30 октября 2016 4 минуты назад, 1963630м сказал: Я постараюсь и завтра,как только отправлю сброшу трек в личку А я постараюсь на следующей неделе завершить лилии и бабочек хотя бы начать. Но лучше закончить, чтобы через неделю отправить дальше. И без того задержался у меня робин lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: А я постараюсь на следующей неделе завершить лилии и бабочек хотя бы начать. Но лучше закончить, чтобы через неделю отправить дальше. И без того задержался у меня робин Просто у тебя так сложились обстоятельства,все бывает,как с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 10 минут назад, 1963630м сказал: Просто у тебя так сложились обстоятельства,все бывает,как с работой? Опять в поисках :-) Не сошлась характером с руководителем. Но есть и позитивный момент: я хоть немного, но заработала и тем самым выиграла еще немного времени. У меня был период, когда я полгода без работы сидела и тоже была аренда жилья. Страшно, ничего не скажу. Теперь ищу подработки (в т.ч. промо-акции), ибо постоянную явно найду не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 17 часов назад, 1963630м сказал: Вот уже готовые бискорнюшки мои и все вместе я наверно отправлю в четверг (3 ноября) а то у меня потом не будет времени,Лин(Эльфашка) давай ещё раз уточним на какой адрес мне отправлять ой, ой, Марин, разглядела на слонах нитку - это они что распустились? магнолии и цитрусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, DZVA сказал: ой, ой, Марин, разглядела на слонах нитку - это они что распустились? магнолии и цитрусы Да нет))))это видно просто попала,ниточки рядом лежали и я не заметила)) но из всех мне больше всего нравится рождество,я смотрю на магнолии и мне кажется там по шву прямо матовый розовый бисер просится,я конечно могу нашить,но это как Маша решит,мне кажется с бисером они более четкие грани,если Маше покажется не совем четкая сборка у магнолии,тогда сама переделает,я её кручу и что-то не то по-моему Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, 1963630м сказал: ,мне кажется с бисером они более четкие грани,если Маше покажется не совем четкая сборка у магнолии,тогда сама переделает,я её кручу и что-то не то по-моему да вот у меня тоже четкости какой хотелось не получилось( может есть какой секрет при сшивке бискорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, DZVA сказал: да вот у меня тоже четкости какой хотелось не получилось( может есть какой секрет при сшивке бискорню Твои очень да-же хорошенькие,мне кажется немного равномерка гуляет))) на канве мне кажется более ровно плучается lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1963630м, Марина, спасибо! Очень красиво получилось! Прямо вообще-вообще! Особенно все вместе! Я тоже скоро покажу свои. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лин,не могу отправить робин на новый адрес,на почте не находят это отделение по справочнику,говорят что можно на другой и потом сделают пересыл,но я как-то не решилвсь отправлять,лежит у меня запакован)))жду команды Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сегодня утром отправила все готовые бискорнюшки,номер сбросила в личку Лине(Эльфрашка) lvlist и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки... Ааа! Я не успеваю. Надеюсь, к тому моменту как придет посылка Марины, у меня будет готова и бабочка и лилия. Вопрос только, надо ли их сшивать? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 И еще предлагаю провести на следующей неделе перекличку: у кого чьи бискорнюшки. Чтобы отследить, успеваем ли мы до НГ все вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Лина, сшивать не нужно, я вроде бы писала об этом. и откликнутся могу и сейчас - у меня пусто, я без робина) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 36 минут назад, Эльфрашка сказал: И еще предлагаю провести на следующей неделе перекличку: у кого чьи бискорнюшки. Чтобы отследить, успеваем ли мы до НГ все вышить У меня пусто,мне остался только твой робин,что-то Маша молчит,у неё твой робин и наверно должна получить и мой...в принципе мы могли бы успеть вышить,это смотря как сложится у тебя и Маши.... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 13 минуты назад, 1963630м сказал: в принципе мы могли бы успеть вышить,это смотря как сложится у тебя и Маши Надеюсь, все будет хорошо :-) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 часа назад, DZVA сказал: Лина, сшивать не нужно, я вроде бы писала об этом. и откликнутся могу и сейчас - у меня пусто, я без робина) Наверняка писала. Просто у меня с этим переездом все в голове перемешалось Лилия почти готова. У меня вопрос по бабочке: ее с двух сторон вышивать? Что-то я туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Лина, в описании бабочки написано, что вышивается и верх и низ - одинаково. это я изначально неверно прочитала, что только верх вышивается. ты вышей только одну часть, а я уж потом дома посмотрю как оставить, одну или 2 части. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 DZVA, хорошо. Я тоже себе стащу схему :-))) Очень красивая бабочка, хотя изначально я думала, что мне лилия больше понравится. Завтра сфотографирую покажу, что у меня получается. Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 хорошо, очень интересно, что получилось) Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 25 минут назад, Эльфрашка сказал: DZVA, хорошо. Я тоже себе стащу схему :-))) Очень красивая бабочка, хотя изначально я думала, что мне лилия больше понравится. Завтра сфотографирую покажу, что у меня получается. Это те бабочки ,которых я себе сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 30 минут назад, 1963630м сказал: Это те бабочки ,которых я себе сделала? Они самые! Я их еще среди схем приметила, когда мы выкладывали свои заготовки к Робину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, Эльфрашка сказал: Они самые! Я их еще среди схем приметила, когда мы выкладывали свои заготовки к Робину. Они интересные и шьются быстро,там почти один полукрест Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Маша, как у тебя дела? работа затянула? у тебя что-нибудь вышилось? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лин,посмотрела на сайте,робин уже в Питере,наверно можно на днях проверить,там отправлено до востребования Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение