12 августа 2016 Каори, Ася, спасибо! Панелька, действительно, прекрасная, а то, что получена в подарок, делает её ещё ценнее. Меня подарками просто засыпали, спасибо всем девочкам! Catopuma, курочка, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: пока просто приложила имеющуюся рамочку *Полюбовалась еще раз на красоту* tashu02, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Можно и я тихонечко посижу?! Какой красивый процесс нас ждет, даже не видела такого набора! galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, Lenara сказал: Можно и я тихонечко посижу?! Lenara, Елена, чего это тихонечко? Устраивайся поудобнее! tashu02, galinka-malinka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Поздравляю с открытием темы! Радости от гостей и уюта в домике Хорошуля, Agusia, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Поздравляю с открытием темы! Радости от гостей и уюта в домике Ирочка, спасибо! Надеюсь, гости будут приходить не только на процессы посмотреть, но и поговорить а разном... apanjul, АриЯ, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Конечно! Вот выберусь из гостей и начну разговоры разговаривать galinka-malinka, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Конечно! Вот выберусь из гостей и начну разговоры разговаривать Замечательно! Фоток привезёшь . оленек, Кисуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Люда, привет! Очень рада, что и ты обзавелась своей темой!!! Поздравляю!!! Тебе есть, что показать и чем поделиться! Чувствую, что гобелен тебя подтолкнул к этому решению, молодец!!! galinka-malinka, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ника, спасибо! Про свою тему раньше уже думала, но пока был совместник со Светланой, не стала открывать. Ну а теперь уже пора. оленек, АриЯ, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Людочка, привет! Очень рада, что у тебя теперь свой домик. Поздравляю!Очень красивое название! Все хотела спросить, когда же это случится, но постеснялась. Про обещание открыть его после окончания "Под зонтом" запомнилось. У тебя все как у самой радушной хозяйки: и стол накрыт и развлечения первоклассные! Поздравляю с первым Херитажем! С ним не заскучаешь, но удовольствия - море! Все думаю, какого же коня к твоей Адель посоветовать? А Орлик от Панны не подойдет? Его можно отзеркалить. http://www.stitch.su/panna/Ж-1194 А очередь за остаточками Херитаж еще никто не занимал? Если нет, то можно я первая буду? Кисуля, makalicha1970, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Людочка! Урааа!!! С новосельем!!! Ты замечательная хозяйка и я точно знаю, что всем тут будет хорошо, и процесс покажешь и накормишь( и рецептиком поделишься), и поболтать мы всегда готовы! Особенно приятно, что началась твоя тема с моего подарка, честно, не думала, что ты так быстро за него возьмешься, у нас вышивальщиц планов обычно на год минимум расписано! С удовольствием понаблюдаю за отшивом - ведь море всегда прекрасно! Легких крестиков, уверена, что ты быстро управишься! irisheckin, apanjul, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оля, спасибо за поздравления! Да, Саше пообещала, так что пришлось слово держать. Херитаж пока несложный, только крестики, а там втянусь, и четвертькрестики с узкокрестиками одолею. Остаточки твои, замётано. Орлик, думаю, может подойти, посмотрю. АриЯ, Кисуля, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оксана, спасибо, можете с Сашей считать себя моими крестными! А планы у меня пришли в беспорядок, когда хомяк после юбилея оторвался по полной, а потом ещё столько подарков получил, схватиться хочется за всё сразу. Но панельку давно хотелось вышить, а тут ещё и с морем! Хорошуля, Кисуля, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Спасибо! Называется, Остапа понесло. Уже дня 4 как мне срочно нужны горизонтальные панельки... И ведь жила же спокойно... Камма80, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но панельку давно хотелось вышить, а тут ещё и с морем! Значит, все сложится! Пусть крестики ложатся легко а процесс льется как песня! Желание загадала? Ты сегодня начала? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Поздравляю с открытием темки. Рада посетить новый домик. Ну а от салатика и чая с пирогом думаю никто не откажется. С удовольствием буду следить за вашими процессами и вышивальными новиночками. оленек, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Людмила, поздравляю с открытием своей темки. Не сомневаюсь, что в домике у тебя будет тепло и уютно. Процесс новый очень интересный. Я тоже раньше нигде не встречала этот набор, видео прям раритетище. гобелен последний очень приятный и нежный получился. А я вот боюсь шить гобелен. Пугает мелкая сетка. Буду забегать к тебе в гости теперь тоже. Gala83, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 46 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Поздравляю с открытием темки. Рада посетить новый домик. Ну а от салатика и чая с пирогом думаю никто не откажется. С удовольствием буду следить за вашими процессами и вышивальными новиночками. Варя, рада, что ты зашла! Любовь к вышиванию объединяет всех, от мала до велика. Желаю тебе вышивальных успехов! АриЯ, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 14 минуты назад, Agusia сказал: Людмила, поздравляю с открытием своей темки. Не сомневаюсь, что в домике у тебя будет тепло и уютно. Процесс новый очень интересный. Я тоже раньше нигде не встречала этот набор, видео прям раритетище. гобелен последний очень приятный и нежный получился. А я вот боюсь шить гобелен. Пугает мелкая сетка. Буду забегать к тебе в гости теперь тоже. Наташа, спасибо! Всем гостям рада! Набор раритетный, но отшивы в Галерее есть http://www.stitch.su/heritage/613&gallery, и процессы. А гобелен - если вышивала на Линде, то сетку гобеленовую хорошо будешь видеть, тут другая сложность, очень уж это кропотливое занятие. Если это не пугает, то всё получится. Кисуля, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ой, гайку-то мне позеленили!!!!! А панельки пока нет... Catopuma, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, гайку-то мне позеленили!!!!! красота! Первый отшив! Теперь будем ждать в оформлении. АриЯ, Кисуля, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Людмила, с открытием темки! Наконец-то! Какими вкусностями встречаешь гостейНовый процесс очень красивый, море-оно всегда бесподобно! Буду постоянным гостем! Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, спасибо, можете с Сашей считать себя моими крестными! Ойей!) Как приятно то))) Людочка,спасибо!) Ну прям раздуваюсь от гордости. Честь то какая)! Очень рада,что мы тебя добили,ой,сподвигли на темку!) Кисуля, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 нравятся мне, все же, картины в таком стиле акварели Catopuma, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение