15 августа 2016 Здрасьььте. У вас фсе дома?.. значит мы в гости ))) Поздравляю от души и с темой, и с началом панельки. Нравится так, шо на уме сплошь неприличные слова да междометия. Все таки любовь к Херитаж неизлечима да к тому же с периодическими обострениями. Давно не видела ничего такого простенького и невозможно романтичного. Подписалась на тему. буду наведываться громко и часто)) оленек, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасьььте. У вас фсе дома?.. значит мы в гости ))) Оля, заходи, будь как дома! Спасибо за поздравления! Панельку нравится вышивать, даже ковыряние в узкокрестиках не напрягает, хотя скорость на них резко падает. А благодаря твоей Венеции и Олиной Москве ещё впереди не один Херитаж, да и кроме наборов схемы имеются, так что буду наслаждаться. Catopuma, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Люда, какие красивые цвета - лазурные! Мне очень нравится! А покажешь нам потом макрики хитрокрестиков? мне очень интересно! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оксана, мой телефон макрики не тянет, у мужа вроде должен. Если вечером найду место с нужным светом, то сделаю. Agusia, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мои продвижения . Получается ярче, чем на обложке, зелень на горке позеленее, не такая пожухлая, и небо поголубее. Очень красиво получается! Хорошее начало! И цвета красивые, все залитые солнцем прям. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Людочка! Поздравляю тебя с открытием темки! Теперь у тебя свой домик и это так здорово! И название замечательное, буду к тебе заходить и думать про свой любимый Краснодарский край, море, Темрюк... В общем, это замечательное событие! Предлагаю отметить ))) Новый процесс сказочно красивый! Вот я еще так понаблюдаю, понаблюдаю за отшивом Херитажа, и тоже соберусь... Удовольствия тебе от процесса! Catopuma, Кисуля, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со своим домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно, что ты поддалась на уговоры девочек и завела свою темку!!!!!!!!!!!!!! Теперь можно в гости к тебе ходить, на темку к тебе уже подписалась!!!!!!!!!!!! И конечно же с красивым новым процессом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый процесс!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Люда, поздравляю АриЯ, Agusia, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, apanjul сказал: Предлагаю отметить ))) 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю Ой, как здорово! Новоселье продолжается!!! И вино с родины, и блины с икрой, ням-ням! Юля, Оля, спасибо! 55 минут назад, Графиня сказал: Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со своим домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка, я не узнаю вас в гриме! Наташенька, спасибо! Ты имидж сменила! Mara_, Графиня, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сходили с дочкой в багетку, отдали на оформление Зонтик и пару лягушечек, вот этих . К гобелену дочь подбирала оформление сама, к лягушкам вместе, не совсем я уверена в том, что получится, но выбор паспарту зеленых оттенков очень мал, а в другую багетку идти не хочется, потому что эта меня по качеству работы устраивает, да и делают быстро, не больше недели. Теперь буду ждать. Бондаренко, Кисуля, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь буду ждать.... И мы с тобой подождем Agusia, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: И мы с тобой подождем Ты там на качельку и вышивку захвати, ковыряй потихонечку... -Solovey-, Сэйко, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты там на качельку и вышивку захвати, ковыряй потихонечку... Я воль, майн Фюрер! оленек, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 покраснела слегка?))) ОльгаТольна, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 40 минут назад, Сэйко сказал: покраснела слегка?))) Ура, гайка красная появилась! Графиня, Agusia, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Лягушечки какаие, оказывается у тебя есть!!!! А насчет оформления- я всегда, когда из багетки выхожу, начинаю сомневаться в своем выборе, думать, что надо было что то другое попробовать... Но в основном получается красиво!! Agusia, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девушка, я не узнаю вас в гриме! Наташенька, спасибо! Ты имидж сменила! Да решила изменить аваторку.... Как-то фотошопила онлайн и сделала себе такую фотчку, здесь она не полная, а обрезанная.... Но мне нравится... АриЯ, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Людмила, панелька хорошо двигается. Очень красивый кусочек получился, радостный и по летнему солнечный. -Solovey-, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, спасибо всем! Сейчас тороплюсь. Для тех, кто не успел на пироги - тортик с пылу, с жару! Приятного аппетита!!! Графиня, Сэйко, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 ой, про лягух забыла написать - очень жду оформления. Та что справа- прям королевишна. Agusia, tashu02, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Люда, мастерица на все руки! И когда ты все успеваешь? И вышивка движется и муж сытый и довольный ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Людмила, привет! Поздравляю с открытием темы и очаровательным процессом! Жду очередного показа АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: ой, про лягух забыла написать - очень жду оформления. Та что справа- прям королевишна. А та, что слева - какая-то укуреная. Я ей хотела глаза пошире сделать, но решила, что так более жизненно. 1 час назад, Хорошуля сказал: И когда ты все успеваешь? Так я же на работу каждый день не бегаю... А тортик давно собиралась испечь, уже откладывать нельзя было, дочь завтра улетает в Москву. 41 минуту назад, Irinaki сказал: Людмила, привет! Поздравляю с открытием темы и очаровательным процессом! Жду очередного показа Ирина, добрый вечер! Как здорово, что можно общаться, находясь в любой части мира! Очень нравится твой Велосипед! Камма80, Mara_, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Людочка, тортик такой красивый и уж точно вкуснющий, ммммм. Спасибо, пойду налью чайку и вприглядку порадуюсь.  Catopuma, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А лягухи разные, так потому то одна королевишна, а вторая от зависти прибалдела. Так интереснее. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение