14 ноября 2016 Танюш, олени великолепны! Замечательная работа! tavenir, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 28 минут назад, Дикая белочка сказал: Танюш, олени великолепны! Замечательная работа! Спасибо! Она будет замечательной, когда закончу Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, tavenir сказал: Или под попу, или на спину точно!мы и так могём!) 1 час назад, tavenir сказал: Очень приятно, что ты помнишь про моего лося, также историю про него и захаживаешь ко мне. Про лося теперь не забуду!)) 1 час назад, tavenir сказал: Мне твое мнение ценно. Камма80, Shetka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 18 часов назад, Дикая белочка сказал: Танюш, олени великолепны! Замечательная работа! Спасибо, что захаживаешь и оцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я тоже с визитом и с огромным любопытством. Тем более тут таких оленей шикарных вышивают. Я их уже пару раз чуть не купила, да то кошелька с собой не оказалось, то деньги срочно понадобились на другое и покупку пришлось отложить. А сейчас посмотрела на твой процесс и снова захотелось этих оленей. Так что я в ряды болельщиков и пинальщиков. Фотографии красивые, с большим удовольствием посмотрела. Чебоксары видимо очень красивый город. На счет погоды, да, сочувствую всем, кто попал под ледяной дождь. В Перми несколько лет назад было такое. А в этом году у нас просто идеальная погода летом. Да и сейчас хорошо. Солнце за окном, правда -20, но это тоже не плохо. tavenir, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 29 минут назад, LadyL сказал: Я тоже с визитом и с огромным любопытством. Тем более тут таких оленей шикарных вышивают. Я их уже пару раз чуть не купила, да то кошелька с собой не оказалось, то деньги срочно понадобились на другое и покупку пришлось отложить. А сейчас посмотрела на твой процесс и снова захотелось этих оленей. Так что я в ряды болельщиков и пинальщиков. Давай-давай ))) Мы рады гостям - как из числа болельщиков, так и из числа пинальщиков ))) Здорово, что и тебе нравится данный набор. а у нас его в магазинах и нет. Я случайно в инете на него натолкнулась. Понравилась и я его с удовольствием купила Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 У нас есть парочка другая вполне себе приличных магазинчиков. И в одном, помнится мне, есть этот набор. Mizeri, Камма80 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Танюша! Каких красавцев ты вышила! Я засмотрелась! Очень красивые! И зря ты их так долго от нас скрывала Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки! На работе в праздновании Дня юриста проводят конкурс вышитых работ. У нас много мастериц. Хочу поучаствовать - показать Встречу в лесу, Фемиду, Мать с ребенком и маков. Там будет конкурс зрительских симпатий. И хочу участвовать только с целью выиграть. Я уже приблизительно знаю какие работы представлены. И есть шанс победить. Но скромность говорит - сиди и не рыпайся. Стоит или не стоит? Catopuma, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Девочки! На работе в праздновании Дня юриста проводят конкурс вышитых работ. У нас много мастериц. Хочу поучаствовать - показать Встречу в лесу, Фемиду, Мать с ребенком и маков. Там будет конкурс зрительских симпатий. И хочу участвовать только с целью выиграть. Я уже приблизительно знаю какие работы представлены. И есть шанс победить. Но скромность говорит - сиди и не рыпайся. Стоит или не стоит? Конечно стоит! Чего боятся то?) tavenir, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Конечно стоит! Чего боятся то?) Ну как... Будут оценивать, сравнивать. Я вылезу из своей скорлупы - привлеку внимание. Хотя, как каждом мероприятии я привлекаю внимание - хожу между рядами и фоткаю всех. Но на этом все и ограничивалось. А тут - она еще и вышивает Catopuma, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 9 минут назад, tavenir сказал: Ну как... Будут оценивать, сравнивать. Я вылезу из своей скорлупы - привлеку внимание. Хотя, как каждом мероприятии я привлекаю внимание - хожу между рядами и фоткаю всех. Но на этом все и ограничивалось. А тут - она еще и вышивает Да ладно! Новое приключение и эмоции! Классно же! Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 24 минуты назад, tavenir сказал: Но скромность говорит - сиди и не рыпайся. Стоит или не стоит? 12 минуты назад, tavenir сказал: Я вылезу из своей скорлупы - привлеку внимание. Жуткий интроверт? у меня такое же было... но со временем поняла, что ничего страшного нет, когда люди знают о твоих талантах, а если что-то в тебе кому-то не нравится, то пусть идут лесом... воот туда ---------> Shetka, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 42 минуты назад, tavenir сказал: Девочки! На работе в праздновании Дня юриста проводят конкурс вышитых работ. У нас много мастериц. Хочу поучаствовать - показать Встречу в лесу, Фемиду, Мать с ребенком и маков. Там будет конкурс зрительских симпатий. И хочу участвовать только с целью выиграть. Я уже приблизительно знаю какие работы представлены. И есть шанс победить. Но скромность говорит - сиди и не рыпайся. Стоит или не стоит? Танечка, конечно, участвуй! Тем более ты уже примерно знаешь расклад сил, так сказать! Фемида твоя - просто бомба! Mizeri, tavenir и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Стоит или не стоит? Однозначно стоит! Потому что пока не попробуешь все равно не узнаешь, только изведешь себя потом мыслями - *а может все-таки надо было попробовать?.....* tavenir, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Однозначно стоит! Потому что пока не попробуешь все равно не узнаешь, только изведешь себя потом мыслями - *а может все-таки надо было попробовать?.....* Да-да! Согласна! tavenir, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Конечно стоит, хотя бы потому, что если не будешь участвовать, то уж точно ничего не выиграешь а так сама же говоришь, что есть шанс. tavenir, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А вот и я! Не ждали? Признаю – виновата! Пропала… и на долго. Но сколько всего произошло за эти дни! Вышивка только по вечерам (хотя так всегда и было) А вот отчитываться времени вообще не было. На работе завал: День юриста (официальных праздников было аж два! – открытки, звонки, распределение мест, фотографирование…), еще успела семинар провести с коллегами (организация полностью была на мне: и программу разрабатывала, и с выступающими темы согласовывала, и письма писала, и доклад готовила, презентация…), на семинаре многим понравилось выступление одного докладчика, и они выразили желание обменяться с ней опытом 9-го декабря. Так, у меня все началось заново: письма, согласование списков и т.д. Может помните – я все волновалась на счет выставки. Я обломалась – призовое место не получила (никто не получил), выразили благодарность за активное участие в выставке «Творчество служителей Фемиды». Там такие красоты были – вдохновения на творчество море! Шитье, лепка, вязание, рисование раскраска, алмазы, лепка, фетр, конструкторы, фотографии, главное – вышивка. Тут такое разнообразие: крестики, бисер, наша чувашская, ленты. Тематика разнообразная: животные, люди, детки, цветочки Скрытый текст Глаза разбегались от всей этой красоты. Mizeri, nata-g, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 12 минуты назад, tavenir сказал: Я обломалась – призовое место не получила (никто не получил), зато все поучаствовали! не страшно же было? С прошедшим тебя проф-праздником! tavenir, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: зато все поучаствовали! не страшно же было? Не страшно. Моя Фемида понравилась одной коллеге - уже успела набор заказать ))) Спасибо за поздравление. Shetka, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танечка, молодец, что решилась и поучаствовала! Работ достойных и правда, много! Видимо, чтобы никому обидно не было, решили не выделять кого-то одного. Mizeri, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюш, какая чудесная выставка у вас получилось! Ну и ничего страшного, что некого победителем не назначили, зато все поучаствовали! tavenir и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Участвовали все! И все были отмечены Как часто бывает в моей жизни, не все прошло гладко и однообразно. Благодарность "в торжественной обстановке" я случайно вытащила из коробки, в которой мне привезли экземпляры книг для семинара Мне сказали, что в коробке есть какая-то благодарность. Подумала, что это одному товарищу-журналисту для вручения в соответствующей обстановке, а вытащила для себя. Правда эту благодарность у меня руководство быстро отобрало и вручило уже по-настоящему с присутствием коллег. Камма80, Анна_С, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, tavenir сказал: Правда эту благодарность у меня руководство быстро отобрало и вручило уже по-настоящему с присутствием коллег. tavenir, Shetka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Гдавное участие! Зато теперь не страшно будет снова это делать)) Камма80 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение