25 сентября 2017 Какие замечательные наряды на красивой девушке!!! Mizeri, Catopuma, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ух, какие знатные наряды!!! Очень красиво!!! А модель- загляденье!!! Mizeri, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Nadinka-Blondinka, Galagenka, мне приятно, что вам понравились Catopuma, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Таня, какая ты умница и красавица! Платья замечательные, очень тебе идут, и фасоны небанальные, и цвета отличные! С удовольствием еще полюбуюсь на твои швейные творения Анна_С, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Таня, какие потрясающие ты шьешь наряды! Всю жизнь мечтала шить, но швея я плохая... Синий офисный костюм, просто необыкновенный! Ты просто харизматичная красотка с обаятельно улыбкой! Бабочки просто необыкновенные!! Спасибо большое. что поделилась с нами!! И я очень рада видеть, что Шато продвигается! Mizeri, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Таня, спасибо, что поделилась еще одним увлечением с нами! Ты красотка в чудесных нарядах!Всегда хотела научиться шить, люблю индивидуальность! Это же так интересно - выбирать ткань, придумывать чем она станет и воплощать задумку в наряд! Mizeri, Ivi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 maui, Ivi, Камма80, Nadinka-Blondinka, спасибки! Приходте еще! И сам пробуйте - это тоже увлекательно Catopuma, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 9 часов назад, tavenir сказал: maui, Ivi, Камма80, Nadinka-Blondinka, спасибки! Приходте еще! И сам пробуйте - это тоже увлекательно Я шью бывает, и правда увлекательно, но медленно худе старенькой тортиллы!! Опыта не хватает конечно и скорости! Mizeri, tavenir, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Танюша, какая ты молодчинка! Вот это правильное хобби, сказала бы сейчас хором вся моя семья))) но я им это не покажу иначе заклюют)) Я так же как и ты в детстве много шила, сначала куклам, потом и себе (в юности). При чем довольно неплохо получалось. А потом забросила и теперь может и хотелось бы вспомнить былое но уже страшно подходить к машинке... А тебя очень хвалю! Умничка! Анна_С, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Я так же как и ты в детстве много шила, сначала куклам, потом и себе (в юности). При чем довольно неплохо получалось. А потом забросила и теперь может и хотелось бы вспомнить былое но уже страшно подходить к машинке... А тебя очень хвалю! Умничка! Я тоже долгое время не подходила. Не помню как - но один товарищ (из Саратова!) узнал, что я увлекалась шитьем и на ДР подарил швейную машинку! И "Остапа понесло"!Так и так кроила и шила! Еще и подругу заразила - она пошла еще дальше - выучилась и на швею и на закройщика. Пыл спал и я остыла. Одно платье нужно доделать - с рукавами реглан. Остались проем горловины и вроде низ (не помню) Анна_С, weron, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 05.10.2017 в 11:10, tavenir сказал: но один товарищ (из Саратова!) узнал, что я увлекалась шитьем и на ДР подарил швейную машинку! И "Остапа Так вот оказывается в чем залог таких красивых нарядов, машинку швейную надо иметь Танюша, очень рада, что у тебя есть способности шить красивую одежду, платья суперские. индивидуальный пошив большое дело в красоте и создании образа. Mizeri, Ivi, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Анна_С сказал: Так вот оказывается в чем залог таких красивых нарядов, машинку швейную надо иметь Танюша, очень рада, что у тебя есть способности шить красивую одежду, платья суперские. индивидуальный пошив большое дело в красоте и создании образа. Спасибки! Давай присоединяйся. У тебя тогчно получится! Ivi, Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 23 часа назад, tavenir сказал: Давай присоединяйся. У тебя тогчно получится! Мне по этому вопросу вообще подфартило, у меня мамка профессиональный закройщик (швея). Вот я и избалованная, у меня все платья, юбки, блузки, пиджаки мамкой сшиты. Mizeri, bieloczka, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Танюша, с Днём рождения!!!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Таня, с днём рождения!!! Любви, счастья и исполнения всех желаний!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 С днем рождения, Танечка! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Танюшка, с днем рождения! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Будь счастлива,Татьяна! tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 С днем рождения! Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Таня, с Днем Рождения! tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Танюша - с Днем рождения! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Таня, с Днем Рождения! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Татьяна,с Днем рождения! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение