Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 1963630м сказал:

Я постараюсь и завтра,как только отправлю сброшу  трек в личку

А я постараюсь на следующей неделе завершить лилии и бабочек хотя бы начать. Но лучше закончить, чтобы через неделю отправить дальше. И без того задержался у меня робин :blush:

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

А я постараюсь на следующей неделе завершить лилии и бабочек хотя бы начать. Но лучше закончить, чтобы через неделю отправить дальше. И без того задержался у меня робин :blush:

Просто у тебя так сложились обстоятельства,все бывает,как с работой?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1963630м сказал:

Просто у тебя так сложились обстоятельства,все бывает,как с работой?

Опять в поисках :-) Не сошлась характером с руководителем. 

Но есть и позитивный момент: я хоть немного, но заработала и тем самым выиграла еще немного времени. У меня был период, когда я полгода без работы сидела и тоже была аренда жилья. Страшно, ничего не скажу. Теперь ищу подработки (в т.ч. промо-акции), ибо постоянную явно найду не скоро.

Поделиться сообщением

17 часов назад, 1963630м сказал:

Вот уже готовые  бискорнюшки моиDSC05554.JPG и все вместеDSC05555.JPG я наверно отправлю в четверг (3 ноября) а то  у меня потом не будет времени,Лин(Эльфашка) давай ещё раз уточним на какой адрес мне отправлять

ой, ой, Марин, разглядела на слонах нитку - это они что распустились? магнолии и цитрусы:good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DZVA сказал:

ой, ой, Марин, разглядела на слонах нитку - это они что распустились? магнолии и цитрусы:good2:

Да нет))))это видно просто попала,ниточки рядом лежали и я не заметила)) но из всех мне больше всего нравится рождество:tender:,я смотрю на магнолии и мне кажется там по шву прямо матовый розовый бисер просится,я конечно могу нашить,но это как Маша решит,мне кажется с бисером они более четкие грани,если Маше покажется не совем четкая сборка у магнолии,тогда сама переделает,я её кручу и что-то не то по-моему

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1963630м сказал:

,мне кажется с бисером они более четкие грани,если Маше покажется не совем четкая сборка у магнолии,тогда сама переделает,я её кручу и что-то не то по-моему

да вот у меня тоже четкости  какой хотелось не получилось( может есть какой секрет при сшивке бискорню:unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DZVA сказал:

да вот у меня тоже четкости  какой хотелось не получилось( может есть какой секрет при сшивке бискорню:unknw:

Твои очень да-же хорошенькие,мне кажется немного равномерка гуляет))) на канве мне кажется более ровно плучается

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, Марина, спасибо! Очень красиво получилось! Прямо вообще-вообще! Особенно все вместе! Я тоже скоро покажу свои.

Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лин,не могу отправить робин на новый адрес,на почте не находят это отделение по справочнику,говорят что можно на другой и потом сделают пересыл,но я как-то не решилвсь отправлять,лежит у меня  запакован)))жду команды:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Сегодня утром отправила все готовые бискорнюшки,номер сбросила в   личку Лине(Эльфрашка)

lvlist и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки... Ааа! Я не успеваю. 

Надеюсь, к тому моменту как придет посылка Марины, у меня будет готова и бабочка и лилия. 

Вопрос только, надо ли их сшивать?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще предлагаю провести на следующей неделе перекличку: у кого чьи бискорнюшки. 

Чтобы отследить, успеваем ли мы до НГ все вышить :l_sunny:

Поделиться сообщением

Лина, сшивать не нужно, я вроде бы писала об этом. и откликнутся могу и сейчас - у меня пусто, я без робина)

Поделиться сообщением

думаю до НГ мы уже не успеваем

Поделиться сообщением

36 минут назад, Эльфрашка сказал:

И еще предлагаю провести на следующей неделе перекличку: у кого чьи бискорнюшки. 

Чтобы отследить, успеваем ли мы до НГ все вышить :l_sunny:

У меня пусто,мне остался только твой робин,что-то Маша молчит,у неё  твой робин  и наверно должна получить и мой...в принципе мы могли бы успеть вышить,это смотря как сложится у тебя и Маши....

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 1963630м сказал:

в принципе мы могли бы успеть вышить,это смотря как сложится у тебя и Маши

Надеюсь, все будет хорошо :-)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, DZVA сказал:

Лина, сшивать не нужно, я вроде бы писала об этом. и откликнутся могу и сейчас - у меня пусто, я без робина)

Наверняка писала. Просто у меня с этим переездом все в голове перемешалось :blink:

Лилия почти готова. У меня вопрос по бабочке: ее с двух сторон вышивать? Что-то я туплю.

Поделиться сообщением

Лина, в описании бабочки написано, что вышивается и верх и низ - одинаково. это я изначально неверно прочитала, что только верх вышивается. ты вышей только одну часть, а я уж потом дома посмотрю как оставить, одну или 2 части.

Поделиться сообщением

DZVA, хорошо. 

Я тоже себе стащу схему :-))) Очень красивая бабочка, хотя изначально я думала, что мне лилия больше понравится. Завтра сфотографирую покажу, что у меня получается.

Marina_19 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эльфрашка сказал:

DZVA, хорошо. 

Я тоже себе стащу схему :-))) Очень красивая бабочка, хотя изначально я думала, что мне лилия больше понравится. Завтра сфотографирую покажу, что у меня получается.

Это те бабочки ,которых я себе сделала?

Поделиться сообщением

30 минут назад, 1963630м сказал:

Это те бабочки ,которых я себе сделала?

Они самые! Я их еще среди схем приметила, когда мы выкладывали свои заготовки к Робину. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Эльфрашка сказал:

Они самые! Я их еще среди схем приметила, когда мы выкладывали свои заготовки к Робину. 

Они интересные и шьются быстро,там  почти один полукрест

Поделиться сообщением

Маша, как у тебя дела? работа затянула? у тебя что-нибудь вышилось?

Поделиться сообщением

Лин,посмотрела на сайте,робин уже в Питере,наверно можно на днях проверить,там отправлено до востребования

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в