18 сентября 2016 2 часа назад, 1963630м сказал: перекопировала схему двух бискорнюшек и наверно как свою часть вышью "бабочку" ты как не против?)) Марин,конечно, не против, вышивай с удовольствием! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Машин робин у меня. Маша, а на какой основе, что шить? в моем пакете равномерка молочная и канва бежевая. и еще хотела попросить - следующий трек-код пиши в личку) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я получила посылку от Эли. Сегодня начну. lvlist, Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Mariyka_s, Маша, а на какой основе, что шить? в моем пакете равномерка молочная и канва бежевая. в записке ничего об этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Лена, я видимо написать забыла, поторопилась. У тебя на канве бежевой слоны будут, я там припуски побольше оставила, ты потом перед сборкой просто подрежь. А на равномерке рождественскую бискорню шей. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 19 минут назад, Mariyka_s сказал: Лена, я видимо написать забыла, поторопилась. У тебя на канве бежевой слоны будут, я там припуски побольше оставила, ты потом перед сборкой просто подрежь. А на равномерке рождественскую бискорню шей. Маш,я наверно пропустила ,что-то мы же вроде как решили не собирать или по-желанию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1963630м, Марина, я тоже видимо пропустила. Решали- решали... Похоже по желанию. Я на всякий случай положила все. Я сама все соберу. Если хочешь, собирай. Я вот только за равномерку переживаю, что припусков не оставила совсем для пяльцев. Но можно тканюшку подшить по периметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: 1963630м, Марина, я тоже видимо пропустила. Решали- решали... Похоже по желанию. Я на всякий случай положила все. Я сама все соберу. Если хочешь, собирай. Я вот только за равномерку переживаю, что припусков не оставила совсем для пяльцев. Но можно тканюшку подшить по периметру. Не переживай,на своих я что-нибудь придумаю)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Mariyka_s, Маша, начала вышивать слонов. оранжевых 720 ниток уже не хватило, вышила ими только одну сторону (верх), на 2ю ничего не осталось. подозреваю, что еще некоторых цветов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 DZVA, эх, воспользовалась рекомендациями дизайнера по количеству ниток. А ведь еще и с запасом отрезала. Давай сделаем так: вышивай на что хватит, потом начни др. бискорню, пока будешь его шить, я тебе письмо заказное отправлю с недостающими нитками. Заодно и для цитрусового бискорню Марины нитки дошлю. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Mariyka_s сказал: DZVA, эх, воспользовалась рекомендациями дизайнера по количеству ниток. А ведь еще и с запасом отрезала. Давай сделаем так: вышивай на что хватит, потом начни др. бискорню, пока будешь его шить, я тебе письмо заказное отправлю с недостающими нитками. Заодно и для цитрусового бискорню Марины нитки дошлю. хорошо, тогда все кроме 964 и ПНК 0501 Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 DZVA, Лена, мне бы еще знать по сколько не хватило, ну хоть примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 получается, что не хватает на 2ю нижнюю сторону, всех кроме 964 (его должно хватить), 0501 нужен ( я просмотрела, что им тоже вышивается на 2й стороне) было осталось вышито на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 я ведь не ошиблась? там вышивается все полным крестом в 2 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 4 часа назад, Mariyka_s сказал: DZVA, эх, воспользовалась рекомендациями дизайнера по количеству ниток. А ведь еще и с запасом отрезала. Давай сделаем так: вышивай на что хватит, потом начни др. бискорню, пока будешь его шить, я тебе письмо заказное отправлю с недостающими нитками. Заодно и для цитрусового бискорню Марины нитки дошлю. Маш, а ты случайно не помнишь,какие там в моих бискорню номера ниток и чьи они,может быть у меня есть,если не хватит то могу добавить свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1963630м, Марина положила нитки Royal везде, некоторые ПНК им. Кирова. Я Лене письмом вышлю их. Не хватит только на цитрус, на второе бискорню положила целые мотки. DZVA, Лена, нет, ты не ошиблась, в 2 нити полный крест. Я пользовалась табличкой дизайнера (дюймы в см переводила и добавляла еще сантиметров 30). Лучше бы я полные бобинки положила. У меня доча только сегодня первый день после болезни в сад пошла, а я на работу устраиваюсь, мед. комиссию прохожу. Завтра или послезавтра отправлю ниточки для тебя и для Марины. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Лин,посылочка с робином у тебя на почте уже пару дней,может быть извещение не приносили? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 4 часа назад, 1963630м сказал: Лин,посылочка с робином у тебя на почте уже пару дней,может быть извещение не приносили? У нас их вообще не носят Новые дома. Завтра схожу, сразу же задержавшийся у себя робин отправлю. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Эх, девочки, как же я замучилась уже искать эту работу. Вымотана дальше некуда. lvlist и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Эх, девочки, как же я замучилась уже искать эту работу. Вымотана дальше некуда. Это точно с работами в наше время тяжело,а хочется найти чтобы с радостью ходит,но ты не вешай нос)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Я тоже вся избегалась уже, но работу нашла, даже учитывая, что у меня ребенок маленький и только в сад пошел. Но у меня особого выбора не было. Не в почете в наше время мамочки с детьми, они же болеют часто!!! Эльфрашка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ходила сегодня на почту... Посылки они не принимают Бандероль еще не пришла (она во Всеволжске). Вся расстроилась. Ужасный у меня нынче сентябрь получился Настроение ниже плинтуса. Надеюсь, в следующем месяце все образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Ходила сегодня на почту... Посылки они не принимают Бандероль еще не пришла (она во Всеволжске). Вся расстроилась. Ужасный у меня нынче сентябрь получился Настроение ниже плинтуса. Надеюсь, в следующем месяце все образуется. Не вещай нос,я тебе слюнтявчик подарю Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 часа назад, Mariyka_s сказал: Я тоже вся избегалась уже, но работу нашла, даже учитывая, что у меня ребенок маленький и только в сад пошел. Но у меня особого выбора не было. Не в почете в наше время мамочки с детьми, они же болеют часто!!! Тебе то-же Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 41 минуту назад, 1963630м сказал: Не вещай нос,я тебе слюнтявчик подарю 36 минут назад, 1963630м сказал: Тебе то-же Какие миленькие!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение