22 августа 2016 Моя муза увела меня в сторону моря и оно у меня дошилось. К сожалению, на несколько десятков крестиков не хватило одного цвета ниток, № 3843, у DMC он называется Electric Blue, переводят как "волнующе синий" (романтично...). Нашла похожие в закромах. Использовался этот цвет только в бленде, но я побоялась, что будет отличаться, поэтому вышила заменой нижние полукрестики, а верхние - родными. Вроде не заметно. Было , стало . Как мне нравится кораблик... Макрики в следующем отчете сделаю. Catopuma, ЛАДОМИРА, Lenara и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: как Зонтик дочке в Москву отправить. лично АриЯ, Agusia, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало . К ой, слона то я и не приметил... ну, красота!!! Как зачарованная снова и снова увеличиваю фото для просмотра! Catopuma, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люда, вот уже и половина готова! Жаль, что немного не хватило ниточек и хорошо, что аналогичный цвет нашеля в закромах! Кораблик, на мой взгляд, это главный акцент в этом сюжете, без него было бы пусто) tashu02, Mara_, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Как зачарованная снова и снова увеличиваю фото для просмотра! Это не может не нравиться, это же лето, море, отпуск! 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Люда, вот уже и половина готова! Жаль, что немного не хватило ниточек и хорошо, что аналогичный цвет нашеля в закромах! Кораблик, на мой взгляд, это главный акцент в этом сюжете, без него было бы пусто) Ещё не половина, но уже близко - там, где длинные вертикальные карандашные линии. АриЯ, -Solovey-, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я что-то пропускаю.... а маленькая работа? Как полосина. Нет...я знаю про Твои скорости... но неужели половина? Mara_, Agusia, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я что-то пропускаю.... а маленькая работа? Как полосина. Нет...я знаю про Твои скорости... но неужели половина? Маленькая, 60*170 крестиков, 11*31 см. apanjul, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Кораблик Catopuma, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люда, с продвижением! Как классно получается! Какое море синее! Шикарно! Кораблик волшебный! оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 8/20/2016 at 09:58, ЛюдмилаЕр сказал: . Стекло музейное. А лягушек фоткала-фоткала, так и не смогла поймать настоящий цвет паспарту, он болотный, а получается серый. . Люда, как же красиво ты все оформила. Пара под зонтом - просто не оторвать глаз! Багет светлый, необычный и с легкой потертостью по старину и нежное паспорту, просто глаз не отвести. И лягушечки очень чудные! АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Моя муза увела меня в сторону моря и оно у меня дошилось. К сожалению, на несколько десятков крестиков не хватило одного цвета ниток, № 3843, у DMC он называется Electric Blue, переводят как "волнующе синий" (романтично...). Нашла похожие в закромах. Использовался этот цвет только в бленде, но я побоялась, что будет отличаться, поэтому вышила заменой нижние полукрестики, а верхние - родными. Вроде не заметно. Было , стало . Как мне нравится кораблик... Макрики в следующем отчете сделаю. Ой, как хорошо море подросло. И ничего не заметно, что другие ниточки. Жалко, что не хватило, конечно. Но очень красиво получается! И яхта или катер на переднем плане очень хорош! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люда, ты просто спринтер! Какие скорости! Какие яркие краски!Море, кораблик...можно смотреть вечно Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало Людочка, ну ты и шустренькая!!!!!!!!!!!!! Процесс всё красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кораблик красивенький!!!!!!!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какой чудесный морской пейзаж!!!! И оформленная парочка очень романтичная, такая розово-пастельная.... Красиво! Agusia, tashu02, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 18 часов назад, Molly21 сказал: Кораблик 18 часов назад, apanjul сказал: Кораблик волшебный! Полностью согласна! Спасибо! курочка, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 часов назад, Mara_ сказал: Люда, как же красиво ты все оформила. Пара под зонтом - просто не оторвать глаз! Багет светлый, необычный и с легкой потертостью по старину и нежное паспорту, просто глаз не отвести. И лягушечки очень чудные! Спасибки! Вот бы ещё суметь лягушек сфотографировать хорошо, чтобы цвет правильный был. 17 часов назад, Mara_ сказал: Ой, как хорошо море подросло. И ничего не заметно, что другие ниточки. Жалко, что не хватило, конечно. Но очень красиво получается! И яхта или катер на переднем плане очень хорош! А с бэком, надеюсь, кораблик ещё лучше будет! оленек, курочка, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 часов назад, Графиня сказал: Людочка, ну ты и шустренькая!!!!!!!!!!!!! Процесс всё красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кораблик красивенький!!!!!!!!!!!!! Наташа, мне легко быть шустренькой, когда нет семерых (точнее восьмерых) по лавкам, всех забот - муж да собака . Mara_, курочка, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой чудесный морской пейзаж!!!! И оформленная парочка очень романтичная, такая розово-пастельная.... Красиво! Люблю море, и настоящее, и вышитое. Спасибо!!! Catopuma, tashu02, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 У Оли в теме про швейные машинки разговор пошел, и захотелось мне найти старые фотографии своих сшитых вещиц. Копалась - копалась в архиве, что хотела, не нашла, но попалась другое. Хочу вам показать, чем мы сдочерью занимались лет 5-6 назад. Это фенечки из мулине, плетутся из целых пасм. Две верхние и вторую снизу я плела, остальные - дочь. Она и сейчас иногда плетёт. Хорошуля, Камма80, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ух ты! Вот это богатства! Красивые какие! С узорами и сюжетами ведь сложно плести, не расслабишься, не отвлечешься? Catopuma, АриЯ, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот бы ещё суметь лягушек сфотографировать хорошо, чтобы цвет правильный был. Люда, а если их сфоткать на улице? Вроде бы должно получиться лучше, чем при искусственном свете или вспышке. Agusia, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: фенечки из мулине С пятками клёвая! И с пингвинами! Кисуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Оли в теме про швейные машинки разговор пошел, и захотелось мне найти старые фотографии своих сшитых вещиц. Копалась - копалась в архиве, что хотела, не нашла, но попалась другое. Хочу вам показать, чем мы сдочерью занимались лет 5-6 назад. Это фенечки из мулине, плетутся из целых пасм. Две верхние и вторую снизу я плела, остальные - дочь. Она и сейчас иногда плетёт. Дааа, еще то занятие, какого внимания требует, но результат потрясающий. Как все аккуратненько и разнообразно!!!! оленек, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: ух ты! Вот это богатства! Красивые какие! С узорами и сюжетами ведь сложно плести, не расслабишься, не отвлечешься? Ну да, нужно следить, когда узел вяжешь нитками двух цветов, чтобы хвостики в правильную сторону вывести. 5 минут назад, tashu02 сказал: Люда, а если их сфоткать на улице? Вроде бы должно получиться лучше, чем при искусственном свете или вспышке. Нужно попробовать. 5 минут назад, -Solovey- сказал: С пятками клёвая! И с пингвинами! Мне ещё с арбузиками очень нравится. 1 минуту назад, tashu02 сказал: Дааа, еще то занятие, какого внимания требует, но результат потрясающий. Как все аккуратненько и разнообразно!!!! Да, дочка такое рукоделие любит, больше, чем вышивку. АриЯ, Кисуля, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: дочка такое рукоделие любит, больше, чем вышивку. Главное, что любит. А уж какие рукоделие, это не важно. Тут главное процесс! Gala83, irisheckin, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение