29 ноября 2016 Оксаночка, привет!!!!!!! Не дам твоей темке убегать далеко!!! Как дела, как здоровье, как АНЮТКИ, посмотрела-ли фото Классик Дизайн в "Муркиных рукоделках"?!!! И вот еще что, будешь смеяться, начала новый процесс, вернее не новый, а так немного начатый и совсем не из тех, о которых писала тебе и, о чудо, работа пошла!!! Вот такие превратности настроения!!!, а этот цветочек тебе для улучшения настроения!!!!!!!!!!!!!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Галочка, привет! Спасибо Тебе за внимание) кропочу сегодня: небольшими забегами с боольшими перерывами) а ты что начала? Показывай! - интересно ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А, интересно!!!!!!!!!!!!!! Скажу, Юнона "Осенний бульвар" - нравится очень, очень, очень!!!!!!!!!! Совместные процессы - "Городские пейзажи" и уже в "сжатых процессах", но там еще не очень много, надеюсь я на нем задержусь - так люблю городские пейзажи вообще, от дорогой ЧМ в частности, а теперь вот Юнона - симпатии растут!!! Ну ладно, кропочи, кропочи с маленькими перерывами!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ааа! Юнона тоже интересный производитель. Мне у них набор "Кофемания" сильно понравился) Удачи, Галочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оксаночка, приветик, Юнона, я считаю, очень хороший производитель!! Да, у них достаточно сложные работы, схема черно-белая - я по ней плохо ориентируюсь, приходится вычеркивать, сплошное месиво крестиков, шахматка - сейчас как-раз вышиваю и конечно можно было-бы поиграть с блендами, но все это перекрывают плюсы - комплектация набора и прекрасный результат, а со всем остальным мы справимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Привет, Галя! Да, уж... простых путей не ищем))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Хотя... ты знаешь, Галь, выбирая работу, которую я буду вышивать, я все-таки стараюсь посмотреть комментарий Вышивальщицы, комментарии о производителе, и т.п., как раз изучая всю информацию про схему. Мои первые четыре вышитых работы были от Золотого руна. почему-то я тогда думала, что это если не самый лучший, то один из самых лучших производителе наборов для вышивания))) точнее - так меня просветили, в свое время!) Так вот, горячо любимая мною картина "Необыкновенное чудо" далась мне чрезвычайно тяжело - это было сплошное кружево одиночек! НО я думала тогда, что так и должно быть, что это и есть суть вышивания таких картин...) Голубки от ЗР пошли намного легче, схема там была знаачительно проще предыдущих, и дизайнер был другой, естественно. тогда я уже начала что-то кумекать и размышлять, что ведь бывает и по другому. А уж, когда стала вышивать Мадонну от ЧМ, тогда я поняла, что такое толковая схема!!! Или, если речь зашла о ЧМ: вчера принесла из почты заветного Чарльза! Какой набор!!! Поклон Чарівній миті! По-моему, здесь они учли все озвученные к ним замечания: нигде в схеме нету похожих значков - все они достаточно четко различимы; пристально осмотрела схему - нигде не увидела одиночек - все значечки так чётенько расположены.... прям так приятно-преприятно!))) т.е., я хочу сказать, что предпочитаю тратить и деньги, и бесценное время, на такие вот кааачественные наборы! П.С. это же я еще ДИМ никогда и в руках не держала!))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оксан, то, что я горячо люблю ЧМ, ты знаешь, для меня это производитель номер 1 - это вот, как дома сесть и спокойно чаю попить - комфортно, удобно, каждая вещь на своем месте и ничего не напрягает, но это я поняла гораздо позже, а, и тут самое интересное, начинала я тоже с ЗР набор "Лесные хищники", когда открыла схему, убила наповал черно-белая мешанина из значков, ковыряла с большими перерывами года 3 и давала себе слово, что ЗР ни-ни, але "не кажи гоп, поки не перескочишь", это как наркотик, набрала еще наборов и вышила еще несколько работ! И в принципе, я рада, так как поднабралась опыта!!! Теперь, конечно, прежде, чем купить что-нибудь от нового пр-ля, я перерою кучу информации, почитаю отзывы, посоветуюсь с той же Тамарой из "Мр" и только потом осмысленно иду на покупку, но в случае именно с этим набором от "Юноны" -меня честно предупреждали о сложности, но он оказался из разряда "хочу, хуже чем болит", я очень долго думала над покупкой - не устояла и не жалею! Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Поклон Чарівній миті! Тут я стоя рядом с тобой и кланяюсь - они МОЛОДЦЫ, хотя многие и закидали бы нас с тобой тапками, но моя любовь к ним непоколебима!!! И это еще один аргумент в пользу покупки лошадок!!! Ну а ДИМ я вышивала, много в закромах, но их фанатом я не являюсь, да простят меня его ярые поклонницы!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оксаночка, привет!!!! ПРОГУЛЫ!!! Как дела, как настроение, как продвижения, как погода!!! А у нас нынче снег, красиво, сходили с сыночком в музыкалку, прогулялись, подышали воздухом и каждый взялся за свои дела - ребенок за уроки, муж на диван, ну а я за иголочку!!! Чуть-чуть продвинулась в Юноне - сложно, но очень интересно!!! Жду ответа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет, Галя!) у меня все похоже: погода - сууупер, с утра убирала,готовила борщ, потом провела дочку в музыкальную школу); теперь муж - перед телеком на диване, я тоже прилегла чуток, хотя занимаюсь тестом - хочу еще пирожков напекти. пришла уже пора пирожков!) Так что вышивка моя спокойно отдыхает, а завтра тем более будет отдыхать - Праздник большой. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Так что вышивка моя спокойно отдыхает, а завтра тем более будет отдыхать - Праздник большой. Ксюша, а что за Праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: потом провела дочку в музыкальную школу); теперь муж - перед телеком на диване, Оксан, как все похоже!!! Только готовит у нас мама - мне в этом смысле повезло, а муж приболел, сейчас какая-то инфекция непонятная с коньюктевитом и прочими неприятными проявлениями, я тоже переболела и наверное его подзаразила. А у меня сегодня день в плане вышивки очень плодотворный - очень хорошо продвинулась! На связь вышла только сейчас, потому, что не было связи с интернетом, ну ничего, хоть отдохнула от него и у нас сегодня полный дом детей, пришли мальчишки друзья-соседи к моему сыну в гости и соответственно периодически появлялись их родители - так что было очень многолюдно!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, pepita сказал: Ксюша, а что за Праздник? Оксана, можно я отвечу - Введение во храм Пресвятой Богородицы! pepita и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 4 часа назад, махно сказал: Оксана, можно я отвечу - Введение во храм Пресвятой Богородицы! Спасибо, девочки, значит будем отдыхать от вышивки. махно и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девчоночки, от души всех поздравляю с Праздником! Пусть в ваших семьях будет здоровье, благополучие, мир и лад. Пусть Пресвятая Богородица благословляет вас во всех начинаниях! pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Во храм ступила юной Девою, Любимицей средь всех была, Там занималась рукоделием, Жизнь свою Богу отдала, Сегодня, в память о Введении Во храм Марии Пресвятой, Исправим наше поведение, Даря всем радость и любовь!!! С праздником, Оксаночка!!! С праздником, дорогие девочки!!! Miluta_Ok@ukr.net и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Галочка, спасибо тебе большое! Какой красивый душевный стих! Ты украсила мою страничку!) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Спасибо тебе, дорогая!!! Я очень рада, что ты у меня есть!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Приветики!) Ну вот, пожалуй, еще капульку покажу, а то уже как-то неудобно...))) pepita и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оксан, красиво!!!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ну наконец-то!!! Оксаночка, анютки прекрасны, не оставляй их надолго!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Спасибо, девочки) Галь, поверь, надолго не оставляю! Вот такие у меня темпы) махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оксан, приветик, верю, но все равно ПРОГУЛЫ!!! Как дела, чем занимаешься, давеча хотела сбросить тебе немного интересных фоток, люблю по дороге фотографировать на телефон все понравившееся, но у сына не получилось сбросить их в компьютер!!! А у меня сегодня день больше убиральный, чем вышивальный и сейчас уже свободна, пришли с музыкалки, а иголочку в руки брать не хочется!!! Буду отдыхать и смотреть телевизор, благо завтра суббота и уроки не надо делать, могу и сама отдохнуть и ребенка не терроризировать - делай уроки, делай уроки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Приветики!) Галя, не гуляю - честно!) сегодня много ковырялась: как раз в вазе копошусь, там такая мешанина, а поверх всего этого пойдет золотой бэк... его, наверное, пока трогать не буду, чтобы не зажимать потом пяльцами... А вообще всю эту неделю дома была, на больничном - дочка приболела. но вышивала все-таки маловато: все эти хозяйственные заботы не дают в полной мере предасться творчеству)))) А сегодня таки поковыряла сложный такой, заморочливый участок. Да и сложила уже... буду готовиться к отходу ко сну) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение