1 октября 2016 Девочки, а я пробегала всю неделю с устройством на работу и увольнением, еще и с ребенком, а работала в другом городе, и новое место работы - завод за городом с огромной территорией, как городок отдельный ( у них взрывоопное производство, и часть пожарная своя есть, везде нужно было пройти инструктаж), как выжатый лимон была каждый день. Сегодня и завтра буду вышивать спокойно Эльфрашка, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Маша, а ты нитки еще не отправила? и что за равномерка на рождествен.бискорню, как называется такая ткань? я слонов отшила максимально, на что хватило ниток. приступила ко второй. так что я в 2 недели никак не укладываюсь Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В понедельник планирую отправить дальше робин Все никак не доходили ноги, еще эти переживания с поисками работы. Надеюсь, в понедельник все срастется. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 DZVA, Лена, я в понедельник отправлю с главного отделения почты. У дочи опять горло болит, а мне в понедельник на новую работу выходить, сидим дома горло лечим. А на бискорню рождеств. я положила украинскую равномерку. Она разных цветов бывает и 32 каунта. Эльфрашка, Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Лин,что -то я не пойму с робином,сайт почты показывает ,что 22 сентября , может быть на почту с номером сходить? В пути - Покинула промежуточный пункт 188699 Всеволжск Почтамт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 26 минут назад, 1963630м сказал: Лин,что -то я не пойму с робином,сайт почты показывает ,что 22 сентября , может быть на почту с номером сходить? В пути - Покинула промежуточный пункт 188699 Всеволжск Почтамт У нас все сложно с почтой... Одно малюсенькое отделение на миллион домов. Официально в домах прописано мало народа (все в городе стараются прописаться), но живет куча людей, бесконечные очереди и всего один оператор. А вообще судя по сообщению бандеролька еще во Всеволжске. Кстати, сейчас проверю. Второй раз просто так в очереди 3 часа стоять не хочу :-(( Лучше позже отправлю, чем по 100 раз стоять напрасно. Очень тяжело, и люди другие страдают. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Второй раз просто так в очереди 3 часа стоять не хочу :-(( Короче, если до среды не появится бандероль в системе, пойду писать заявление на розыск Какой-то бред, если честно Все потому что в отделении работает всего 1 оператор и 1 директор... И почти 3000 жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: Короче, если до среды не появится бандероль в системе, пойду писать заявление на розыск Какой-то бред, если честно Все потому что в отделении работает всего 1 оператор и 1 директор... И почти 3000 жителей. Давай подождем ещё недельку, может быть сходить ,когда людей по-меньше будит,а первая бандеролька быстро пришла Эльфрашка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 37 минут назад, 1963630м сказал: Давай подождем ещё недельку Мне дальше надо твою послать твой робин, а все зависло. В прошлый раз на почте не принимали отправления Говорю, один оператор. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Леночка(DZVA) посмотри,что у меня тут получается,т.е это у тебя то-же такая красота появится,одну из твоих схем я взяла себе для своего сюжета,только немного изменила цвета ,а что я из неё сделаю потом покажу вот сегодня наковыряла немного Lakis, Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Марин, да красота получается! очень интересно, что получится в итоге) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 девочки, как дела? я на 2й бискорню крестики осилила, а вот бэк еще нет. Марин, я вот что подумала, может я тебе отправлю часть Машиного робина, а потом как свою часть вышью, дошлю остальное. ну чтоб уж совсем не затягивать? Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 а флизелин приклеивать уже после бисера или до, а потом бисер пришивать? Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, DZVA сказал: девочки, как дела? я на 2й бискорню крестики осилила, а вот бэк еще нет. Марин, я вот что подумала, может я тебе отправлю часть Машиного робина, а потом как свою часть вышью, дошлю остальное. ну чтоб уж совсем не затягивать? Отправляй конечно,я свое вышью и подожду осталную часть,потом все вместе отправлю. 1 час назад, DZVA сказал: а флизелин приклеивать уже после бисера или до, а потом бисер пришивать? Флизелин после бисера,а ты куда его клеить собралась?)) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 завтра отправлю. флизелин на Машины бискорню, у нее на рождественском бисер есть. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Лена, можно и до бисера. Флизилин же для формы. я кстати отправила письмо тебе, интернет несколько дней плохо работал. вот трек - 63320396060433 Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Похоже пойду в субботу писать заявление на розыск робина Вот же обидно будет, если его потеряли с концами Я этого не переживу Что за ужасный год? Ужаснее в жизни года не было. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Лина, раз у вас там один оператор, то они просто ее не отметили в программе, не успевают. может с кодом к ним сходить спросить. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Марина, я тебе отправила часть робина, код в личку напишу. на почте опять новые пакеты - темно-голубые и без разметки для написания адресов , индекса и ценности. сказали печатать и наклеивать адреса, ручкой вроде тоже можно писать, только не знаю будет там что видно или нет. сегодня отправляла еще в пакете старого образца. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, DZVA сказал: Лина, раз у вас там один оператор, то они просто ее не отметили в программе, не успевают. может с кодом к ним сходить спросить. Я то-же думаю,надо идти с номером трека,он там как миниму лежит 2 недели Эльфрашка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки, я каждый день по-маленьку вышиваю робин Лины, с ребенком и работой совсем нет времени. Сейчас мама дочу у меня на день забрала (но с условием, что я буду дома порядок наводить), я буду вышивать. И так устала за неделю, отдохнуть уже за вышивкой хочу. Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Лена,посмотрела робин уже к меня на почте,завтра обязательно заберу,Воронеж -Брянск прямо почта реактивная)))))))) lvlist и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 да, Марин, я тоже посматриваю за отправлениями, быстро дошло, а только в пятницу отправила! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 мулине получила от Маши, буду дошивать. где же мой робин, Лина ты больше не ходила на почту? Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 часа назад, DZVA сказал: мулине получила от Маши, буду дошивать. где же мой робин, Лина ты больше не ходила на почту? Завтра с утра еще раз пойду. Уже как на работу хожу :-( У них трек не определяется. Обещали поискать и потом примут если что заявление. Надеемся, что найдут бандероль. Marina_19 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение