18 сентября 2016 Ой.. а я тоже хочу какой-нибудь совместник замутить)) Только такое как я никто не шьет( Надо предложить что то нейтральное briosh, Кисуля, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Надо предложить что то нейтральное У меня Осенний марафон есть и моря риолисовские, как у тебя, так что можно будет когда-нибудь собраться. Марафон - это, конечно, песня длинная, а море - вполне себе подходящий вариант. Catopuma, Хорошуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Да. Море .отлично Надо подумать))) Пасиб Хорошуля, Mara_, briosh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Люда, привет! Очень-очень нравится, как оформилась панелька Клейтона! Изящная и легкая. Хочу спросить про размеры получившейся работы в багете и паспарту? Скоро предстоит оформляться, вот и думаю, сколько панелек уместится на стеночке. irisheckin, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, спасибо! Размеры 24*45 см, паспарту по 4 см, рамочка 2,5 см шириной. Паспарту, наверное, можно было и поуже сделать, но мне так захотелось. apanjul, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Люда, спасибо, буду прикидывать. У меня две стенки 1,1 и 1,15 см. Думаю, что три панельки можно уместить? Catopuma, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Люда, спасибо, буду прикидывать. У меня две стенки 1,1 и 1,15 см. Думаю, что три панельки можно уместить? Вполне, по 3 поместятся. Кисуля, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня Осенний марафон есть и моря риолисовские, как у тебя, так что можно будет когда-нибудь собраться. Марафон - это, конечно, песня длинная, а море - вполне себе подходящий вариант. Я с тобой по морям)) briosh, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Я с тобой по морям)) Давай, только у тебя же одно готово, самое красивое . tashu02, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 11:05, ЛюдмилаЕр сказал: ой, а фаворита-то своего не отметила... Сорри, скляроз Людочка, очень-очень нравится! Ты вышивай его побыстрее. И замок и охотника и собачку и осень эту золотую! Catopuma, ЛюдмилаЕр, briosh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давай, только у тебя же одно готово, самое красивое . Ну и фто?)) есть есчО два. Еще красивее)) Кисуля, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Людочка, очень-очень нравится! Ты вышивай его побыстрее. И замок и охотника и собачку и осень эту золотую! Вышиваю-вышиваю, там только разгонишься, он и закончится, размерчик небольшой . BlueeYeS, АриЯ, briosh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: там только разгонишься вот и хорошо! А то уже новые процессы на подходе, соратники в спину дышат, на пятки наступают... Ну а мы, как всегда, любоваться будем. Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ну и фто?)) есть есчО два. Еще красивее)) Ну, планируй. У меня рама от мухоморов освободилась, теперь руки чешутся какой-нибудь процесс завести в параллель, и Клейтона руки чешутся начать, и натюрмортик парный нужно вышить. Но один процесс у меня будет после Охотника стопроцентный, Ирисы риолисовские, я их хочу в подарок вышить, начну сильно заранее, потому что шерстью в таком количестве ещё не вышивала, как будет идти, не знаю... Mara_, BlueeYeS, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мне не к спеху: у меня пейзаж до НГ видимо протянется. Так что полюбому буду параллелить. Но начну с "Розового" Оно такое мечтательное Надо только подумать на родной канве или снова равномерка tashu02, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Мне не к спеху: у меня пейзаж до НГ видимо протянется. Так что полюбому буду параллелить. Но начну с "Розового" Оно такое мечтательное Надо только подумать на родной канве или снова равномерка Ну, если темп не сбавишь, то с КК быстрее справишься, он у тебя здорово идет! А розовое у меня на втором месте по по привлекательности из этого трио, так что подойдет. Но у меня до НГ тоже не получится. Может, и Саша тогда решится... А ты, раз уж Голубое на равномерке вышила, то так и продолжай. Кисуля, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Тогда забиваемся на январь? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Тогда забиваемся на январь? Давай! Сэйко, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Люююсь, я так тя люблю)) оленек, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Люююсь, я так тя люблю)) Хорошуля, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, если темп не сбавишь, то с КК быстрее справишься, он у тебя здорово идет! А розовое у меня на втором месте по по привлекательности из этого трио, так что подойдет. Но у меня до НГ тоже не получится. Может, и Саша тогда решится... А ты, раз уж Голубое на равномерке вышила, то так и продолжай. Четвертый ряд хорошо пойдет. Много неба, конец близок. Скоро начнется третий и тут будем пробуксовывать. Устала. Mara_, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Четвертый ряд хорошо пойдет. Много неба, конец близок. Скоро начнется третий и тут будем пробуксовывать. Устала. Ну, вышьешь какую-нибудь мелочь для отдыха, лучше поярче. АриЯ, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, вышьешь какую-нибудь мелочь для отдыха, лучше поярче. Подумываю цветочков каких-нить настряпать)) Поярче Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Подумываю цветочков каких-нить настряпать)) Поярче А может, Южное тепло, оно маленькое, и Вечерняя прохлада давно пару ждет. Mara_, Сэйко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Тогда забиваемся на январь? 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давай! Ооооо, как здорово и интересно будет......, море..... ммммм...... Буду ждать января, а там - чем черт не шутит и нас не соблазняет. Сэйко, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение