23 октября 2017 bieloczka, Nadinka-Blondinka, Catopuma, Цыпа, ЛАДОМИРА, weron, Gingery, Fcmrf, Татуся, irisheckin, Камма80, Анна_С, Спасибо огромное! Мои дорогие, как мне приятно - вы бы знали. Вчера хожу и думаю, что вот, приду завтра на работу, а там - на сайте stitch.su. - девочки явно меня поздравили. Сегодня как только пришла на работу, сразу открыла сайт. И тут столько приятного !!! Вот торт с просторов инета! Давайте угощаться. svetles, Nadinka-Blondinka, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 минуты назад, tavenir сказал: Давайте угощаться. ураа!) bieloczka, Анна_С, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Танюшка, с днем рождения tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 С Днём рождения!!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Танечка, с наступившим тебя! Пусть все сбудется, чего захочется! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 вот через неделю ЛАДОМИРА, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Милые девочки. Хочу приглашаю на отчет. Последний раз свои продвижения показывала месяц с хвостиком назад Шато продвинулось только на чуток. Было и стало Что-то ленюсь я все... Дома мама еще стройку хозяйственного помещения затеяла. Интересно, на этих выходных закончат... Олени. Было и стало Я стараюсь сейчас больно не засиживаться дома, так как все еще лелею надежду наладить свою личную жизнь. С одним другом раз в неделю в бассейн ходим. (Пуховый платок на фото - его подарок, привезенный из Оренбурга К сожалению, он уже месяц как в командировке в Самаре. И еще: Девочки, чтоб не начали поздравлять меня с другом, сообщаю, что мы просто дружим. По астрологии мы совсем и совсем не пара - очень разные интересы, мировоззрение, характеры, стихии и т.д.). Всем привет от Рыжика (это не старая фотография, а сентябрьская). Погода так резко поменялась. Буквально вначале октября была золотая осень. Ветер подул - листва опала, Пошли дожди и все стало хмурым... И на выходных выпал первый снег. Бутон розы, которому в этом году не раскрыться... Catopuma, nata-g, МамаЛё и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Первое сообщение прошу считать черновиком ))) Catopuma, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Продвижения есть и это главное!) Олени очень красивые получаются... прелесть) Из осенних понравилась особенно вот эта фотка! 12 минуты назад, tavenir сказал: bieloczka, Камма80, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И пока далеко не ушли, хочу от всего сердца поблагодарить Kisutan, Kisutan, Mizeri за поздравления. Завтра или сегодня же вечером по мере возможности похвастаюсь цветами, которые мне подарили на День рождения ))) Catopuma, Кисуля, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танечка, очень симпатичный вышел отчет! И вышивки растут, и природой вашей ты нас радуешь, и котик чудный! Catopuma, tavenir, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танечка, олешки хороши, очень естественные цвета! Хоть и небольшие продвижения, но они есть, и это главное! Mizeri, Catopuma, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Я хотела похвастаться цветочками. Воть И подружка с ближайшей клумбы сорвала (шучу - свои, садовые) ))) video-de998d495b304f9dcb4918fd99cbe432-V.mp4 Vereena, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Татьяна, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, любви ! Какие красивые цветы тебе подарили шикарные белые розы Mizeri, tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, CherepOlka сказал: Татьяна, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, любви ! Какие красивые цветы тебе подарили шикарные белые розы Спасибо. Да, эти белые розы мне очень дороги - их мне старый знакомый с курьером прислал. Он живет в Саратове. И виделись мы с ним в последний раз ровно два года назад на моем ДР. А до этого еще два года назад ))) Специально приехал, чтоб поздравить. А в этом году прислал цветочки. Когда курьер появился, даже расплакалась от неожиданности. Помнит и про мой день и то, какие цветы я люблю. Камма80, Mizeri, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 минут назад, tavenir сказал: Спасибо. Да, эти белые розы мне очень дороги - их мне старый знакомый с курьером прислал. Он живет в Саратове. И виделись мы с ним в последний раз ровно два года назад на моем ДР. А до этого еще два года назад ))) Специально приехал, чтоб поздравить. А в этом году прислал цветочки. Когда курьер появился, даже расплакалась от неожиданности. Помнит и про мой день и то, какие цветы я люблю. Какой хороший человек приятно когда тебя помнят, ценят и балуют вниманием. Ivi, Catopuma, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Очень приятно. Мы же принцессы - нужно привыкать к такому ))) CherepOlka, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, tavenir сказал: Очень приятно. Мы же принцессы - нужно привыкать к такому ))) Да, такие приятные сюрпризы бывают так редко, что не успеваешь привыкнуть а нам так мало для счастья надо ))) Ivi, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Танюш, прости, с большим опозданием... Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго! Будь счастлива. Catopuma, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Танюш, прости, с большим опозданием... Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго! Будь счастлива. Ой, спасибо, Олечка. Неделя прошла. Но так приятно получать поздравления. Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Таня я с ответным визитом, а тут поздравления. С опозданием но с наилучшими пожеланиями. Какие олени обалденные. Красота неземная. Плохо рассмотрела на телефоне , на велотренажере сижу, второй час тренировки пошел. Приду домой с ноутбука внимательно рассмотрю. Прямо они мне в душу запали Ivi, Mizeri, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 часа назад, Оксана.П. сказал: Таня я с ответным визитом, а тут поздравления. С опозданием но с наилучшими пожеланиями. Какие олени обалденные. Красота неземная. Плохо рассмотрела на телефоне , на велотренажере сижу, второй час тренировки пошел. Приду домой с ноутбука внимательно рассмотрю. Прямо они мне в душу запали приятно, если не только мне, но еще кому-то нравится тот или иной сюжет ))) Какая спортсменка и фанатка вышивания - диву даюсь... И на тренажере на любимый сайт заходит. Mizeri, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Итак. Вчера произошло такое событие! В почтовом ящичке нашла извещение - ко мне пришла посылка. Ура! Как же я люблю сюрпризы, подарки. Схватила его и быстрее побежала на почту! Простояла в очереди полчаса, подождала десятерых. Признайтесь, девочки, это же ничто в сравнении с тем, что ты в приятном предвкушении чудесного события ))) И когда назвали мой номер с гордым видом и трепещущим от счастья сердцем подошла к окошку, протянула довольным лицом извещение. А невозмутимая девушка оператор заявила, что моя посылка находится в другом отделении. Почта делает все для людей, но иногда перебарщивает - хотелось потоптать ногами, покричать, заплакать - но девочки не виноваты же. Я не стала возмущаться - портить настроение и себе и им. Почтовое отделение находится в трех остановках от этого. Мы не лыком сшитые - этим недоразумением не испугать - и я двинулась туда на своих десятисантиметровых шпильках. Дошла. А там очередь еще больше, если там я была десятой в очереди, то тут двацатой, а работают всего три девочки. Села на стульчик и стала ждать... Вы не представляете, с каким видом несла обратно этот волшебный пакет. Проходящие мимо люди глазели на мое сокровище, явно завидовали и облизывались. А я такая довольная и счастливая дошла домой. Но уже не походкой модели, а больше похоже на бабулькинский - лишь бы дойти... А тут и правда сокровище от CherepOlka. Я же такая бессовестная, не смогла свой хомяк удерждать и лайкнула ее конфетку и выиграла!!! В пакете почты папка, а в папке чудесный набор, который мне тааааак понравился - вы даже не представляете. Я, конечно, же его уже расковыряла. Еще и такая вкусняшка с фисташками. Как же мне понравились еще открытки. CherepOlka, спасибо огромное за подаренное счастье!!! Анна_С, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я всегда любила осень. И уверяю себя, что до сих пор люблю ее. Но в этом году я какая-то депрессивная. Даже было такое на той неделе, что к чему бы я не притронулась - это неизменно разрушала. Недавно ездили в один район. выехали был дождь. на обратном пути повалил снег. Вчера в Чебоксары ехала по туману... Поэтому мне сегодня захотелось вам показать цветочки. Может они своими яркими красками поднимут настроение и вам и мне. Это одни из моих первых работ - рушники. Я до регистрации на этом сайте не знала точного их названия. У нас их называют полотенцами. Один из этих полотенец я так и не закончила. Вот эти цветочки нужно вышить... Изнанки такие По идее их должно быть три. Я все думала, третий каким будет? Мама как-то вышивала такие цветы. Тут они на салфетке. Салфетка уже и линять начала. А у нас дома в красном углу висит такой. я думаю по понятным причинам поймете, почему весь угол не показываю. Фро-J, ЛАДОМИРА, Hortensia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Таня, так приятно читать про конфетки! Поздравляю! Рушники классные, эти вещи по наследству надо передавать. Рушник из красного угла шикарный, и вышивка красивая, и вязаное кружево! Mizeri, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение