14 ноября 2016 4 минуты назад, 1963630м сказал: наверно можно на днях проверить В пятницу пойду. У меня как раз будет выходной. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот несколько фоток лилии. Стараюсь быстрее, но конкурс меня сильно подкосил, прихожу в форму. Все равно надеюсь вышить и успеть до НГ!!! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, Эльфрашка сказал: Вот несколько фоток лилии. Стараюсь быстрее, но конкурс меня сильно подкосил, прихожу в форму. Все равно надеюсь вышить и успеть до НГ!!! Красиво получается Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: Красиво получается И очень необычно. Скажу честно, шить зеленым по красному крайне непривычно и увлекательно. Жаль, что у меня настроение невышивальное. Прямо колупаю. Так бы давно уже все закончила. Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лина, да тебе уже чуть осталось по лилии! молодец Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 26 минут назад, DZVA сказал: Лина, да тебе уже чуть осталось по лилии! молодец На самом деле работы всего на 1 вечер. У меня невышиванец, поэтому так торможу. Бабочки веселее пойдут Я уже на работе адаптируюсь к тому моменту. lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 55 минут назад, Эльфрашка сказал: На самом деле работы всего на 1 вечер. У меня невышиванец, поэтому так торможу. Бабочки веселее пойдут Я уже на работе адаптируюсь к тому моменту. С работой все уладила? нашла то что хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, работа вообще затянула, еще и ребенок. Но я вышиваю, стараюсь каждый день хоть немножко. Сегодня получила ниточки недостающие. Вышила почти полностью фиалки, там всех ниток не хватило и маки почти вышила, ниток тоже чуть-чуть не хватило, но нитки уже есть, буду делать бэк и бисер пришивать. Все хочу сфоткать, но доча телефон отбирает. Завтра попробую сфотать. Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Mariyka_s, Маша, так может тогда ты мне вышлешь робин (без своей части), чтобы я тоже вышивала. а у тебя сейчас 2 или 1 робин? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 а что там с нитками? Лина, ты какие вкладывала, дмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, DZVA сказал: Mariyka_s, Маша, так может тогда ты мне вышлешь робин (без своей части), чтобы я тоже вышивала. а у тебя сейчас 2 или 1 робин? Точно Маш,может отправишь Лене,так смотришь к новому году и закончим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 У меня сейчас 2 робина. Я почти робин Лины дошила, мне дня 2 осталось и вышлю сразу. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только у нас сейчас морозы установились до -36 градусов (можно в интернете посмотреть, если не верите). Если на выходных хотя-бы -27 будет, то схожу и отправлю с разу с главного отделения (мне до него ближе, чем до того, которое по прописке). Лена, подождешь еще пару тройку дней? Ну это максимум! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Лена, подождешь еще пару тройку дней? Ну это максимум! Ох, ничего себе у вас зима, у нас всего лишь -1. Маша, конечно, подожду! тогда если дошьешь робин Лины до выходных, его можешь полностью отправить, а из Марининого робина - мою часть. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Хорошо, Лена, так и сделаю! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 часов назад, Mariyka_s сказал: Только у нас сейчас морозы установились до -36 градусов (можно в интернете посмотреть, если не верите). Если на выходных хотя-бы -27 будет, то схожу и отправлю с разу с главного отделения (мне до него ближе, чем до того, которое по прописке). Лена, подождешь еще пару тройку дней? Ну это максимум! Маш,тебе наверно надо валенки большущие выслать и тулупчик)))) надо утеплять тебя,будишь как колобок,ну и холодина у вас Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 14.11.2016 at 23:19, 1963630м сказал: С работой все уладила? нашла то что хотела? Что хотела не нашла, но хотя бы лапу сосать не буду. Думаю брать подработку и искать путей проникнуть куда хочу, но этот процесс займет время. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 15:56, DZVA сказал: а что там с нитками? Лина, ты какие вкладывала, дмс? Кировские. Я не знаю, почему их не хватило. Вроде как по инструкции скидывала. Я думаю, дело в том, что я неправильно посчитала количество крестиков. Не умею программами пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Вот сижу и думаю, может вдогонку к Марии отправить нитки отдельно. Елена, что думаешь? Не сложно будет получить 2 бандерольки? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 16 часов назад, Mariyka_s сказал: Только у нас сейчас морозы установились до -36 градусов (можно в интернете посмотреть, если не верите). Если на выходных хотя-бы -27 будет, то схожу и отправлю с разу с главного отделения (мне до него ближе, чем до того, которое по прописке). Лена, подождешь еще пару тройку дней? Ну это максимум! В Питере -15 что в Сибири -40. В следующем году буду покупать теплый пуховик. Задубела. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Сейчас-то тепло, а вот до этого в -15 было очень даже не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Вот сижу и думаю, может вдогонку к Марии отправить нитки отдельно. Елена, что думаешь? Не сложно будет получить 2 бандерольки? не сложно, отправляй Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Вчера все-таки получилось фото сделать. Но света мало. Это все на что ниток хватило. Немного уже маки вышивала своими. Их сначала закончу Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Эльфрашка, Лина совсем не видно бэк на черной линде. Может делать его зеленым, светлым? Я пока мало сделала бэка, можно еще переделать. Жолжно лучше получиться. А светлый оттенок зеленого очень красивый (тот что маках). Или зеленым темнее. Нижний стебелек меня с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Бандеролька ко мне пришла. Пойду забирать в воскресенье и сразу же отправлю нитки недостающие. Совсем поднять себя не могу, ненавижу пятидневку, я ее просто не понимаю. Слишком много ценного времени уходит на дорогу. Жду сменный график, тогда и вышивать смогу побольше и времени тратить на фигню меньше. Mariyka_s и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение