14 августа 2016 1963630м, оба номера два! Такого я еще не шила, очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Эльфрашка, не разобрали, катушки твои. Сейчас как раз пытаюсь со схемами разобраться катушек и бабочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 DZVA, можно 5 и 6! Прямо влюбилась в эти дизайны lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Эльфрашка, Эллина, Сейчас посмотрела, по фото видно, что у моих бискорню бабочки и катушки 2 стороны одинаковые. Мне бы так и хотелось. Хорошо? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 14 минуты назад, Эльфрашка сказал: 1963630м, оба номера два! Такого я еще не шила, очень любопытно Записала две штучки по №2 шовчиковая вышивка очень интересная) собирать их не надо,эти две заготовки для блокнотов в технике скрапбугинг,потом покажу. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 4 минуты назад, Mariyka_s сказал: Хорошо? Хорошо. Я даже не против их сама собрать (бусины и прочее куплю и покажу на выбор), мне нравится собирать готовые штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, 1963630м сказал: собирать их не надо,эти две заготовки для блокнотов в технике скрапбугинг,потом покажу. Очень любопытно! И красиво. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 DZVA ,я возьму №1 и №4 черную канву менять не надо,а то вся красота пропадет lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, 1963630м сказал: DZVA ,я возьму №1 и №4 черную канву менять не надо,а то вся красота пропадет Хорошо, раз не против черной канвы - оставлю ее Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Эльфашка может быть ты сразу маршрут составишь)))))Лена как раз до 27 августа отправить сможет,а остальные потом отправят Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Эльфрашка, бисер там милл хилл в ключе, скорее всего куплю сама, все равно все в интернет магазинах покупаю, а вот пуговицы могу не найти. Собранные и набитые бискорню нужно отправлять в коробочках. Я не против сборки, на почте коробочки есть (не всегда конечно), основа у меня вся будет 32 каунта, должны войти. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Сейчас посмотрела, там еще выпуклые бабачки - бусины висят, такие (или похожие) тоже могу не найти. Совсем у нас с магазинами и штучками всякими плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: Эльфашка может быть ты сразу маршрут составишь))))) Никогда этого не делала :-) Сейчас гляну карту. А пока вот так распределились мои бискорню: 1. Ирис - 2. Лаванда – 1963630м (Марина) 3. Гвоздика - 4. Фиалка - 5. Роза – DZVA (Елена) 6. Орхидея - 1963630м (Марина) 7. Маки – Mariyka_s (Мария) 8. Кораблик - DZVA (Елена) Mariyka_s (Мария), увидела только одну бискорнюшку... С меня станется, внимательность после рабочей недели на 0 :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Эльфрашка, я еще фиалки просила Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Mariyka_s, я же говорю, внимательность на нуле! Все, себе записала. Пошла составлять маршрут. Mariyka_s и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Обновлю список 1 розы - Марина 2 дельфины - остались мне 3 сердечное - Мария 4 цыганочка - Марина 5 бабочки - Эллина 6 лилия - Эллина 7 берлинго чай - Мария и раз всем по 2 досталось, сама еще буду дошивать бискорню риолис (давно начато, никак не дошью). свои буду шить в конце робина Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Пошла составлять маршрут. Предлагаю так: Санкт-Петербург - Искитим - Воронеж - Брянск - Санкт-Петербург :-) Вот такой вот круговой маршрут. Каждая девушка отправляет свою посылку в свой город. Я еще потому хочу в Сибирь отправить, что это будет ей от меня привет :-) Всего месяц как уехала, еще не скучаю, но все равно там родина. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 мой список: 1 - магнолии --- 1963630м 2- яблоневый цвет --- Mariyka_s3 - цитрусы--- 1963630м4 - лотос --- Mariyka_s5- рождество --- DZVA6 - катушки -- -Эльфрашка7 - цветочки и бабочки --- Эльфрашка8 - слоны --- DZVA Эльфрашка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 На следующей неделе пойду разведывать где почта находится. Материалы закажу на этой неделе и схожу на разведку в пару рукодельных магазинов. Город новый, еще не до конца адаптировалась. Думаю, в Питере я найду все, что нужно. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Как мы решим с маленькими подарочками,если все не против,я предлагаю сделать по небольшому на своё усмотрение в конце робина в город получателя согласно маршрута,если к новому году завершим,как раз новогодние подарочки будут(т.е Элин ты от меня получишь подарок со своим законченным робином) в профиле можно написать пожелания для робинов)))))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я бы еще к каждому робину немного сладостей прибавляла :-) Хотя бы шоколадку. По поводу подарка к НГ - хорошая идея! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Давайте тогда сумму подарка оговорим. Это же может быть и наборчик небольшой из списка желаний. По поводу сластюшки я согласна. Marina_19, lvlist и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 я не против подарка в конце робина что-нибудь для рукоделия + сладости Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Мне уже материалы в инет магазине отложили. Ждем ЗП мужа. Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всех устроят ч/б схемы? Завтра на работе попробую распечатать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение