Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Здрасьььте.

У вас фсе дома?.. значит мы в гости ))) :pooh_birth_day:

Поздравляю от души и с  темой, и с началом панельки. Нравится так, шо на уме сплошь неприличные слова да междометия. Все таки любовь к Херитаж  неизлечима да к тому же  с периодическими обострениями.  Давно не видела ничего такого простенького и невозможно романтичного.  

Подписалась на тему. буду наведываться громко и часто))

tashu02, Кисуля, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Здрасьььте.

У вас фсе дома?.. значит мы в гости ))) :pooh_birth_day:

Оля, заходи, будь как дома! Спасибо за поздравления! Панельку нравится вышивать, даже ковыряние в узкокрестиках не напрягает, хотя скорость на них резко падает. А благодаря твоей Венеции и Олиной Москве ещё впереди не один Херитаж, да и кроме наборов схемы имеются, так что буду наслаждаться.

Agusia, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие красивые цвета - лазурные! Мне очень нравится! А покажешь нам потом макрики хитрокрестиков?  мне очень интересно!

irisheckin, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мой телефон макрики не тянет, у мужа вроде должен. Если вечером найду место с нужным светом, то сделаю.

Кисуля, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мои продвижения 3.jpg. Получается ярче, чем на обложке, зелень на горке позеленее, не такая пожухлая, и небо поголубее. 

Очень красиво получается! Хорошее начало! И цвета красивые, все залитые солнцем прям. :rolleyes:

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка! Поздравляю тебя с открытием темки! Теперь у тебя свой домик и это так здорово! И название замечательное, буду к тебе заходить и думать про свой любимый Краснодарский край, море, Темрюк... В общем, это замечательное событие!

Предлагаю отметить )))

4_8b1f78e551.jpeg.jpg

Новый процесс сказочно красивый! Вот я еще так понаблюдаю, понаблюдаю за отшивом Херитажа, и тоже соберусь... Удовольствия тебе от процесса!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со своим домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Замечательно, что ты поддалась на уговоры девочек и завела свою темку!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Теперь можно в гости к тебе ходить, на темку к тебе уже подписалась!!!!!!!!!!!!:blush: И конечно же с красивым новым процессом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый процесс!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Mara_, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Предлагаю отметить )))

50 минут назад, ОльгаВл сказал:

Люда, поздравляю

Ой, как здорово! Новоселье продолжается!!! И вино с родины, и блины с икрой, ням-ням! Юля, Оля, спасибо!

55 минут назад, Графиня сказал:

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со своим домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Девушка, я не узнаю вас в гриме! Наташенька, спасибо! Ты имидж сменила!

Хорошуля, Графиня, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходили с дочкой в багетку, отдали на оформление Зонтик и пару лягушечек, вот этих 20160811_170937.jpg. К гобелену дочь подбирала оформление сама, к лягушкам вместе, не совсем я уверена в том, что получится, но выбор паспарту зеленых оттенков очень мал, а в другую багетку идти не хочется, потому что эта меня по качеству работы устраивает, да и делают быстро, не больше недели. Теперь буду ждать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

И мы с тобой подождем :la_kach:

Ты там на качельку и вышивку захвати, ковыряй потихонечку...

apanjul, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты там на качельку и вышивку захвати, ковыряй потихонечку...

Я воль, майн Фюрер! :scaut:

Поделиться сообщением

Лягушечки какаие, оказывается у тебя есть!!!! А насчет оформления- я всегда, когда из багетки выхожу, начинаю сомневаться в своем выборе, думать, что надо было что то другое попробовать... Но в основном получается красиво!!

irisheckin, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Девушка, я не узнаю вас в гриме! Наташенька, спасибо! Ты имидж сменила!

:):yes3: Да решила изменить аваторку.... Как-то фотошопила онлайн и сделала себе такую фотчку, здесь она не полная, а обрезанная.... Но мне нравится...:blush::l_daisy:

tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, панелька хорошо двигается. Очень красивый кусочек получился, радостный и по летнему солнечный.:clapping:

Кисуля, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Сейчас тороплюсь. Для тех, кто не успел на пироги - тортик с пылу, с жару! 20160815_200857.jpg Приятного аппетита!!!

Кисуля, linden, Agusia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, про лягух забыла написать - очень жду оформления. Та что справа- прям королевишна.:give_rose:

Agusia, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

ой, про лягух забыла написать - очень жду оформления. Та что справа- прям королевишна.:give_rose:

А та, что слева - какая-то укуреная:D. Я ей хотела глаза пошире сделать, но решила, что так более жизненно:laugh3:.

1 час назад, Хорошуля сказал:

И когда ты все успеваешь? 

Так я же на работу каждый день не бегаю... А тортик давно собиралась испечь, уже откладывать нельзя было, дочь завтра улетает в Москву.

41 минуту назад, Irinaki сказал:

Людмила, привет! :l_daisy:

Поздравляю с открытием темы и очаровательным процессом!

Жду очередного показа :)

Ирина, добрый вечер! Как здорово, что можно общаться, находясь в любой части мира! Очень нравится твой Велосипед!

Irinaki, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, тортик такой красивый и уж точно вкуснющий, ммммм. Спасибо, пойду налью чайку и вприглядку порадуюсь. :ok:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в