20 августа 2016 Наташа, спасибо! А советы даже приветствуются, мы все здесь друг от друга что-то новое и полезное узнаём. tashu02, АриЯ, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 16 минут назад, PrimaN сказал: Оксана, привет! А в Челябинск приехать ? В Антураже глаза разбегаются от фактур... давно уже облизываюсь на сайте Антуража, но вот чую, что дорого там....Да и дело в том, что машины у нас нет, а чтобы оформить и забрать работу, мне надо 2 раза туда-сюда смотаться, а это еще плюс 1000 р. Я конечно жду, когда возможность будет туда поехать и работы пока не оформляю, может накоплю и оптом уже отдам все на оформление! Agusia, olkin0107, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Очень понравилось стильное оформление лягух! Классно, Люда! irisheckin, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Людмила, какие маки красивые. Ты определилась, как надставишь канву? Такая классная работа! А оформление лягух и зонтика - шикарно! И процесс здорово продвинулся! Долго не могла разглядеть узкокрестики, пока ты не подсказала где они. Я то искала вертикальные, а они оказались горизонтальными.. . Цвета на панельке очень нежные.... irisheckin, apanjul, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Работы твои отлично оформились! Жалко, что фотоаппарат перевирает цвет у лягушек. Но и так видно, до чего же здорово получилось! И очень мне нравится оформление зонтика! Красота! оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Люда, лягушки прямо царевны в этом багете! Очень нравится, как оформились. А на пару еще раз полюбовалась. Catopuma, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 час назад, apanjul сказал: Работы твои отлично оформились! Жалко, что фотоаппарат перевирает цвет у лягушек Ой, фотоаппараты все все перевирают. Бьешься.....бьешься, чтобы было как надо, а потом смотришь.....все равно цвета другие, да еще и монитор искажает здорово. 7 минут назад, оленек74 сказал: А на пару еще раз полюбовалась. Да от зонтика - вообще не оторвать - красотища! оленек, Кисуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Долго не могла разглядеть узкокрестики, пока ты не подсказала где они. Я то искала вертикальные, а они оказались горизонтальными.. . Цвета на панельке очень нежные.... Сейчас кораблик вышиваю, который в центре, там этих узкокрестиков..... И горизонтальные, и вертикальные... Но интересно, передать не могу! Mara_, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Людмила, какие маки красивые. Ты определилась, как надставишь канву? Нашла ткань веселенькую в голубой цветочек, теперь думаю, как правильно её пришить. irisheckin, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла ткань веселенькую в голубой цветочек, теперь думаю, как правильно её пришить. Ура! Значит скоро увидим маки уже в новой одежке! Catopuma, apanjul, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но интересно, передать не могу! Вот, он такой, Heritage! Потом за уши от него не оттащищь... tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 21 час назад, Хорошуля сказал: давно уже облизываюсь на сайте Антуража, но вот чую, что дорого там... да там по разному выходит, смотря что и как выбирать. Зато как красиииво! tashu02, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 20.08.2016 at 10:58, ЛюдмилаЕр сказал: . Стекло музейное. А лягушек фоткала-фоткала, так и не смогла поймать настоящий цвет паспарту, он болотный, а получается серый. . Людочка, оформление красивое картин!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 20 августа 2016 г. at 10:17, ЛюдмилаЕр сказал: Наталья, всё правильно, полукрестиков тут нет. Речь идет о половинчатых крестиках, когда в одном квадратике вышивается 2 узких крестика, вот схема Здесь, например, слева видно обычный крестик красного цвета, а вправо от него идет ряд красных половинчатых крестиков, а над ними тоже половинчатые синие. Людмила, спасибо за разъяснение, теперь все увидела и поняла, очень интересно получается. Лягушки оформлены красиво и со вкусом!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: да там по разному выходит, смотря что и как выбирать. Зато как красиииво! Алиса, посмотрела твои работы, очень красивое оформление! И дорисовка прекрасна! Если не секрет во сколько обошлось оформление мельницы с музейным стеклом? -Solovey-, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Алиса, посмотрела твои работы, очень красивое оформление! И дорисовка прекрасна! Если не секрет во сколько обошлось оформление мельницы с музейным стеклом? мельница дорогая получилась из-за багета, в районе 3500 по-моему, точно не помню уже. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, -Demonessa- сказал: мельница дорогая получилась из-за багета, в районе 3500 по-моему, точно не помню уже. Если багет дерево и музейка, то вполне хорошая цена а как долго они делают? АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: Если багет дерево и музейка, то вполне хорошая цена а как долго они делают? а они всегда спрашивают, терпят сроки или нет. мне делали в течении 3-7 дней Mara_, Agusia, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: а они всегда спрашивают, терпят сроки или нет. мне делали в течении 3-7 дней это очень быстро, у нас 1 месяц делают, а то и больше( Agusia, Mara_, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: это очень быстро, у нас 1 месяц делают, а то и больше( ого!!! АриЯ, Mara_, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 40 минут назад, -Demonessa- сказал: ого!!! Да ладно! Меня делали около 2 месяцев. Как потом оказалось, что просто забыли про мою вышивку.... теперь смешно, а тогда , я так переволновалась....уже почти простилась с работой.... Mara_, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 55 минут назад, Хорошуля сказал: Если багет дерево и музейка, то вполне хорошая цена а как долго они делают? Музейное стекло делает оформление намного дороже, у моего Зонтика примерно вдвое. С антибликом было 1090, с музейкой 1950. Agusia, Хорошуля, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Таня tashu02, Оксана Хорошуля, Наташа PrimaN, НаташаCatopuma, Юля apanjul, Оля оленек74, Ирина Воздух, Наташа Графиня, Наташа Agusia (ой, сколько Наташ!) - спасибо вам большое, захвалили меня . 4 часа назад, оленек74 сказал: Вот, он такой, Heritage! Потом за уши от него не оттащищь... Точно! Mara_, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люда, поздравляю с оформленными работами! Замечательно получилось!!! АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Molly21, Маша, спасибо! Теперь нужно придумать, как Зонтик дочке в Москву отправить. Agusia, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение