Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

olkin0107, Оля, спасибо за поздравление! Очень рада гостям!

10 часов назад, Gala83 сказал:

Очень рада,что мы тебя добили,

И я рада, а то всё робела))))))

apanjul, tashu02, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, гостей принимаешь?

Надеюсь, что я еще успела на кусочек пирога :)?

Новый процесс очень интересный. Хорошульке браво за такой подарок.

Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

tashu02, Agusia, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, galinka-malinka сказал:

Людочка, гостей принимаешь?

Галина, заходи! Пирога если не хватит, новый испеку! Процесс интересный, а тем более на Линде, мне на ней нравится вышивать.

Кисуля, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, как я рада, что у тебя теперь тоже есть свой домик и можно нагло вламываться на пироги ходить в гости на красоту любоваться! :l_daisy: Панорама эта чудесная, да и Херитаж же вообще прелесть как приятно шить! :tender:

tashu02, Agusia, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Очень хочу, чтобы побольше народу вламывалось ко мне. Панелька получится красивая, лучше, чем на обложке.

Molly21, Mara_, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я такая "внимательная", все три страницы прочитала, никак не могла найти, где же твой Херитаж:D, а оказалось, он в самом начале, среди пирогов и салатов затерялся! Какая там схемка, супер! И нитки красивых цветов:). После Зонтика шьется легко, наверное?!

irisheckin, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Панелька получится красивая, лучше, чем на обложке.

интригуешь?:)

Значит есть продвижения и мы их скоро увидим?:blush:

Сегодня нашла в почтовом ящике извещение на заказное письмо из Краснодара. Удивилась, обрадовалась. 
Первая мысль была о тебе. Но опаздывала на работу, поэтому поразмыслить времени не было.

Где-то через час  я поняла, что это письмо со штрафом, потому что - Краснодар ДТИ. Машина братишки оформлена на меня, а он с семьей ездил в Адлер.

Взбудораженная мысль моя побежала дальше, но это уже совсем другая история...

Кисуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

а оказалось, он в самом начале, среди пирогов и салатов затерялся! 

Ха-ха-ха, салат всё затмил!

Когда что-то новое начинаю, нужно какое-то время, чтобы втянуться, немного значки и цвета запомнить. А тут ещё есть крест в 2 нитки, а есть в одну. Но радует, что это именно крестики. Не нравится мне, что нитки коротковаты, только разгонишься, а нитка уже закончилась, примерно на 25 крестиков хватает или даже меньше. Пробовала 2 нитки брать, не понравилось. Во-первых, нужно протаскивать через дырочку в ткани сразу 4 нитки, от этого они быстро начинают лохматиться. Во-вторых, иголка в конце может с нитки соскользнуть. Из-за этого я бленды очень не люблю, а здесь их немало. Но ничего, привыкну. 

irisheckin, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, оленек74 сказал:

интригуешь?:)

Сегодня нашла в почтовом ящике извещение на заказное письмо из Краснодара.

Вроде не собиралась, случайно вышло :P. В понедельник покажу, что получается. Может, к тому времени мне и гайку сделают.

Письмо - нет, не моё :pardon:

irisheckin, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

сразу 4 нитки, от этого они быстро начинают лохматиться. Во-вторых, иголка в конце может с нитки соскользнуть.

есть такое дело. А если иголочку взять не из набора, а помельче?

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Письмо - нет, не моё :pardon:

да, я уже поняла...

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

А если иголочку взять не из набора, а помельче?

А я всегда почти беру "помельче". У меня штук 45 иголок № 26, я почти всегда ими вышиваю. Я даже не помню, видела ли я иголку из набора? :umnik2: 

оленек, -Solovey-, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не нравится мне, что нитки коротковаты, только разгонишься, а нитка уже закончилась, примерно на 25 крестиков хватает или даже меньше. Пробовала 2 нитки брать, не понравилось. Во-первых, нужно протаскивать через дырочку в ткани сразу 4 нитки, от этого они быстро начинают лохматиться. Во-вторых, иголка в конце может с нитки соскользнуть. Из-за этого я бленды очень не люблю, а здесь их немало. Но ничего, привыкну. 

Ну, ты же Панну шила? Там тоже короткая нарезка, неудобно, и я тоже петелькой люблю крепить. А про бленды -можно малюсенький узелок около иглы делать, как когда с золотой нитью шьешь.

apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень хочу, чтобы побольше народу вламывалось ко мне.

Людочка, как же я рада, что еще один приветливый и уютный домик появился.  На пирог и салат я уже опоздала, но все равно прямо с самолета взламываюсь на твое новоселье. Совершенно уверена, что у тебя будет всем хорошо и комфортно. Ну и южному домику южный букетик прямо сегодняшнего утра

DSC_1435.JPG

Пусть твой домик будет по восточному красив, гостеприимен, изобилует новыми работами и обязательно гостями и старыми и новыми

DSC_1392.JPG примерно так

оленек, -Demonessa-, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ну, ты же Панну шила? Там тоже короткая нарезка, неудобно, и я тоже петелькой люблю крепить. А про бленды -можно малюсенький узелок около иглы делать, как когда с золотой нитью шьешь.

Да не только у Панны, и у Золотого руна такая же, к ней привыкаешь постепенно, но не с первого дня. Ничего, втянусь, это просто на контрасте неудобно после Лука-С, там ведь сам отрезаешь ту длину, которая нравится.

apanjul, olkin0107, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tashu02 сказал:

Людочка, как же я рада,

Татьяна, с приездом! Спасибо за пожелания, за фотографии. До такого "домика", конечно, ещё расти и расти. Очень надеюсь на вашу помощь!  А пироги и салаты новые приготовим!

Catopuma, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

там ведь сам отрезаешь ту длину, которая нравится.

Люд, а мне так нравится, как в Диме нарезаны, и так не нравится, когда самой приходится отрезать)))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Люд, а мне так нравится, как в Диме нарезаны, и так не нравится, когда самой приходится отрезать)))

Мне тоже у Дима длина ниток нравится, а схемы не очень :D, мелковаты. И тоже не нравится самой нитки резать :friends:.

tashu02, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 20:15, оленек74 сказал:

Поздравляю с первым Херитажем! С ним не заскучаешь:la_rubik:, но удовольствия - море!

Оля, ещё раз вернулась к твоему посту. Сегодня рассмотрела внимательно всю схему, нашла всего 3(три!) клеточки, которые нужно вышить 3/4 крестиками. Много недокрестиков, но их вышивать легко.

Agusia, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне тоже у Дима длина ниток нравится, а схемы не очень :D, мелковаты. И тоже не нравится самой нитки резать :friends:.

И мне у Дима нравится длина нерезка ниток. Я у них померила длину (90-91см), так и отрезаю теперь, где нужно ;)

Agusia, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

которые нужно вышить 3/4 крестиками. Много недокрестиков, но их вышивать легко.

Люда, у меня же пока небольшой опыт в вышивании, поэтому многое кажется сложным.

Панельки вышивать очень понравилось.  Сложность для меня в участках с этими самыми недокрестиками, нужна максимальная концентрация и внимательность. Я и канву размечаю, чтобы не ошибиться. Хорошо, что в панельках эти участки небольшие.
Где-то в описаниях встречала, что есть дизайны только с полноценными крестиками.

Gala83, -Solovey-, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

В 12.08.2016 at 13:18, ЛюдмилаЕр сказал:

панелька Heritage Средиземноморская гавань (Mediterranean Harbour) 1.jpg 2.jpg

Трое суток прошло, а процесс мне ещё не завели. Видно, модераторы, как Ника, рядом с салатом его не заметили:mosking:.

Я в первом сообщении не указала номер набора, исправляюсь: Heritage 613, вот он http://www.stitch.su/heritage/613.

Мои продвижения 3.jpg. Получается ярче, чем на обложке, зелень на горке позеленее, не такая пожухлая, и небо поголубее. 

Mara_, tashu02, Хорошуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как быстро! Вот уже и первые лодочки появились! 

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Получается ярче, чем на обложке, зелень на горке позеленее, не такая пожухлая, и небо поголубее. 

Очень солнечно получается!

irisheckin, Кисуля, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в