17 ноября 2016 Правильно! Если есть свободное время, пусть даже на работе, почему бы его не использовать на вышивку??? ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Katesea сказал: Оксана, кра- со- та!!! Уже нотки пошли. Ну просто прелесть! Кать, я над этими нотками-ключиками разве что лишь только не плясала! так интересно было, так необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: вот, дорвалась я к Вам))): Катя, просила почаще, - получай!) И я, и я прошу почаще - ведь какое чудо-чудесное получается - элегантно, анютки просто настоящие!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Спасибо, Галочка! да, сделала как-то на прошлой неделе рывок) зато на этих выходных вовсе не вышивала - в гости ездили, сегодня тоже не шью - праздник. вообщем - очередной ступор) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Спасибо, Галочка! да, сделала как-то на прошлой неделе рывок) зато на этих выходных вовсе не вышивала - в гости ездили, сегодня тоже не шью - праздник. вообщем - очередной ступор) Оксаночка, а я вчера наконец-то закончила свою "Девочку в красном платье" от Лука-С и с радостью подумала о том, что завтра т.е. сегодня начну какой-нибудь новый процесс для себя любимой, не на подарок, но не тут-то было, выхожу из дому, а в церкви колокола бьют, значит сегодня праздник и я слоняюсь по дому без дела, а руки аж чешутся!!!!!!!!!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А где Девочка? я что-то в галерее пропустила? не видела! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Оксаночка, Девочка еще в "Совместных процессах" - Мамина радость, на последней страничке, а в галерею она попадет после оформления - мы же должны быть красивыми!!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Аааа! Тогда скорейшего удачного оформления!) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксаночка, приветик!!!! Заходила в гости в воскресенье и решила, что с понедельника буду ставить прогулы (шутка) - где Вы, где чудесные анютки, ну очень хочется увидеть продвижения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Забыла, заходила в "Муркины рукоделки" и увидела чудесную новиночку от Алисены "Магнолия" ну очень понравилась, вот в раздумиях, может взять в пару к уже отшитым тюльпанам от Луки-С, на мой взгляд тоже очень сдержанно и элегантно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Здравствуйте, Галочка! Совершенно справедливо!) Прогулы, и еще какие! на выходных поковырялась немного иголкой, да толку мало. В оправдание все-таки замечу, что на прошлой неделе, и на выходных тоже, было какое-то паршивое состояние: голова раскалывалась, когда болит голова - никогда не вышиваю - не могу. Но я буду стараться исправиться, Галюнь) А что Вы начали после своей девчушки?? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 18 минут назад, махно сказал: Забыла, заходила в "Муркины рукоделки" и увидела чудесную новиночку от Алисены "Магнолия" ну очень понравилась, вот в раздумиях, может взять в пару к уже отшитым тюльпанам от Луки-С, на мой взгляд тоже очень сдержанно и элегантно?! Галочка, я бы лучше взяла от того же Лука-Са Магнолию http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/123-lucas/b465-nabor-dlya-vyshivki-krestom-luca-s-magnoliya или эту http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/123-lucas/b484-nabor-dlya-vyshivki-krestom-luca-s-magnoliya махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галь, от этой работы я вообще балдею http://www.stitch.su/users/ready-works/махно&10 Вам респект и уважуха!) только что просмотрела всю Вашу галерею, - искала тюльпаны. Умничка Вы, с большой буквы! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксаночка, я прям растеклась вся от похвалы, СПАСИБО, !!! Магнолии от Луки потрясающие, но есть одно огромное НО - черная канва: 1) глаза, 2) уже привыкла отмечать маркером вышиваемые места - не надо постоянно перескакивать со схемы на вышивку - так мне удобнее и я вижу куда направляться, чтобы и изнанка была красивой - для меня это тоже очень важно, вот такая я зануда!!! Сейчас вышиваю "Вместе теплее" от Алисены (процессик уже есть), а подробнее в рубрике "вышиваем животных", но душа горит еще что-нибудь начать - хочу или "Зимний пейзаж"от ДОМЕ, или 1349 от Риолис (лень искать название на форуме, домашнее название "Альпийский уголок"), или будет какое-то молниеносное желание-так тоже часто бывает, ну посмотрим.............!!!!!!!! Да, быстро лечить голову, гнать хандру и за работу - прекрасное всегда лечит (хотя сама сейчас тоже болею)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галочка, взаимно желаю скорейшего выздоровления и неиссякаемого творческого подъема!) в плане изнанки - я такая же зануда, как и Вы))) более того - никогда не расчерчиваю, - не мое это. И, конечно же, со всеми этими прибамбасами, процесс тянется значительно дольше) я же никогда не вышиваю одновременно несколько работ, и никогда не покупаю наборов наперед. в процессе текущей работы блуждаю по интернет-магазинам рукоделия, и здесь на форуме, и нагуливаю аппетит на следующую работу, т.