теме "Дорогой мечты..." для меня не новость - я читаю раздел с играми регулярно - если бы в этой игре что-то перечило правилам форума - я бы об этом написала. даже не сомневайтесь!) 3. то, что квесты будут спрятаны по всему форуму. это оговаривалось в игровой теме и. честно, я не смогла и подумать. что это кому-то помешает! просто видимо, я предполагала одно (например, что Эллина напишет задание в любой теме на форуме и дальше этого одного сообщение дело не пойдет - мало ли у нас таких сообщений, которые не касаются темы, в которых пишутся). Не вижу тут никакого нарушения. как не смотрела))) 4. но порядок. есть порядок и чтобы всем было комфортно, предлагаю следующее: пусть Эллина "прячет" задания в темах участников игры) можно подписаться всем "кланом" на темы участников и отслеживать новые сообщения - так будет всем проще и нить игры не потеряется! Эллина знает список участников и ей будет не сложно это сделать. 5. по поводу чистки сообщений - я сторонник того, чтобы удалять минимум! удаляю только дубли и все запрещенное. Сама когда-то пришла на этот форум только из-за того, что на нем практически нет запретов - за болталки никто не погонит и поэтому каждый участник может чувствовать себя здесь расковано) Давайте жить дружно! @monstrochka Аня, спасибо тебе друг за такие приятные слова в мой адрес) но не будем преуменьшать заслуги всех модераторов форума. которых, кстати не клан, а всего три) я, например, не представляю. как ты справляешься с этими дизайнерами, которых видимо-невидимо - но очень приятно, что некоторые думают, что нас много))) мы все видим! Надежда Минск, снежик, makalicha1970 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Угу, все понятно и по пунктам, драгоценная, как всегда... Единственно... А можно я ща в недогоняйку сыграю? 41 минуту назад, Татуся сказал: ... пусть Эллина "прячет" задания в темах участников игры) А это как? На форуме можно что то спрятать? Не, ну дело хозяйское, я не спорю, да... Татуся, Пумочка-13 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 21 минуту назад, monstrochka сказал: Единственно... А можно я ща в недогоняйку сыграю? А это как? На форуме можно что то спрятать? Не, ну дело хозяйское, я не спорю, да... "Прятать" - это не конкретно, а в переносном смысле - писАть задания квеста в личных темах участников тоесть Natik_V, Надежда Минск, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Простите еще влезу, у меня недогонятор сути, может кому перебью малину поиска заданий квеста, но это же вообще просто как дважды два.. не хотите упрощать себе поиски, не смотрите под кат Скрытый текст Но задания же легко найти, просто открыв все сообщения Эльфрашки.. и никаких поисков не надо WhiteMoth, Caragal, юлия07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 6 часов назад, Татуся сказал: просто видимо, я предполагала одно (например, что Эллина напишет задание в любой теме на форуме и дальше этого одного сообщение дело не пойдет - мало ли у нас таких сообщений, которые не касаются темы, в которых пишутся). Тат, ну так на первое сообщение никто и не реагировал (мало ли у нас некромантов на форуме)... А после уточнения "ответы принимаются только в данной теме, за них в родной теме буду штрафовать" и последующими отписками уже начали недоуменно смотреть и намекать... almmatea, Пумочка-13, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Maury сказал: Тат, ну так на первое сообщение никто и не реагировал (мало ли у нас некромантов на форуме)... А после уточнения "ответы принимаются только в данной теме, за них в родной теме буду штрафовать" и последующими отписками уже начали недоуменно смотреть и намекать... Уточню. Ответы принимаются только в теме "дорогою мечты..", а здесь можно только задавать уточняющие вопросы almmatea и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 8 часов назад, Татуся сказал: Эллина напишет задание в любой теме на форуме и дальше этого одного сообщение дело не пойдет - мало ли у нас таких сообщений, которые не касаются темы, в которых пишутся). Не вижу тут никакого нарушения. как не смотрела))) 58 минут назад, vikkovesh сказал: Уточню. Ответы принимаются только в теме "дорогою мечты..", а здесь можно только задавать уточняющие вопросы Вик, откуда про уточняющие вопросы вдруг взялось? А, и да, Татусик вчера писала: 8 часов назад, Татуся сказал: ... порядок. есть порядок и чтобы всем было комфортно, предлагаю следующее: пусть Эллина "прячет" задания в темах участников игры) Может прислушаетесь к предложению? Если так хочется по разным темам скакать, давайте это все же будут не общие. Пожалуйста. niksi, Lacky, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Три страницы возмущений из-за пары сообщений - это, конечно, не засорение форума... Ориса, Надежда Минск, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 минут назад, Molly21 сказал: Три страницы возмущений из-за пары сообщений - это, конечно, не засорение форума... ИМХО нет, поскольку лучше уж мы все выясним, выскажемся и договоримся в одной общей теме, чтобы потом не разводить полемику в пятнадцати... marusya64, Xumpocmb, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 24 минуты назад, monstrochka сказал: ИМХО нет, поскольку лучше уж мы все выясним, выскажемся и договоримся в одной общей теме, чтобы потом не разводить полемику в пятнадцати... Правильно, поэтому не буду чистить тему, чтобы все и всем было ясно и потом не пришлось чистить в нескольких темах. Каори, Тамилла, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Татуся, lamina-65, Пумочка-13 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, monstrochka сказал: Вик, откуда про уточняющие вопросы вдруг взялось? А, и да, Татусик вчера писала: Может прислушаетесь к предложению? Если так хочется по разным темам скакать, давайте это все же будут не общие. Пожалуйста. Это все написано в теме про планы 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Это все написано в теме про планы 2019 зашибись, особенно это понятно тем, кто в указанной теме не бывает... в отличии от общих Natik_V, Lapyshok, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал: зашибись, особенно это понятно тем, кто в указанной теме не бывает... в отличии от общих Поэтому и получилось "моя твоя не понимай" Каори и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Вы решили форум захватить? Просто, когда в какой-то там теме, где тусит 20-30 человек, что то вы там себе решили и начали "растаскивать" это решение вырванными из контекста кусками по всему форуму, неизбежно (я тебя уверяю это неизбежно) будут возникать вопросы, недопонимания и неприятие. Настоящая ситуация в данной теме отличный тому показатель. sakineva, niksi, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение