18 ноября 2016 В 17.11.2016 at 06:55, Эльфрашка сказал: В Питере -15 что в Сибири -40. В следующем году буду покупать теплый пуховик. Задубела. Эллин, -15 еще не было в этом году... даже до -10 не опускалось (ну, разве что ночью в ваших районах, то есть на севере)... Я к тому, что пуховик лучше сейчас покупать. Если при том что было ты задубела, то когда реально грянет - взмэрзнешь вмиг ... -15 фигня, если нет ветра! Жесть тут начинается от -18 и ниже... И если сейчас немного наладится до НГ, то в январе-феврале пару недель своих -20, -25 мы отхватим... (сорри за оффтоп) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 18.11.2016 at 15:35, monstrochka сказал: -15 еще не было в этом году... У нас утром в 8 часов было -15 :-( Я же не с потолка цифру взяла. Еще ветер дул, а мне на работу идти Да здравствует насморк на 2 недели! Вот только оправляюсь. Жесть, конечно. Зато сегодня теплынь. В 18.11.2016 at 15:35, monstrochka сказал: в январе-феврале пару недель своих -20, -25 мы отхватим... Ой да ладно Я и -60 переживала, правда без ветра и воздух намного суше был. Посмотрим Знакомые говорят, что все равно по ощущениям теплее. В Томске тоже влажность нехилая (как-никак "самое большое в мире болото"). -20 - да здравствует шуба! Я без церемоний ее одену и поеду в метро и мне все равно кто и что обо мне подумает. Очень сильно мерзну, а болеть не хочу. В 18.11.2016 at 15:35, monstrochka сказал: (сорри за оффтоп) Да ладно... Я уже с нитками всю голову сломала, хоть о погоде поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 всем привет! пока было время свободное от робина, вышила вот такие бискорню Ксен40, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 13 минуты назад, DZVA сказал: всем привет! пока было время свободное от робина, вышила вот такие бискорню Ой Лен,красотищаааааа!!!Рукодельные забавы отличную серию выпустили,там на липестках гладь? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девочки! Каюсь! Я опоздала на почту Решила, что она работает до 18.00 и пошла... А она закрыта. Поцеловала замок. Точно-точно пойду в среду, а сейчас поднажму с теми бискорню, что у меня сейчас на руках. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 38 минут назад, DZVA сказал: всем привет! пока было время свободное от робина, вышила вот такие бискорню Привет! Это от "Рукодельных забав"? Очень мне их разработки нравятся. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, 1963630м сказал: Ой Лен,красотищаааааа!!!Рукодельные забавы отличную серию выпустили,там на липестках гладь? да, лепестки готовые заготовки - гладь, только вырезать и пришить! Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Я сделала полностью бискорню фиалки, позже фото сделаю. На выходных отправлю Лене робины, чтобы она могла шить. Попробую завтра доделать маки, чтобы робин Лины поехал полным комплектом. У меня ребенок все болеет и болеет, а я вынуждена на работу ходить из-за испытательного срока. Если-бы пошла с ней на больничный уже бы все сделала. Получается что и не там, и не там. Вымоталась очень. Ночью дочка кашляет сильно, а утром нужно вставать и ехать на работу (работаю по пятидневке) я вообще не высыпаюсь. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Наконец-то готово первое бискорню для Лины. Простите еще раз, что я так долго. И пойду скорее дошивать вторую. Ксен40, Эльфрашка, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Mariyka_s, Маша, очень красивые фиалки получились! там цветочек что из фетра? Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Лена спасибо и, да цветочек из фетра. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Эльфрашка, Лина, делаю бэк на маках, черный бэк на черном ну очень плохо видно. Может я лучше сделаю его зеленым? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Маш,и маки и фиалки очень красиво получились,молодец!!!!!!я так понимаю ты сейчас дошиваешь этот робин и отправляешь,а что у тебя на руках ещё есть? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1963630м, Марина, еще твой робин. Я свою часть оставлю, а все остальное и робин Лины отправлю Лене. Пока Лена будет вышивать 2 робина, я вышью свою часть из твоего робина и отправлю Лена, а она потом вложит все. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 25.11.2016 at 12:40, Mariyka_s сказал: Ночью дочка кашляет сильно, а утром нужно вставать и ехать на работу (работаю по пятидневке) я вообще не высыпаюсь. Как я это хорошо понимаю! Ненавижу пятидневку. Жду не дождусь сменного графика. В 26.11.2016 at 08:13, Mariyka_s сказал: Наконец-то готово первое бискорню для Лины. Простите еще раз, что я так долго. И пойду скорее дошивать вторую. Моя бискорнюшечка! Спасибо тебе огромное. Очень красиво получилось!!! Жаль, что так вышло с нитками. Впредь буду внимательнее. В 26.11.2016 at 10:04, Mariyka_s сказал: Эльфрашка, Лина, делаю бэк на маках, черный бэк на черном ну очень плохо видно. Может я лучше сделаю его зеленым? Да, наверное лучше темно-зеленый, так не смотрится. Marina_19 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки, у меня тут такое творится... Рассказывать не буду, ибо это жесть и не для вышивального форума. Отправлю нитки и вышитых бабочек и лилии завтра с утра... а потом пойду искать новое жилье. Мой сосед меня на улицу выгоняет Я вся в расстройствах и на нервах. Год у меня получился прямо високосный. Хорошо хоть работу "для поддержания штанов" нашла! lvlist, Marina_19 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Завтра фотки покажу. Сегодня вообще нет настроения. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Эльфрашка, Лина, я уже черным вышила, не дождалась ответа попробовала темным и светлым зеленым (тоже что-то не очень), сделала черным, смотрится нормально. Сейчас фотки сброшу на комп покажу. Но фотала со вспышкой уже, немного не передается все как в реальности. Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 И фото с телефона Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки опять я не успела дошить и отправить. Боролась-боролась с простудой и все-таки заболела, все выходные промаялась с температурой и соплями. Ужас какой-то: ребенок болеет, я следом за ней, на работу нужно ходить еще, чтобы испытательный пройти. Не знаю, как завтра поеду... Отправлять буду скорее всего уже в четверг, потому-то за выходные деньги последние потратили на лекарства мне и ребенку. Наверное это лишнее говорить, как дорого сейчас болеть. Правда, очень хочу не задерживать всех, надеюсь, вы не очень на меня сердитесь. Извините меня, пожалуйста. Marina_19, Аленка-2 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Хорошо, что отрезов канвы хватает. Вот за нее-то я как раз переживала Потому что легко могла обсчитаться. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 26.11.2016 at 08:13, Mariyka_s сказал: Девочки, привет! Чья это прелесть? У меня сработало Хочунемогу. Подскажите, где можно схему взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 42 минуты назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Чья это прелесть? У меня сработало Хочунемогу. Подскажите, где можно схему взять? Это я нашла схему в интернете. Бискорню Фаби Рейли, их очень-очень много и они все красивые. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, получила бандерольку. Свою отправить не успела Бегала по риелтерским агентствам, искала комнату. Через час иду на "смотрины". lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение