Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Таня, какая ты умница и красавица!:give_heart: Платья замечательные, очень тебе идут, и фасоны небанальные, и цвета отличные! С удовольствием еще полюбуюсь на твои швейные творения

tavenir, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие потрясающие ты шьешь наряды! Всю жизнь мечтала шить, но швея я плохая... Синий офисный костюм, просто необыкновенный! 

Ты просто харизматичная красотка с обаятельно улыбкой! :give_rose:

Бабочки просто необыкновенные!! Спасибо большое. что поделилась с нами!! 

И я очень рада видеть, что Шато продвигается!

tavenir, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо, что поделилась еще одним увлечением с нами! Ты красотка в чудесных нарядах!:clapping:Всегда хотела научиться шить, люблю индивидуальность! Это же так интересно - выбирать ткань, придумывать чем она станет и воплощать задумку в наряд!

Catopuma, Ivi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Ivi, Камма80, Nadinka-Blondinka, спасибки! Приходте еще! И сам пробуйте - это тоже увлекательно

Ivi, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tavenir сказал:

maui, Ivi, Камма80, Nadinka-Blondinka, спасибки! Приходте еще! И сам пробуйте - это тоже увлекательно

Я шью бывает, и правда увлекательно, но медленно худе старенькой тортиллы!! Опыта не хватает конечно и скорости!

Камма80, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты молодчинка! Вот это правильное хобби, сказала бы сейчас хором вся моя семья)))  но я им это не покажу иначе заклюют))

Я так же как и ты в детстве много шила, сначала куклам, потом и себе (в юности). При чем довольно неплохо получалось. А потом забросила и теперь может и хотелось бы вспомнить былое но уже страшно подходить к машинке...

А тебя очень хвалю! :good2: Умничка!

Камма80, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Я так же как и ты в детстве много шила, сначала куклам, потом и себе (в юности). При чем довольно неплохо получалось. А потом забросила и теперь может и хотелось бы вспомнить былое но уже страшно подходить к машинке...

А тебя очень хвалю! :good2: Умничка!

Я тоже долгое время не подходила. Не помню как - но один товарищ (из Саратова!) узнал, что я увлекалась шитьем и на ДР подарил швейную машинку! И "Остапа понесло"!Так и так кроила и шила! Еще и подругу заразила - она пошла еще дальше - выучилась и на швею и на закройщика.

Пыл спал и я остыла. Одно платье нужно доделать - с рукавами реглан. Остались проем горловины и вроде низ (не помню)

Анна_С, Catopuma, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎10‎.‎2017 в 11:10, tavenir сказал:

но один товарищ (из Саратова!) узнал, что я увлекалась шитьем и на ДР подарил швейную машинку! И "Остапа

Так вот оказывается в чем залог таких красивых нарядов, машинку швейную надо иметь:girl_crazy:

Танюша, очень рада, что у тебя есть способности шить красивую одежду, платья суперские. индивидуальный пошив большое дело в красоте и создании образа. :girl_in_love: 

Mizeri, Ivi, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Так вот оказывается в чем залог таких красивых нарядов, машинку швейную надо иметь:girl_crazy:

Танюша, очень рада, что у тебя есть способности шить красивую одежду, платья суперские. индивидуальный пошив большое дело в красоте и создании образа. :girl_in_love: 

Спасибки!  Давай присоединяйся. У тебя тогчно получится!

Анна_С, Ivi и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tavenir сказал:

Давай присоединяйся. У тебя тогчно получится!

Мне по этому вопросу вообще подфартило, у меня мамка профессиональный закройщик (швея). Вот я и избалованная, у меня все платья, юбки, блузки, пиджаки мамкой сшиты.:girl_crazy:

bieloczka, tavenir, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с днём рождения!!! Любви, счастья и исполнения всех желаний!!!

nezhnye-cvety.thumb.gif.59878a824455ed8a1f8913291464a849.gif

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

584f9bd871086_.thumb.jpg.3d0b5589db47475f5c5da70bb4e31865.jpg С днем рождения, Танечка!

Поделиться сообщением

fbf494aead6f17872188902333b42988--sugar-cookies-hobbies.thumb.jpg.05e2c66d0cfc0e7008cc1c188cdd5841.jpg

28e73085.thumb.jpg.6a4625a3ef4015846f947f7d6a2b0c4c.jpg

Будь счастлива,Татьяна!

tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С днем рождения

Поделиться сообщением

Таня, с Днем Рождения!c83471fae24090d7302f01a973f685c1.thumb.jpg.7f31c07e9864f301603bbaa08032f9a0.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в