Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Принесла продвижение. Появился ближний берег, зелень. Дальше здание пойдёт. 

Было 7.jpg, стало 8.jpg.

В следующий раз придётся фотографировать без рамы, потому что на той, что больше, уже впритык.

briosh, Графиня, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как же мне нравится! Так и хочется побродить по бережку и подышать свежим воздухом. Вот я очень хочу попробовать вышить Херитаж, мне так нравятся процессы! А вот выбрать сюжет для себя не могу...

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Юля apanjul, спасибо!

Юля, вроде у Херитажа на разный вкус сюжеты есть, правда, цены кусаются. Мне у них ещё такие нравятся 

Набор для вышивания Heritage 331 (большая картинка)Набор для вышивания Heritage 532 .

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

8.jpg.

Людочка, всё красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!! Какой берег красивый появился!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Кисуля, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хожу тут вокруг да около и думаю, дай загляну... Теперь жалею, что раньше в гости не наведалась!)):pooh_birth_day: Где тут поудобнее расположиться можно?):popcorm1: Мне, пожалуйста, место в первых рядах ибо столько красоты... а вкусняшек, мама дорогая!):girl_pinkglassesf:

Людмилочка, здравствуй! Хоть совсем недавно твоя темка открылась, но сколько уже гостей... Пусть и дальше процветает твой уютный вышивальный домик и не переставай радовать нас своими начинаниями и продвижениями!:wink:

Ой, залюбовалась оформленной парочкой под зонтом! Получилось очень нежно! Самое то, что нужно для девушки!

Лягушки тоже очень хороши! Я на них внимания раньше не обращала даже.. А тут присмотрелась... Красота да и только!:wub: Кстати, Людмил, а где работы оформляешь? В какой багетке?

Херитаж в процессе хорош! Смотрю на него и слышу шум прибоя, как кричат чайки... Ох, кажется, кому-то срочно нужно на море!)):blush::D

Ну и пироги... Ах, рукодельница! Пошла на обед... Вот насмотришься такой красоты и напрочь забываешь, что блюдишь за фигурой!)))

Ой, чуть не забыла.. Браслетики! Я такие впервые вижу! Очень красиво! Их тоже плетут по схеме?

Ну все... Пошла кушать невкусный творог..))

курочка, Gala83, Хорошуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне у них ещё такие нравятся 

Они мне тоже нравятся. Да мне много что нравится, да и цена кусючая... Но это все не главное, не могу выбрать такое, чтобы увидеть и точно понять - мое!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

Хожу тут вокруг да около и думаю, дай загляну... Теперь жалею, что раньше в гости не наведалась!))

Алена, проходи, располагайся, где больше нравится! Спасибо за добрые пожелания! Парочку под зонтом в воскресенье уже в Москву дочке отправлю с оказией, пока сама любуюсь. Лягушек хорошо для подарка вышивать, по 3600 крестиков. Первую ещё можно купить, а второй уже нет в продаже, так что, если надумаешь, схема чистая и остатки ниток для подбора есть.

Все работы, кроме яблок алисиных, оформляла в Мире искусств. Рядом со мной, на Московской, в ДК ВОС, их приёмный пункт, а второй, вроде, на Рашпилевской, 103. Они быстро делают, и качеством работы я довольна. 

Херитаж хорош, даже жаль, что скоро закончится... Утешает, что в закромах ещё есть...

Браслетики-фенечки плетут по схеме. Первые я плела по книге, а дочка потом схемы в интернете искала, думаю, их там полно.

А творог я люблю со сметаной, сахаром и свежими ягодами (сейчас малину покупаю).

tashu02, курочка, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаВл сказал:

Очень красиво подрос берег:l_daisy::girl_in_love:

Вживую, конечно, ещё лучше, чем на моей фотографии... Двоякие чувства - и вышить скорее хочется, и чтобы не заканчивался, хочется.

Хорошуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А ватрушечка как же? :whistle:

Ну вот что за подстава, а?)):ph34r: Только настроилась на оооочень вкусный творог!))):D А тут ватрушечка всплыла... Вкусненькая, любименькая..):wub: Как же она без меня... Лежит на прилавке, скучает по Аленке... А Аленка негодяйка и изменщица..)))):D

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Все работы, кроме яблок алисиных, оформляла в Мире искусств. Рядом со мной, на Московской, в ДК ВОС, их приёмный пункт, а второй, вроде, на Рашпилевской, 103. Они быстро делают, и качеством работы я довольна

Ух ты.. Надо бы на разведку сходить.. Посмотреть!))

Лягушек хорошо для подарка вышивать, по 3600 крестиков. Первую ещё можно купить, а второй уже нет в продаже, так что, если надумаешь, схема чистая и остатки ниток для подбора есть.

Ок.. Спасибо, поняла!))) Обращусь!)):wink:

Херитаж хорош, даже жаль, что скоро закончится... Утешает, что в закромах ещё есть...

Мне тоже всегда жаль, что сюжет завершается... НО! Всегда можно вышить повторно!))

Agusia, АриЯ, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, apanjul сказал:

Они мне тоже нравятся. Да мне много что нравится, да и цена кусючая... 

Если схему добыть, то нитки и канва намного дешевле обойдутся.

33 минуты назад, apanjul сказал:

Но это все не главное, не могу выбрать такое, чтобы увидеть и точно понять - мое!

Юля, у тебя такие закрома шикарные, что можно спокойно ждать, когда что-то очень-очень понравится!

apanjul, Agusia, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olkin0107 сказал:

Красиво получается! А крестики какие ровные, загляденье:girl_dance:

Оля, спасибо! Стараюсь изо всех сил, чтобы ровно было. Получается не всегда, правда, но я стараюсь не комплексовать по этому поводу :parting:

Agusia, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

чтобы не заканчивался

Я же говорю, Херитаж - это любовь надолго:D
Люда, глаза, наверно, не нарадуются такому многоцветью после пастели "Зонтиков"?

Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, точно! Я ж и говорю, даже не хочется, чтобы заканчивалась. Хотя уже думаю, за что следующее браться, и каждый день планы мои меняются...:girl_impossible:

olkin0107, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Бондаренко сказал:

Мне тоже всегда жаль, что сюжет завершается... НО! Всегда можно вышить повторно!))

Ох, хоть бы один раз успеть закрома вышить...:wacko:

Catopuma, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

давай с нами в Тоскану?

Пока я пас. Хоть мне и нравится на Линде вышивать, но очень уж мне рама надоела. Хочу на Аиде что-нибудь вышить. Может,опять за морской сюжет возьмусь, в закромах журнал со схемой, и нитки я уже все купила. 

irisheckin, tashu02, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

:jaza:
Девиз такой подходящий: "Яркие идеи осени"!

Наверное, девиз не только к этой схем относится, там и другие штучки интересные есть :)

оленек, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

не только к этой схем относится,

да, конечно. Просто осень у нас может быть очень мрачной и промозглой. Вот и хочется подсознательно сделать ее ярче и теплее. 

Очень часто именно 1 сентября идут дожди и неимоверный холод.

tashu02, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в