Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я пробегала всю неделю с устройством на работу и увольнением, еще и с ребенком, а работала в другом городе, и новое место работы - завод за городом с огромной территорией, как городок отдельный ( у них взрывоопное производство, и часть пожарная своя есть, везде нужно было пройти инструктаж), как выжатый лимон была каждый день. Сегодня и завтра буду вышивать спокойно

Эльфрашка, lvlist и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,  а ты нитки еще не отправила? и что за равномерка на рождествен.бискорню, как называется такая ткань? я слонов отшила максимально, на что хватило ниток. приступила ко второй. так что я в 2 недели никак не укладываюсь:unknw:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В понедельник планирую отправить дальше  робин :blush:

Все никак не доходили ноги, еще эти переживания с поисками работы.

Надеюсь, в понедельник все срастется.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DZVA, Лена, я в понедельник отправлю с главного отделения почты. У дочи опять горло болит, а мне в понедельник на новую работу выходить, сидим дома горло лечим. А на бискорню рождеств. я положила украинскую равномерку. Она разных цветов бывает и 32 каунта.

Эльфрашка, Marina_19 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лин,что -то я не пойму с робином,сайт почты показывает ,что 22 сентября , может быть на почту с номером сходить?

russian-post.png

В пути - Покинула промежуточный пункт  188699 Всеволжск Почтамт 

Поделиться сообщением

26 минут назад, 1963630м сказал:

Лин,что -то я не пойму с робином,сайт почты показывает ,что 22 сентября , может быть на почту с номером сходить?

russian-post.png

В пути - Покинула промежуточный пункт  188699 Всеволжск Почтамт 

У нас все сложно с почтой... Одно малюсенькое отделение на миллион домов. 

Официально в домах прописано мало народа (все в городе стараются прописаться), но живет куча людей, бесконечные очереди и всего один оператор. А вообще судя по сообщению бандеролька еще во Всеволжске.

Кстати, сейчас проверю. Второй раз просто так в очереди 3 часа стоять не хочу :-(( Лучше позже отправлю, чем по 100 раз стоять напрасно. Очень тяжело, и люди другие страдают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Второй раз просто так в очереди 3 часа стоять не хочу :-(( 

Короче, если до среды не появится бандероль в системе, пойду писать заявление на розыск :blink:

Какой-то бред, если честно :girl_sigh: Все потому что в отделении работает всего 1 оператор и 1 директор... И почти 3000 жителей.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Короче, если до среды не появится бандероль в системе, пойду писать заявление на розыск :blink:

Какой-то бред, если честно :girl_sigh: Все потому что в отделении работает всего 1 оператор и 1 директор... И почти 3000 жителей.

Давай подождем ещё недельку, может быть сходить ,когда людей по-меньше будит,а первая бандеролька быстро пришла

Эльфрашка и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, 1963630м сказал:

Давай подождем ещё недельку

:girl_sigh: Мне дальше надо твою послать твой робин, а все зависло. 

В прошлый раз на почте не принимали отправления :not_i: Говорю, один оператор.

Поделиться сообщением

Леночка(DZVA)  посмотри,что у меня тут получается,т.е это у тебя то-же такая красота появится,одну из твоих схем я взяла себе для своего сюжета,только немного изменила цвета  ,а что я из неё сделаю потом покажу вот сегодня наковыряла немногоDSC05485.JPG

Lakis, Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, да красота  получается! очень интересно, что получится в итоге) 

Поделиться сообщением

девочки, как дела? я  на 2й бискорню крестики осилила, а вот бэк еще нет. Марин, я вот что подумала,  может я тебе отправлю часть Машиного робина, а потом как свою часть вышью, дошлю остальное. ну чтоб уж совсем не затягивать?  

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а флизелин приклеивать уже после бисера или до, а потом бисер пришивать?

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, DZVA сказал:

девочки, как дела? я  на 2й бискорню крестики осилила, а вот бэк еще нет. Марин, я вот что подумала,  может я тебе отправлю часть Машиного робина, а потом как свою часть вышью, дошлю остальное. ну чтоб уж совсем не затягивать?  

Отправляй конечно,я свое вышью и подожду осталную часть,потом все вместе отправлю.

1 час назад, DZVA сказал:

а флизелин приклеивать уже после бисера или до, а потом бисер пришивать?

Флизелин после бисера,а ты куда его клеить собралась?))

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

завтра отправлю. флизелин на Машины бискорню,  у нее на рождественском бисер есть.

Поделиться сообщением

Лена, можно и до бисера. Флизилин же для формы. я кстати отправила письмо тебе, интернет несколько дней плохо работал. вот трек - 63320396060433

Marina_19 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже пойду в субботу писать заявление на розыск робина :blink:

Вот же обидно будет, если его потеряли с концами :girl_cray2:

Я этого не переживу :girl_cray:Что за ужасный год? Ужаснее в жизни года не было.

lvlist и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, раз у вас там один оператор, то они просто ее не отметили в программе, не успевают. может с кодом к ним сходить спросить. 

Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тебе отправила часть робина, код в личку напишу. на почте опять новые пакеты - темно-голубые и без разметки для написания адресов , индекса и ценности. сказали печатать и наклеивать адреса, ручкой вроде тоже можно писать, только не знаю будет там что видно или нет. сегодня отправляла еще в пакете старого образца.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DZVA сказал:

Лина, раз у вас там один оператор, то они просто ее не отметили в программе, не успевают. может с кодом к ним сходить спросить. 

Я то-же думаю,надо идти с номером трека,он там как миниму лежит 2 недели

Эльфрашка и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я каждый день по-маленьку вышиваю робин Лины, с ребенком и работой совсем нет времени. Сейчас мама дочу у меня на день забрала (но с условием, что я буду дома порядок наводить), я буду вышивать. И так устала за неделю, отдохнуть уже за вышивкой хочу.

Marina_19 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,посмотрела робин уже к меня на почте,завтра обязательно заберу,Воронеж -Брянск  прямо почта реактивная))))))))

lvlist и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, Марин, я тоже посматриваю за отправлениями, быстро дошло, а только в пятницу отправила!

Поделиться сообщением

мулине получила от Маши, буду дошивать. где же мой робин, Лина ты больше не ходила на почту?

Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, DZVA сказал:

мулине получила от Маши, буду дошивать. где же мой робин, Лина ты больше не ходила на почту?

Завтра с утра еще раз пойду. Уже как на работу хожу :-( У них трек не определяется. Обещали поискать и потом примут если что заявление. Надеемся, что найдут бандероль.

Marina_19 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в