Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Mariyka_s сказал:

но в нашем небольшом городке с этим очень все печально

В Томске тоже все печально было с работой :rolleyes:

Думаю, что найду. Тем более мне сейчас любая более или менее приличная годится на первое время.

Чтобы устроиться куда хочу, придется еще поучиться и знакомства наработать. Но я терпеливая :D

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Материалы купила, теперь осталось порезать канву, обработать края клеем и сделать разметку :-)

Думаю, к концу следующей недели уже отправлю свою посылку в путь.

lvlist и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё да-же и смотрела,у меня все лежит ,только надо добраться до этого добра))))

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! покажу свою подготовку

DSC00451.JPGDSC00452.JPGDSC00453.JPGDSC00454.JPGDSC00456.JPG

канву подобрала для 2х черную линду, бежевая лугана, остальное аида белая, бардовая и светлозеленая. а мулине всяко-разно, подбирала из того что было в наличие в запасах. отправлять буду так- в картонной папке.

Mariyka_s и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, DZVA сказал:

Всем привет! покажу свою подготовку

DSC00451.JPGDSC00452.JPGDSC00453.JPGDSC00454.JPGDSC00456.JPG

канву подобрала для 2х черную линду, бежевая лугана, остальное аида белая, бардовая и светлозеленая. а мулине всяко-разно, подбирала из того что было в наличие в запасах. отправлять буду так- в картонной папке.

Молодец!!!я то-же каждому положила отдельно ниточки,хотя цвета  одинаковые.....

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, DZVA сказал:

покажу свою подготовку

Круто! Все очень аккуратно и симпатично.

У меня бисер тоже будет разных производителей, а вот нитки все ПНК им. Кирова, все равно собираюсь их всю палитру заводить.

lvlist и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, я хотела для твоих сюжетиков положить канву,она рыхлая,на такой шила гравюру блэкворк,посмотри у меня в процессах,удобно ли тебе будит на ней делать бэк  или лучше равномерку?))(хотя на ней шить легко)

Поделиться сообщением

1963630м, я на любой канве шью. Сама шила салфетку на рыхлой канве, у меня в процессах есть, с цыплятами. Но я бы посоветовала потом, чтобы изделие форму держало, подклеить на изнанку тканюшку на термоклеевой основе. У нас продают, я сама могу купить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

1963630м, я на любой канве шью. Сама шила салфетку на рыхлой канве, у меня в процессах есть, с цыплятами. Но я бы посоветовала потом, чтобы изделие форму держало, подклеить на изнанку тканюшку на термоклеевой основе. У нас продают, я сама могу купить.

Я сама прикладную,если рыхлая канва,сажаю на флизелин,тогда положу канву,она по цвету похожа на льяное полотно,и когда много бэка  смотрится более интересно.

Поделиться сообщением

Лен,посмотрела на сайте ,посылка уже в Брянске,завтра заеду в то почтовое отделение,куда показывает сайт,что-то быстро 3 дня,такого я ещё не видела Воронеж -Брянск,ты же не 1 классом отправляла?)))

Поделиться сообщением

1963630м, Марина,  у меня кстати дома флезелин есть. Могу на него приклеить. Но это не ткань, и не бумага. В вышивках на одежде (на детской можно увидеть на изнанке) такой всегда дублируют изнанку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mariyka_s сказал:

1963630м, Марина,  у меня кстати дома флезелин есть. Могу на него приклеить. Но это не ткань, и не бумага. В вышивках на одежде (на детской можно увидеть на изнанке) такой всегда дублируют изнанку.

Маш,если у тебя возможность будет,тогда собери  игольницу,а если нет я сделаю сама,тот сюжет со львами -это бискорнюшка,а вторая вышивка для пинкипа,(соберу сама)так что  решишь сама  по настроению)))

Поделиться сообщением

Марина, отправляла с объявленной стоимостью 10 рублей) с главпочтамта . а мне кажется нормальный срок, мы ж рядом

Поделиться сообщением

1 час назад, DZVA сказал:

Марина, отправляла с объявленной стоимостью 10 рублей) с главпочтамта . а мне кажется нормальный срок, мы ж рядом

Да я уже посмотрела ,но  быстро   почта сработала))))))

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жалко что я поздно увидела эту тему, с удовольствием бы поучаствовала

Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, magik сказал:

Как жалко что я поздно увидела эту тему, с удовольствием бы поучаствовала

У нас сюжеты небольшие (можно сказать на зубок), поэтому надеюсь мы быстро управимся. 

А там можно будет и новую тему с прикладной вышивкой придумать для робина. 

Ксен40, magik и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила  рбин от Лены(DZVA) спасибо за шоколадку,пока ехала в машине  и слопала)))))шить начну на той неделе,неотложные дела появились на пару дней.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приготовила завтра отправить,каждому положила в отдельный файл и подписалаDSC05409.JPG

lvlist и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня добралась наконец до своих тряпочек :-) Планирую к завтрашнему дню все разложить и в понедельник отправить. Если успею, стукнусь в личку.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в понед. планирую оплатить заказ и буду ждать посылку. А пока материалы оставшиеся буду готовить. Скажите, основу нужно разрезать для сборки? Я больших припусков не хочу оставлять, может тканюшку какую пришить, чтобы в пяльцы  можно было заправить?

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mariyka_s сказал:

А я в понед. планирую оплатить заказ и буду ждать посылку. А пока материалы оставшиеся буду готовить. Скажите, основу нужно разрезать для сборки? Я больших припусков не хочу оставлять, может тканюшку какую пришить, чтобы в пяльцы  можно было заправить?

Для моих можешь отрезать и оставить только для сборки,кусочки ткани я сама подложу для маленьких пяльц

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mariyka_s сказал:

Скажите, основу нужно разрезать для сборки?

Вчера разрезала... и поняла, что оставила слишком большие припуски. Белую тоже разрежу (каждую бискорнюшку отдельно по пакетикам разложу), но уже припуски нормальные оставлю. Вчера полвечера пыталась на черной равномерке сделать разметку. В одной ошиблась, придется поверх еще одну нитку пускать :-( Белую буду размечать маркером и скрещу лапки, чтобы он не выцвел. Но на всякий случай маркер вложу.

Marina_19, Mariyka_s и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня получила свою первую посылочку с материалами, вторая на подходе и буду отправлять. 

Marina_19, lvlist и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в