е. выбираю и определяю будущий процесс) НО, вопреки своим консервативным привычкам, купила себе заветный набор от ЧМ http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79_271&product_id=14169 совершенно случайно наткнулась на ОЛХ, и выкупила у одной милой женщины всего-навсего за 300 грн!!! БОЛЕЕ ТОГО, у меня есть мечта вышить картину "В его руках" от Дименшенс. Этот набор снят с производства. Но здешняя форумчанка Лиляна, добрейшей души человечек, как раз неделю назад выслала мне и схему от этого набора, и ключ в переводе на ДМС! Осталось купить канву (а это оказалось немалой проблемой!), и нитки. Так что теперь у меня оказывается "нахомячено" два будущих процесса!))) махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксан, завидую белой завистью такой жизненной позиции и выдержке, а я уже нахомячила на три жизни вперед и понимаю, что пора остановиться, но никак!!! И,что самое интересное, все наборы нежно люблю!!! А "В его руках" есть аналог от Классик дизайн в "Муркиных рукоделках" и комплектация там очень достойная, ну это если не принципиально ДИМ!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галь, вот спасибо!!! сколько я искала этот набор! с ума сойти! дело, наверное, в том, что в поисковик я всегда вводила название "В ЕГО руках"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксан, всегда пожалуйста!!!Да, не успела отвлечься, а уже и аватарка поменялась, красивая, в жизни действительно периодически нужно что-то менять!!! Забыла, мне тоже очень нравится великолепный Чарльз, а по такой сказочной цене вообще ПОДАРОК!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Давно хотела убрать личное фото с аватарки, всё руки не доходили, а сегодня доходят до чего угодно - только не до вышивания))) А эту салатовую розу я оочень люблю!) у той женщины, что я Чарльза купила, остался еще один ооочень хороший наборчик от ЧМ "В ночном тумане" http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/103-charivna-myt-/chm-vyishivka-krestom/m-44-nabor-dlya-vyshivki-krestom-charivna-mit-v-nochnom-tumane. И рученки чешутся, и цена прельщает...)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галь, а Вы что-нибудь вышивали от Классик Дизайн? не знаете, как зарекомендовал себя производитель? смотрю - Германия ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксаночка, наглею - можно на ты! Если хочется, да еще и по приятной цене, и если не смущает черная канва, и не перегружены закрома - надо брать, чтобы потом не жалеть, ведь набор действительно чудесный!!! Классик Дизайн не вышивала, но припасен "Радужный павлин", так что в руках держала - все очень достойно, читала отзывы, тоже хорошие, правда в первых наборах не хватало ниток, но они исправляют и досылают если что, можно поговорить с Тамарой Николаевной хозяйкой магазина, приятнейший и добрейший человек, всегда подскажет и посоветует - очень люблю и магазин и его сотрудников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галь, Тамара Николаевна - хозяйка Муркиных рукоделок? я тоже- их клиентка, но не знаю, с кем я там общаюсь. я ведь из Пирятина, т.е. - все через интернет, и по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Да, хозяйка, я тоже общаюсь только по телефону, можно позвонить и спросить именно ее - она милейший человек, есть еще Ира, но я предпочитаю Тамару, она всегда посоветует, да и вообще хозяйка может рассказать гораздо больше, чем сотрудники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оксаночка, вспомнила, у них на главной странице есть раздел "Статьи", так вот там на шестой страничке можно посмотреть отшивы двух работ Классик Дизайн, поищите, там в двух местах, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галь, можно - на ты!) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение