5 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: я так живо все представила... После нашей встречи твой спешащий образ запечатлен надежно в памяти.... курочка, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 05.10.2016 at 13:34, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошенькие огурчики! Наверно, если бы под столом стояла тарелочка с нарезанными огурцами, то спрос на этот набор был бы большой Приятно удивил Матренин Посад. 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Был стенд Палитры. Так я и думала. что обложка подводит. Буду ждать отшивов, очень интересно. Зонтиками тоже, пожалуй, "заболею" Камма80, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Прикинула приблизительно по схеме само "яблоко"/ плод айвы около 100*110 клеточек (без листьев). получается, что плод на 14 каунте около 20 см., на 16 каунте около 18 см в диаметре - почти на полный лист формата А4 в ширину. 20 или 18 см - такой довольно солидный размерчик, увесистая такая айва . Agusia, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: Хорошенькие огурчики! Наверно, если бы под столом стояла тарелочка с нарезанными огурцами, то спрос на этот набор был бы большой Лучше с солёненькими, и бутылка водки . Только что, оленек74 сказал: Приятно удивил Матренин Посад. У них есть хорошие сюжеты, только закавыка в том, что нужно вышивать по напечатанному рисунку... Agusia, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: что нужно вышивать по напечатанному рисунку... ой, это про них ведь писали, что есть наборы без ниток? курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У них есть хорошие сюжеты, только закавыка в том, что нужно вышивать по напечатанному рисунку... Да, по напечатанному не очень.... Но подушки у них такие есть красивые!!!!! Огурчики вне конкуренции во всех вариантах Catopuma, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: ой, это про них ведь писали, что есть наборы без ниток? У них есть просто канва с ключом, а есть и наборы с нитками. Пожалуй, продолжу позже, если вам ещё не надоело. Нужно и другими делами заняться. А ещё же и продолжение Охотника, который со мной ездил, показать. курочка, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Людмила, очень красивый отчет! А это тоже Матренин посад? Mara_, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Людмила, очень красивый отчет! А это тоже Матренин посад? Татьяна, спасибо! Да, это он. Картина очень большая, только сама вышивка размером 78*30.Вот http://www.mirkrestikom.ru/shop/risunok-na-tkani/matryonin-posad-kanva-s-risunkom/1705-mechtatelnie-georgini-risynok-na-kanve-mp/ Agusia, курочка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё же и продолжение Охотника, который со мной ездил, показать. Ооооо!!! Вот тут поподробнее, пожалуйста, как только сможешь. irisheckin, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Поехали дальше... Золотые ручки Котенок, которого Ирина вышивает, очень милый. Пионы , в этом наборе очень понравилась канва, лису уже многие показали. У Орнамента сфотографировала только это , показалось забавным. У Овна много интересного, вот несколько натюрмортиков , морской закат красивый , ещё понравился осенний пейзаж . Фото неудачные. Сделай своими руками внушительных размеров Розовое дерево, 40х93, кофейная пара , ключи . Нижний у меня был, верхний купила. Хорошуля, Кисуля, Сэйко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Овна много интересного, вот несколько натюрмортиков , Эти натюрморты прям сразу все на кухню бы повесить, красота А Морской закат у Овна мне тоже понравился. Еще мне у Овна нравится Парусник http://www.stitch.su/oven/566, он как раз, Люд, у тебя вышит. Очень красивый такой оленек, ЛюдмилаЕр, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: С бутылочкой для масла и овощами-специями оба натюрмортика понравились)) olkin0107, Сэйко, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Людмила, девочки, какие вы молодцы, что побывали на ФР!!! Спасибо за фотографии и комментарии к ним! Я сегодня с утра утонула в теме об этой выставке, посмотрела все альбомы по ссылкам, которые там оставляли, в общем, как будто сама 7 часов гуляла на выставке))) Впечатлило ВСЁ!!! Конечно, ЭстЭ (для меня) - "вне конкурса", слов нет! Очень понравились яблочки и красная смородина с сайта Вышивай.ру (яблочки и смородину я давно приметила ещё здесь, в галерее: http://www.stitch.su/users/ready-works/lari&8 и http://www.stitch.su/users/ready-works/natalia_ost&2 и http://www.stitch.su/users/ready-works/Cenechka&16 ) , оригинально оформление "Пуансетии" Екатерины Волковой и веточки хлопчатника в оформлении Айвара Пожарского (пожалуй, я наверно, закажу себе набор и оформлю потом у него))). Интересная идея оформления совёнка у кого-то: вместо багета или рамки - веточки вокруг вышивки, а сама вышивка пристёгнута металлическими шторными клипсами - самое то для мелкой вышивки)). Где-то ещё попадалась интересная картина от Палитры, а я забыла себе сохранить, потом ещё раз посмотрю её. И конечно жалко, что ничего нового и интересного для меня не было у Риолиса... Ещё раз огромаднейшее СПАСИБО!!!!! Prutenok, Хорошуля, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 У Новой слободы сделала только две фотографии . Как и многим, понравилась морская коллекция из 5 вышивок, не стала снимать, можно посмотреть у Саши. У РТО стенд был, пожалуй, самым популярным, не протолкнуться. Много красивых новинок, которые уже выкладывали в теме о выставке несколько раз. Мне понравилось вот это . NITEX. Посмотрела Кружевной букет, который с бульдонежем, вживую не глянулся. Зато убедилась, что "Над рекой" действительно хороша, а всего -то 33 цвета . Ещё понравилось это . Ну, и о том, что совсем не фотографировала. У Алисы много новых малышек с очень симпатичными котиками и другими зверюшками, домиками, цветами, грибами-ягодами. Обойти весь стенд Риолиса сил уже не хватило. Понравились тюльпаны, вот эти , но не сфотографировала. Пожалуй, занесу в хочушки. Еще ничего не сфотографировала на стенде фирмы Astrea(бывшая Глурия), о чем потом пожалела. У них была представлена, кроме прочего, коллекция из сердечек для каждого месяца по дизайнам Татьяны Марчуковой, пример , в общем, календарь. У Золотого руна ничего не захотела фотографировать, кроме "Мастера и Маргариты" ничего не понравилось. Вот вроде бы и всё о самой выставке. Anicha, Гало4ка, Сэйко и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Alena Lanscowa сказал: Где-то ещё попадалась интересная картина от Палитры, а я забыла себе сохранить, потом ещё раз посмотрю её. Оля, не эта? http://palitrakrestik.ru/magazin/product/melnitsa-v-snegu Кисуля, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Люда, привет! С удовольствием прочитала твои впечатления о выставке и посмотрела фото, очень любопытно, кому что нравится и кто на какие вышивки обращает внимание. Я, как и ты, смотрю все подряд, новинки или старинки, мне все равно! Кстати, прочитала у кого-то, что не было ни одного вышитого Дима, неужели правда? Agusia, Хорошуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ника, привет! Ты ещё невыездная? Один Дим точно был, даже на мою фотографию попал 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Вот это какой-то сборный стенд, тут вышивки разных производителей. tashu02, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Люда, нет, сижу как пришитая, еще до конца этой недели точно, потом, надеюсь, что мама меня все же сменит! Уф, ну хорошо, что Дим все-таки был, а то я даже удивилась, неужели такое может быть! Мне очень топиарий нравится, но размерчик гигантский совершенно! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Я вас сегодня перегрузила информацией, а всё никак до конца не дойду. Предпоследний отчет по Охотнику. Он вместе со мной путешествовал в Москву и там немного вышивался, из-за дороги слегка помялся, сейчас выглядит вот так . Подробности будут в окончательном показе. На сегодня всё, отдыхайте. BlueeYeS, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, нет, сижу как пришитая, еще до конца этой недели точно, потом, надеюсь, что мама меня все же сменит! Уф, ну хорошо, что Дим все-таки был, а то я даже удивилась, неужели такое может быть! Мне очень топиарий нравится, но размерчик гигантский совершенно! Ну, держись! Может, Дим и ещё был, просто я не заметила ? Размер такой, не для стандартной панельки . Agusia, tashu02, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, привет! Ты ещё невыездная? Один Дим точно был, даже на мою фотографию попал На том же стенде слева вверху еще Зимние олени Дима были Люда, охотник прям путешественник хорошо подрос! briosh, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Люда, с возвращением! Молодцы, что девочками встретились, я вам по-хорошему завидую, это ж такие эмоции) я бы вас всех заобнимала Спасибо за фотоотчет, так интересно все рассматривать, и так много всего понравилось! Лиса в камышах пока мой фаворит, хороша, плутовка! apanjul, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Предпоследний отчет по Охотнику. Ух ты! А я ж его в живую видела! Обалдеть! Вот как фефочка из Саратова могла бы потрогать работу из Краснодара, если б не выстааавкааааааа наааааааас свяяязала..... Mara_, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, turu сказал: Ух ты! А я ж его в живую видела! Обалдеть! Вот как фефочка из Саратова могла бы потрогать работу из Краснодара, если б не выстааавкааааааа наааааааас свяяязала..... Точно, трогала! Вот хоть не стирай теперь, чтобы память осталась . Catopuma, tashu02, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение