23 декабря 2016 Оксана, какой хорошенький котёнок))) Мне снапы неудобны. Или станок - у меня арабеска диванная, или пяльцы. Станок, конечно, место занимает, потому что ни спрятать ни убрать, если процесс на нем вышивается. Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Котенок- прикольный. Если вы не против, чтобы он жил у вас- желаю, чтобы он у вас и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 16 часов назад, pepita сказал: Оксана, какой хорошенький котёнок))) Мне снапы неудобны. Или станок - у меня арабеска диванная, или пяльцы. Станок, конечно, место занимает, потому что ни спрятать ни убрать, если процесс на нем вышивается. Привет, Ксюшка. Вчера чуть-было не заказала станок ( диванный Арабеска)) Остановило то, что, как я понимаю, и на станке работу любого размера не пошьешь. Т.е., если мои Лошади 55,5 на 65,5, то в тот станок, что я хотела- я их не впихну. А брать огромную махину- не хочу. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 7 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Привет, Ксюшка. Вчера чуть-было не заказала станок ( диванный Арабеска)) Остановило то, что, как я понимаю, и на станке работу любого размера не пошьешь. Т.е., если мои Лошади 55,5 на 65,5, то в тот станок, что я хотела- я их не впихну. А брать огромную махину- не хочу. Ох и размерчик, громадный. Чем хороша Арабеска, что покупаешь станок, а к нему можно рамы разных размеров, у меня их 3. Если есть размер под твоих лошадей, бери, а потом докупишь дополнительную раму нормального размера. И будешь шить маленькие работы. Станок один, а размер такой как тебе нужно. Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ксюшенька, спасибо за волшебное, чудесное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, дорогая!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Приветики, девочки! Счастлива показать вам небольшое продвижение), второй листик схемы закончен) в вазе внизу еще целое кружево бэка из золотой нити, но я пока не рискнула шить его, чтобы пяльцами потом не прижимать. Золотую нить прошью, наверное, в последнюю очередь. Хууух, ну буду приступать к третьему листу!) Taisiya, pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А это мой любимчик!)- подкидыш!) махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 О! Оксана объявилась!!! Да ещё и с продвижением! А я думала ты уже что- то другое ваяешь! Анютки прям красота- красота! А золотом там бэк или выкладная? И кот у тебя такой прикольный! Красавчик! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Привет, Натали!) Спасибо за внимание На третьем листе, кажется, начинаются настоящие нервы: третий лист схемы расположения на обратной стороне ключа! Попробую показать т.е., представляешь, теперь это полотно надо туда-сюда вертеть! Настроение, чесно говоря, подпорчено! Насчет золотой нити - написано бэкстич махно, Taisiya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Дааа... Жесть!!! Ну держись! Запаришься вертеть. ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Вот, на фига уважающему себя и потребителя производителю такие косяки допускать!? Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что людям как минимум неудобно будет! А попробуй в теме Мережка напиши про это - заклюют! Нельзя ведь рот открыть, чтобы какое-либо замечание сделать pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оксана, анютины глазки очень красивые!!! это уже половина? С золотой нитью скорее всего ничего не случится, но лучше все таки шить в конце, для собственного спокойствия. Со схемой у меня такая же фигня была, они ключ печатают, где место есть. И приходится вертеть туда-сюда, я уж отрезать хотела, так нельзя- с другой стороны схема с бэком. Лучше наверное, сделать цветную копию ключа, или ч/б и разукрасить значки. У меня дизайны маленькие были, а у тебя там прилично шить, есть смысл скопировать ключ. Кошаня замечательная! махно и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Привет, Ксюша! Это я вышила 2 листа из 5-ти) 2-й и 3-й - самые объемные, середина композиции, в 5-том - совсем немножко. Я тоже думала о том, чтобы сделать копию, но оно ведь такое большое, клеить придется. Тем не менее, видимо, все-таки придется. Надо найти еще, где мне сделают нормальную цветную копию. Рассердила меня эта фигня: раньше я не обратила внимание, а сегодня кинулась искать 3-й лист, обыскалась вся!))) листа им отдельного для ключа жалко, что-ли? Не солидно. так и не вышивала сегодня больше. Хотя, плохому танцору всегда что-то мешает!))) pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Привет, Натали!) Спасибо за внимание На третьем листе, кажется, начинаются настоящие нервы: третий лист схемы расположения на обратной стороне ключа! Попробую показать т.е., представляешь, теперь это полотно надо туда-сюда вертеть! Настроение, чесно говоря, подпорчено! Насчет золотой нити - написано бэкстич Ксюш, привет!!! Анютки чудесные, а со схемой - ну зачем тебе эти нервы - это ведь твои нервы и их нужно беречь, ведь ты никому ничего не докажешь, ну сделай копию и наслаждайся процессом, хотя конечно за такую цену можно было бы и не жадничать!!! Вышивай быстрее эту красоту, место над пианино уже заждалось!!! А подкидыш на подкидыша уже и не похож - хорошенький и, судя по его мордахе, уже чувствует себя хозяином!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, махно сказал: Ксюш, привет!!! Анютки чудесные, а со схемой - ну зачем тебе эти нервы - это ведь твои нервы и их нужно беречь, ведь ты никому ничего не докажешь, ну сделай копию и наслаждайся процессом, хотя конечно за такую цену можно было бы и не жадничать!!! Вышивай быстрее эту красоту, место над пианино уже заждалось!!! А подкидыш на подкидыша уже и не похож - хорошенький и, судя по его мордахе, уже чувствует себя хозяином!!! Галь, веришь, возилась сегодня со схемой, т.е. - с ключем, и не нашла нормального цветного ксерокса! В том-то и дело, что когда покупаешь набор, то как бы претендуешь на то, что все уже поксерено- порезано- подготовлено, ты - бери да шей. Ну, ничего, завтра еще поищу) А кисуля мой - такой хорошуля!) Столько позитива привнес в нашу жизнь, и в мою, в частности!) Такой умняшка - интеллектуал! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, махно сказал: А подкидыш на подкидыша уже и не похож - хорошенький и, судя по его мордахе, уже чувствует себя хозяином!!! А он уже и не подкидыш! Он - приёмыш!!! махно, ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, natali42 сказал: А он уже и не подкидыш! Он - приёмыш!!! Он уже и не то, и не другое - он уже полноправный член семьи!!!! natali42 и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ксюша, можешь попробовать мой метод - покупаешь любой маркер т.е. не любой конечно, а специальный для рукоделия, намечаешь на ткани большие участки вышиваемого знака, если конечно ты не шьешь парковкой, убираешь схему и спокойно, без лишних нервов работаешь, потом следующий символ и т.д.........., у меня вообще со схемами нет проблем, ну правда дополнительные затраты на маркеры, но одного мне лично надолго хватает!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 23 минуты назад, махно сказал: Ксюша, можешь попробовать мой метод - покупаешь любой маркер т.е. не любой конечно, а специальный для рукоделия, намечаешь на ткани большие участки вышиваемого знака, если конечно ты не шьешь парковкой, убираешь схему и спокойно, без лишних нервов работаешь, потом следующий символ и т.д.........., у меня вообще со схемами нет проблем, ну правда дополнительные затраты на маркеры, но одного мне лично надолго хватает!!! Галя, благодарю за совет, возможно он пригодится и кому-то из девочек. у меня же есть такой пунктик - я ничего не рисую по канве. Сегодня мне подсказали, что качественную цветную копию можно сделать в фото-ателье. pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Анютины глазки очень хороши! Такой объемный, большой, красивый процесс! Подкидыш- сплошное очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Привет, Оксан! А ты где пропала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Приветик, Натали!) Да, я пока на месте. И , даже, вышиваю по-немногу) начала третий лист схемы снизу, и шила там много тени, фона, листа. Т.е., и вышила немало, как для меня, но такое, знаешь, незаметное... ладно, Щас щелкну, покажу. Хотя, сегодня не вышивала, поздно домой пришла, устала... АлёNка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение