13 августа 2016 olkin0107, Оля, спасибо за поздравление! Очень рада гостям! 10 часов назад, Gala83 сказал: Очень рада,что мы тебя добили, И я рада, а то всё робела)))))) olkin0107, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Людочка, гостей принимаешь? Надеюсь, что я еще успела на кусочек пирога ? Новый процесс очень интересный. Хорошульке браво за такой подарок. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Catopuma, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 36 минут назад, galinka-malinka сказал: Людочка, гостей принимаешь? Галина, заходи! Пирога если не хватит, новый испеку! Процесс интересный, а тем более на Линде, мне на ней нравится вышивать. Catopuma, galinka-malinka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Я тоже Линду обожаю, иголочка по ней как по маслу бесшумно скользит Molly21, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Людочка, как я рада, что у тебя теперь тоже есть свой домик и можно нагло вламываться на пироги ходить в гости на красоту любоваться! Панорама эта чудесная, да и Херитаж же вообще прелесть как приятно шить! оленек, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Маша, привет! Очень хочу, чтобы побольше народу вламывалось ко мне. Панелька получится красивая, лучше, чем на обложке. olkin0107, Хорошуля, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 О, Люда, наконец-то свой домик появился! поздравляем! Будем заходить на красивости любоваться. Agusia, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Юля, заходи-заходи Catopuma, Июньская, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Люда, я такая "внимательная", все три страницы прочитала, никак не могла найти, где же твой Херитаж, а оказалось, он в самом начале, среди пирогов и салатов затерялся! Какая там схемка, супер! И нитки красивых цветов. После Зонтика шьется легко, наверное?! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Панелька получится красивая, лучше, чем на обложке. интригуешь? Значит есть продвижения и мы их скоро увидим? Сегодня нашла в почтовом ящике извещение на заказное письмо из Краснодара. Удивилась, обрадовалась. Первая мысль была о тебе. Но опаздывала на работу, поэтому поразмыслить времени не было. Где-то через час я поняла, что это письмо со штрафом, потому что - Краснодар ДТИ. Машина братишки оформлена на меня, а он с семьей ездил в Адлер. Взбудораженная мысль моя побежала дальше, но это уже совсем другая история... ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: а оказалось, он в самом начале, среди пирогов и салатов затерялся! Ха-ха-ха, салат всё затмил! Когда что-то новое начинаю, нужно какое-то время, чтобы втянуться, немного значки и цвета запомнить. А тут ещё есть крест в 2 нитки, а есть в одну. Но радует, что это именно крестики. Не нравится мне, что нитки коротковаты, только разгонишься, а нитка уже закончилась, примерно на 25 крестиков хватает или даже меньше. Пробовала 2 нитки брать, не понравилось. Во-первых, нужно протаскивать через дырочку в ткани сразу 4 нитки, от этого они быстро начинают лохматиться. Во-вторых, иголка в конце может с нитки соскользнуть. Из-за этого я бленды очень не люблю, а здесь их немало. Но ничего, привыкну. Mara_, АриЯ, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 37 минут назад, оленек74 сказал: интригуешь? Сегодня нашла в почтовом ящике извещение на заказное письмо из Краснодара. Вроде не собиралась, случайно вышло . В понедельник покажу, что получается. Может, к тому времени мне и гайку сделают. Письмо - нет, не моё apanjul, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: сразу 4 нитки, от этого они быстро начинают лохматиться. Во-вторых, иголка в конце может с нитки соскользнуть. есть такое дело. А если иголочку взять не из набора, а помельче? Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Письмо - нет, не моё да, я уже поняла... -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: А если иголочку взять не из набора, а помельче? А я всегда почти беру "помельче". У меня штук 45 иголок № 26, я почти всегда ими вышиваю. Я даже не помню, видела ли я иголку из набора? АриЯ, -Solovey-, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не нравится мне, что нитки коротковаты, только разгонишься, а нитка уже закончилась, примерно на 25 крестиков хватает или даже меньше. Пробовала 2 нитки брать, не понравилось. Во-первых, нужно протаскивать через дырочку в ткани сразу 4 нитки, от этого они быстро начинают лохматиться. Во-вторых, иголка в конце может с нитки соскользнуть. Из-за этого я бленды очень не люблю, а здесь их немало. Но ничего, привыкну. Ну, ты же Панну шила? Там тоже короткая нарезка, неудобно, и я тоже петелькой люблю крепить. А про бленды -можно малюсенький узелок около иглы делать, как когда с золотой нитью шьешь. АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень хочу, чтобы побольше народу вламывалось ко мне. Людочка, как же я рада, что еще один приветливый и уютный домик появился. На пирог и салат я уже опоздала, но все равно прямо с самолета взламываюсь на твое новоселье. Совершенно уверена, что у тебя будет всем хорошо и комфортно. Ну и южному домику южный букетик прямо сегодняшнего утра Пусть твой домик будет по восточному красив, гостеприимен, изобилует новыми работами и обязательно гостями и старыми и новыми примерно так Кисуля, apanjul, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну, ты же Панну шила? Там тоже короткая нарезка, неудобно, и я тоже петелькой люблю крепить. А про бленды -можно малюсенький узелок около иглы делать, как когда с золотой нитью шьешь. Да не только у Панны, и у Золотого руна такая же, к ней привыкаешь постепенно, но не с первого дня. Ничего, втянусь, это просто на контрасте неудобно после Лука-С, там ведь сам отрезаешь ту длину, которая нравится. irisheckin, olkin0107, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 41 минуту назад, tashu02 сказал: Людочка, как же я рада, Татьяна, с приездом! Спасибо за пожелания, за фотографии. До такого "домика", конечно, ещё расти и расти. Очень надеюсь на вашу помощь! А пироги и салаты новые приготовим! Agusia, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: там ведь сам отрезаешь ту длину, которая нравится. Люд, а мне так нравится, как в Диме нарезаны, и так не нравится, когда самой приходится отрезать))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Люд, а мне так нравится, как в Диме нарезаны, и так не нравится, когда самой приходится отрезать))) Мне тоже у Дима длина ниток нравится, а схемы не очень , мелковаты. И тоже не нравится самой нитки резать . makalicha1970, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 12.08.2016 at 20:15, оленек74 сказал: Поздравляю с первым Херитажем! С ним не заскучаешь, но удовольствия - море! Оля, ещё раз вернулась к твоему посту. Сегодня рассмотрела внимательно всю схему, нашла всего 3(три!) клеточки, которые нужно вышить 3/4 крестиками. Много недокрестиков, но их вышивать легко. АриЯ, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне тоже у Дима длина ниток нравится, а схемы не очень , мелковаты. И тоже не нравится самой нитки резать . И мне у Дима нравится длина нерезка ниток. Я у них померила длину (90-91см), так и отрезаю теперь, где нужно Кисуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: которые нужно вышить 3/4 крестиками. Много недокрестиков, но их вышивать легко. Люда, у меня же пока небольшой опыт в вышивании, поэтому многое кажется сложным. Панельки вышивать очень понравилось. Сложность для меня в участках с этими самыми недокрестиками, нужна максимальная концентрация и внимательность. Я и канву размечаю, чтобы не ошибиться. Хорошо, что в панельках эти участки небольшие. Где-то в описаниях встречала, что есть дизайны только с полноценными крестиками. Камма80, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет!!! В 12.08.2016 at 13:18, ЛюдмилаЕр сказал: панелька Heritage Средиземноморская гавань (Mediterranean Harbour) Трое суток прошло, а процесс мне ещё не завели. Видно, модераторы, как Ника, рядом с салатом его не заметили. Я в первом сообщении не указала номер набора, исправляюсь: Heritage 613, вот он http://www.stitch.su/heritage/613. Мои продвижения . Получается ярче, чем на обложке, зелень на горке позеленее, не такая пожухлая, и небо поголубее. Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Люда, как быстро! Вот уже и первые лодочки появились! 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Получается ярче, чем на обложке, зелень на горке позеленее, не такая пожухлая, и небо поголубее. Очень солнечно получается! irisheckin, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение