20 марта 2017 В субботу кажется (пока только кажется!!!) нашла у себя нитки, которые помню, что отправляла Перепроверю все в среду-четверг. С этим переездом что-то много мне кажется Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 получила Маринины бискорню от Маши. кубик для Марины готов поэтому робин перешлю на неделе дальше. и у меня остался пион для Лины, ниток не хватило (номера она мне написала, подбираю и дошиваю). а мои бискорню уже у Маши? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 lvlist, я отправила посылку Маше. По треку завтра посмотрю, дошла ли она и отпишусь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 минут назад, Эльфрашка сказал: lvlist, я отправила посылку Маше. По треку завтра посмотрю, дошла ли она и отпишусь в личку. а то она еще 1 марта писала, что начинает мои отшивать, вот я и думаю, когда ты их успела отправить! Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 часов назад, lvlist сказал: получила Маринины бискорню от Маши. кубик для Марины готов поэтому робин перешлю на неделе дальше. и у меня остался пион для Лины, ниток не хватило (номера она мне написала, подбираю и дошиваю). а мои бискорню уже у Маши? Лена,так может быть ты все закончишь и потом перешлешь все вместе, а для бискорню,которые мне вышивать ниток хватает или то-же надо подобрать? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 7 часов назад, Marina_19 сказал: Лена,так может быть ты все закончишь и потом перешлешь все вместе, а для бискорню,которые мне вышивать ниток хватает или то-же надо подобрать? сейчас посмотрела нитки и схемы - возможно, что хватит, но мне на глазок трудно определить. крестиков не очень много, но в лаванде фрузиков полно! не знаю. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 часа назад, Marina_19 сказал: Лена,так может быть ты все закончишь и потом перешлешь все вместе, а для бискорню,которые мне вышивать ниток хватает или то-же надо подобрать? Нитки вернулись по старому адресу. Его вписала в бланк видимо по привычке Суть в том, что отправляла я не все, часть нашла у себя. Чтобы точно-точно не было сбоев вышлю запасные нитки на следующей неделе. Девочки, простите, пожалуйста, что так вышло Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 22 часа назад, Эльфрашка сказал: Нитки вернулись по старому адресу. Его вписала в бланк видимо по привычке Суть в том, что отправляла я не все, часть нашла у себя. Чтобы точно-точно не было сбоев вышлю запасные нитки на следующей неделе. Лина, мои номера не высылай - докупила сегодня Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, lvlist сказал: Лина, мои номера не высылай - докупила сегодня Учла! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Моя посылка вчера добралась до Искитима! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ух-ты, Маша скоро хвастаться будет! Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 23 часа назад, Эльфрашка сказал: Нитки вернулись по старому адресу. Его вписала в бланк видимо по привычке Суть в том, что отправляла я не все, часть нашла у себя. Чтобы точно-точно не было сбоев вышлю запасные нитки на следующей неделе. Девочки, простите, пожалуйста, что так вышло Лин,чтобы ничего не затягивать,не высылай нитки, если вдруг не хватит у меня есть из чего подобрать,а то опять потеряются бандерольки)))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 lvlist, Лена, это я почему-то думала, что у меня твои бискорнюхи. Ошиблась, Лина мне их раньше не отправляла. Что-то я не хочу хвастаться раньше всех. Лина говорит, что робин мой будет завернут в отдельный непрозрачный пакет, поэтому я могу его открыть позже, когда отправлю подарок тебе. lvlist, Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Девочки, выдалась минутка, и я могу написать, что получила посылку от Лины. На почте меня ждал большой-при большой пакет. Если честно, то я даже не стала сильно рассматривать бискорнюшки и подарочки (они лежат в отдельной коробочке), а финальный подарок вообще запечатан в отдельный пакет. От соблазна подальше и я все убрала в шкаф. Потом, когда закончу робин Лены, все рассмотрю и сделаю фотоотчет (и впечатления будут свежие). Начинаю вышивать! Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Осилила пион! с трудом он мне дался( Эльфрашка, Mariyka_s, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Красиво получилось,молодец!!!!!!!!!!Лен я что-то совсем потерялась в нашем робине,а у тебе ёще что-либо вышивать или это последняя бискорню?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пролистала и нашла,теперь ты мне все это отправляешь,правильно.... lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 я свою часть отшила всю. твои бискорню отправила Свете (скоро уже получишь), а еще перешлю тебе бискорню Лины - все полностью Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Marina_19 сказал: Пролистала и нашла,теперь ты мне все это отправляешь,правильно.... да , Марин, все верно Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 9 минут назад, lvlist сказал: я свою часть отшила всю. твои бискорню отправила Свете (скоро уже получишь), а еще перешлю тебе бискорню Лины - все полностью У нас все так долго))))что я да же уже и забыла что мне там вышивать,думаю к концу апреля сделаю...... lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 42 минуты назад, lvlist сказал: Красотища!!! Marina_19, Эльфрашка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.10.2016 at 00:47, Marina_19 сказал: Марин, а у тебя вот эти пяльца - турецкие? натяжка хорошая? или это гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 робин Лины отправила полностью Марине. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Mariyka_s, Маша, как у тебя дела, начала вышивать? все понятно по схемам, вопросов нет? у меня они там несложные, может поднажмешь и доделаешь. хочется уже завершить наш робин. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 lvlist, да, уже начала. Потихоньку вышиваю. Крестиковые схемы идут быстрее намного. Я сама уже хочу закончить по-скорее Эльфрашка, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение