Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы не будете против, если роза и маки будут на черной равномерке? 
Все-таки пойду покупать линду (как всегда гамма, мне она нравится), белую буду перекрашивать, ибо мне нужен бежевый с разводами. Смотрела, многие в таких случаях используют чай, я тоже попробую.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эльфрашка сказал:

не против, у самой присутствует черная основа. хотя, пион (роза) мне нравится на белой)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DZVA сказал:

не против, у самой присутствует черная основа. хотя, пион (роза) мне нравится на белой)

Мне очень интересно, как она будет на черном смотреться :-)

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, иголки нужно вкладывать или каждый своими шьет?  и еще уточню, как со сборкой? Лина, твои собираем?

Поделиться сообщением

Только что, DZVA сказал:

Девочки, иголки нужно вкладывать или каждый своими шьет?  

Я своими. У меня огромная коллекция!

1 минуту назад, DZVA сказал:

Лина, твои собираем?

Да, собирайте, если не против. Я даже могу пуха положить для набивки, весит он мало, а отправлять все равно в коробке буду.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня пух есть, своим набью, как остальные не знаю

Поделиться сообщением

Ждем остальных кто что ответит :-) И начинаем собирать.

Я все равно раньше субботы до "Невской рукодельницы" не доберусь.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила сделать бискорню кировскими (потому что они совсем не уступают ДМС, разве что пушатся немного). 

Бисер тоже подберу чешский, т.к. мне лень искать милл хилл, да и смысл ради десятка штук покупать 5 граммов.

Mariyka_s, Marina_19 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наболтали)))))Мне иголочки то-же не нужны,собирать  нет проблем,наполнитель то-же есть

10 часов назад, Эльфрашка сказал:

Все-таки пойду покупать линду (как всегда гамма, мне она нравится), белую буду перекрашивать, ибо мне нужен бежевый с разводами. Смотрела, многие в таких случаях используют чай, я тоже попробую.

Я красила чаем,нормально получается,если возьмешь линду,то у неё получается красивый оттенок,разводы можно сделать,если красить с заломами,они получаются не ярко выраженные,ещё можно взять любые красители для тканей,только потом закрепить в солевом растворе........экспериментируй)))))

Поделиться сообщением

В итоге нашла чудесную бежевую линду, без разводов, зато цвет мне нравится. В субботу пойду покупать, и нитки сразу возьму :-) Не поняла пока только, где искать бисер. Где-то видела, а где именно не помню. 

Поделиться сообщением

Против черной канвы ничего не имею, у меня иголочек предостаточно, буду своей шить. Я буду металлик покупать ДМЦ там же и милл хилл продается и равномерка. А нитки положу разные, у меня живая карта ДМС есть и небольшой запас ниток в том числе и ПНК им Кирова. У нас их не продают, тоже часть заказывать придется. 

Девочки, а маршрут у нас уже есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mariyka_s сказал:

Девочки, а маршрут у нас уже есть?

Есть :-) Я тебе высылаю. Думаю ближе к концу следующей недели уже отправить.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Против черной канвы ничего не имею

Ну и отличненько :-) У меня будут 2 бискорню на черной, 4 на бежевой линде и свои я еще не решила на какого цвета канве хочу видеть, может даже аиду возьму мятного цвета, ближе к зиме видно будет. 

Всем сделаю разметку мононитью и в индивидуальные упаковки сверну "наборы" для вышивания. А уже каждая девушка сама решит, будет ли она сшивать и набивать бискорнюшку или это сделаю я сама в конце :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Ну и отличненько :-) У меня будут 2 бискорню на черной, 4 на бежевой линде и свои я еще не решила на какого цвета канве хочу видеть, может даже аиду возьму мятного цвета, ближе к зиме видно будет. 

Всем сделаю разметку мононитью и в индивидуальные упаковки сверну "наборы" для вышивания. А уже каждая девушка сама решит, будет ли она сшивать и набивать бискорнюшку или это сделаю я сама в конце :rolleyes:

Если собирать сама будишь.то бисер и не надо пока,на тех,что выбрала я бисер на шве сборки,так что  можешь не спишить хотя у меня такой есть,я тебе его положу,если сама не буду собирать игольницы  честно говоря, я не очень это дело люблю:blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, 1963630м сказал:

честно говоря, я не очень это дело люблю:blush:

А мне нравится сборка! Так что буду наоборот рада, если свои попросите собрать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1963630м сказал:

то бисер и не надо пока

Там бисер в самих сюжетах :-) и даже пайетки есть в одном месте (когда распечатывала схему заметила). 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Там бисер в самих сюжетах :-) и даже пайетки есть в одном месте (когда распечатывала схему заметила). 

Я посмотрела,если не найдешь бисер для тех,которые я вышиваю,тогда положу свой(у меня точно такой есть)а моих пайетки есть или нет? у меня этого добра то-же много))))

Поделиться сообщением

Девочки, может пока не будем с отправкой торопиться. Подождите пока я закуплюсь. Я думала времени на подготовку чуть больше будет. В робинах, что я учавствую, на сборы примерно месяц был, все успевали подготовиться. Я просто деньги жду. Должны через неделю (полторы) примерно быть.

lvlist, Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш,подождем ,не переживай))я думаю мы не спешим,да девочки?))Лена уезжает в отпуск  и  есть возможность  отправить раньше(это,если у неё все есть в наличии) я сама ещё не  подобрала  ни равномерку ни канву)))

lvlist, Mariyka_s и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня все готово к отправке, отправлю как скажете. канва обметана, для Маши разметила. нитки подобрала из имеющихся дома. схемы распечатала. осталось только упаковать.

Marina_19, Mariyka_s и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю ничего страшного ,если ты мне отправишь раньше,тем более ,что собираешься в отпуск,шить буду  чуть позже,свое смогу отправить через недельку........а у Маши как получится,так и отправит)))))адрес сейчас сброшу

lvlist и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо. Я как только получу материалы, сразу буду отправлять. По поводу сборки: если хозяйке нужна сборка, я соберу и набью. Мои бискорню также, кто хочет собирать, собирайте. Только напишите.

Marina_19, Эльфрашка и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распечатала схемы. В субботу пойду за материалами. 

Отправлю не раньше сентября. Мне на следующей неделе надо резюме разослать. Временная работа заканчивается, а кушать надо :rolleyes:

lvlist и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Распечатала схемы. В субботу пойду за материалами. 

Отправлю не раньше сентября. Мне на следующей неделе надо резюме разослать. Временная работа заканчивается, а кушать надо :rolleyes:

Работа прежде всего,удачи в поисках..

Поделиться сообщением

Эльфрашка, конечно нужно искать работу. Думаю в Питере найти ее не очень проблематично. Я сама отдаю ребенка в сад с сентября и тоже на поиски работы, но в нашем небольшом городке с этим очень все печально (раньше я в Новосибирск ездила, это 60км от нас).

Эльфрашка и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в